X



[再]女王ヴィクトリア 愛に生きる 第3話―5話

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:32:14.79ID:Mjqr+7GX
(3)「結婚の圧力」0:15〜1:02(47分)
(4)「運命の再会」1:02〜1:50(48分)
(5)「世紀の結婚」1:50〜2:38(48分)

【出演】ジェナ・コールマン…蓮佛美沙子,トム・ヒューズ…前野智昭,キャサリン・フレミング…深見梨加,ルーファス・シーウェル…堀内賢雄,ポール・リース…森田順平,ネル・ハドソン…志田有彩
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:21:06.41ID:MOGOBGhj
なぜわざわざ水辺でやるのか
0807高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/23(金) 02:22:04.25ID:rS3BVLl4
日本の皇室じゃこんなの考えられないよな

眞子「小室さんは、皇室からのカンパのお金で、やはり銀座で豪遊してしまうのかしら?」

とかないよな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:22:17.18ID:s2hhKiGG
>>801
そうなのか
何世代もドイツ語を引き継いできたのかな?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:22:30.35ID:AUUauTpE
アルバート舐めなさい!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:22:40.35ID:CnL4yrmg
>>770
隣の部屋で待ってる
ブラジルでやってた
0813高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/23(金) 02:22:48.38ID:rS3BVLl4
まあ、愚かだな

ヴィクトリア馬鹿だな

日本のドラマ、映画じゃまず出てこない内容だなw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:23:12.04ID:hZUA+o9+
煙の演出が此岸から彼岸への往来を思わせるけど二人の男の間の往来ってことかな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:23:50.78ID:bXVF889N
イチャイチャ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:24:22.31ID:CnL4yrmg
>>813
不敬罪ないのに絶対不敬罪だ
さっきドラマではジョークようふふですんだけど現在の日本では
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:24:24.68ID:fd/eiF7W
>>812
それで血がついたシーツを窓から降るんじゃなかった?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:24:33.25ID:V9zo1Rv2
>>813
当たり前じゃん
日本の女性君主って1000年かもっとくらい出てないやろ
少なくとも民衆が力を持ってからは出てないし
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:25:12.48ID:03wG+XM0
なんでレーゼンまでクビ?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:25:29.27ID:CnL4yrmg
>>820
そうそう
世界まる見えでやってて知らんお嬢さんの初夜の出血をみてもた
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:26:07.41ID:c8dU5OZS
この流れでオリンピック終わったらシーズン2やってくれるかなぁ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:26:16.70ID:ZcWYRVqE
日本の皇室にはガチビッチ女がいるからな
ビッチ生活の世界配信が身バレした時こんな発言してる

何これ?どうなってるの??? キモチワルイんだけど!!!
get the fuck away from me って感じ!
no-> 00000080 handle-> つぐ
 -> 平民うざいし、死ね <-
date-> Sun Feb 04 14:10:29 2007
お前達貧乏人が騒ぐから、あたしの 自由がなくなるそう・・・。
マジで死ねよ。
偉い人に言いつけて逮捕させるわよ。
no-> 00000252 handle-> つぐ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:27:51.37ID:udcD2b0C
幼少の頃はお姫さまキレイって思っていたけど
トイレ事情とか知って汚いなーと幻滅したわ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:27:52.69ID:CnL4yrmg
男尊女卑とか思ってたけど大人になると色々解る
ゲルマンの女たちは出産にも強いし体力もあるしアジア人とは身体が違い過ぎる
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:27:54.81ID:hZUA+o9+
映像に奥行きを感じるから良いんだね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:28:44.33ID:ASRsMFG6
キャサリン妃の結婚の時の教会の花の飾り付けも豪華だった
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:28:52.67ID:s2hhKiGG
>>827
なるほど
ノルマン朝の支配が終わってから
フランス語が廃れて宮廷用語が
英語に変わったと思ってたもんで
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:28:55.04ID:xbpsDHvJ
>>829
今の若い人って〜わよって使わねーよな
でも小説とかテレビドラマとか使ってるのすげー違和感ある
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:29:32.46ID:ZkDH5ZOk
>>838
どんぐり食ってた
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:29:56.99ID:xISAPl1e
>>809
一応ジョージ3世から国王は英語を母語としていたが、
ヴィクトリアの場合は父親が早くに死に、
ドイツ語を母語とする母親に育てられたので、
一次的に王室の一部がドイツ語返りしたらしい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:29:58.76ID:MOGOBGhj
>>823
おしっこしちゃだめw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:30:45.49ID:4zsvFijZ
>>827
ハノーバー家がドイツ出身の家系
初代のジョージ1世は英語が分からなかったので英国の民主制が進んだというのは有名な話
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:30:56.30ID:s2hhKiGG
>>841
引きこもり乙
0854高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/23(金) 02:30:58.62ID:rS3BVLl4
しっかしヴィクトリア可愛いな

イギリスやアメリカの可愛らしいって子は、ほんと可愛いな

美人って感じのはロシアが多いけど
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:31:03.57ID:HKYaPRm3
アメリカ女優と結婚して王を返還した王子っていたけど それはビクトリアの子供だっけ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:31:09.89ID:AUUauTpE
ちょっとアラン・ドロンぽい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:31:13.09ID:hZUA+o9+
衣装作るの楽しそうだな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:31:25.81ID:AUUauTpE
ホモですか?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:31:42.82ID:ASRsMFG6
ブーケの花、何だろう?バイモ?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:31:48.07ID:03wG+XM0
側近として置いておけばいいじゃん
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:32:59.90ID:s2hhKiGG
>>851
それは知ってる
でも世代を重ねれば英語化されていってるよね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:33:18.90ID:hZUA+o9+
この謎の人はもしかして高貴な血に連なってるのかな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:33:46.46ID:+M2bSwHk
>>852
江戸時代っす 1837にビクトリア女王が王様になったらしいけど
ペリーが来るのは1853あたりだったはずなのでそれより前
江戸時代後半じゃない?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:34:49.88ID:s2hhKiGG
>>863
実際男言葉使ってる女がいると
がさつな女だなと思う
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:35:04.61ID:4zsvFijZ
初夜
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:35:16.11ID:hZUA+o9+
メルバーンさんは娘を育てたんだね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:35:19.76ID:AUUauTpE
うるせえやらせろ(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:35:23.24ID:Pg0AEicK
鎖骨キレー
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:35:32.54ID:MOGOBGhj
>>876
庭のはずっと循環してると思う
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:35:34.78ID:bXVF889N
お床入りキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
エキサイティングするアルバート(ノ∀`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:35:34.81ID:aRxxsFj/
初回放送時に
この初夜のシーンでぶちこわしのテロップ入ったんだよな確か
何のニュースだったか
0899高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/23(金) 02:35:37.15ID:rS3BVLl4
エロくるのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況