NHK総合を常に実況し続けるスレ 143122 クロスカントリー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 04:32:32.06ID:1znd0yLE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143121 世界のスゴ技
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1519414141/
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:19:56.33ID:Kv8U8luT
そういえばアパッチの墜落原因は、解明進んでるんだろうか?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:19:57.52ID:H7yQX5uV
強気やなあ。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:20:10.92ID:Oin7PcHu
別にいいだろそんなこと
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:20:17.00ID:5BgALWj7
ずっとカメラで監視されてるのわかっててなんで飛ぶんだろ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:20:24.25ID:xDzWXMil
日本は占領国
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:20:24.80ID:R620JI9E
それにしても小学校の位置
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:20:33.93ID:KlaCn1/Q
>>340
韓国が北朝鮮に寄り添った御陰で、韓国が戦場になっても仕方ないという雰囲気になったからね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:20:44.54ID:Z2HGBEMp
絶対嘘
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:20:46.02ID:QFuLPqNg
学校の位置おかしいだろ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:20:50.61ID:Dvket7X7
グラウンドに着陸したら子供喜ぶんじゃないかな・・・('A`;)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:20:55.51ID:Lf9fVbqQ
さすがにメリケン擁護できない
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:21:02.46ID:Uhy9jwNl
医師はホワイトカラーに見えて
ブルーカラーだからな、働く時間も長い
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:21:07.88ID:LGDhfxQ7
学校のそばでこんな危険があってはならない!
普天間基地は辺野古に移転しよう
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:21:12.99ID:BQqdQ7Ui
>>314
朝飯終わったんでちょっと寝る
今晩の3位決定戦が楽しみだ。勝っても負けても
良い休日を(´・ω・`)ノシ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:21:15.45ID:QRqNF4WF
基地移動させるのも反対
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:21:15.75ID:Z2HGBEMp
>>371
見守り隊みたいな感じか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:21:22.55ID:Qt4yHEYw
>>330
良くも悪くも日本人てミーハーでニワカだよな
わっと盛り上がってよく知らなくてもすげえ応援する人達キライじゃない(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:21:23.37ID:H7yQX5uV
労基法でアウトやろ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:21:29.52ID:GSLq9ozc
当直明けも通常勤務いつ寝るの?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:21:51.37ID:5BgALWj7
勤務医は激務すぎる
開業医は1日8時間労働で週2日しっかり休んでるのに(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:21:53.15ID:dT3bndcL
かと言って当直明けに帰ることができるほど医者の数を増やしたら給料が減るから嫌がるだろな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:22:08.23ID:R620JI9E
別にウヨとかサヨとか興味ないけどなんでそこに小学校建てた?としか言い様がない
元々そこに住んでますっていう住人とかならまだしも小学校なんて基地できてから建てたわけでしょ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:22:13.80ID:xDzWXMil
遊びに受診きてるのいっぱいいるからだろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:22:15.17ID:2V93TN1U
だったら医者増やせばええやろと言うとこいつら医学部増やすの反対するし救えねえよなw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:22:15.38ID:Dvket7X7
>>376
背脂とんこつラーメン頼んで背脂よけて食べる人いるよね・・・('A`;)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:22:24.38ID:8oTAgdLq
一概に当直言うても本当に寝れない所と案外寝れる所と有るからな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:22:29.52ID:ncCQE9wF
雪国の除雪担当も普通に働いて、夜中ずっと働いて、翌日また平常勤務だったり。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:22:30.06ID:pYR7E3Rr
>>264
ニュースよりも視聴率とれるからね〜
編集も一日通して 映像使いまっわしで、楽だし。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:22:35.99ID:Qt4yHEYw
6年も勉強してせっかく医者になったのに過労死したらもったいないからなんとかしてやれよ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:22:46.60ID:kxToG5Gj
>>369
北は反撃できないよ。去年夏に米軍の空爆準備は
既に完了していて、あとはGoサイン待ち。韓国の被害はない。

北の一般人への被害も、最小限に留める作戦で、数時間で終わる。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:22:52.06ID:GOyEw0pK
コゴたんの尻穴の情勢も知りたいです(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:22:57.50ID:OKC8VZmQ
バカ息子娘の医者が割合を占めすぎなんだよ
で、医学部増やすっていうと、反対するし
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:22:58.69ID:Kv8U8luT
>>405
勤務医とか、時給換算だとコンビニのバイト以下だって聞いた事があるが
誇張はあるにしろ、そんないい仕事じゃないんだろうな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:23:19.74ID:zUQdi5L6
>>418
医者なら自分で治せるだろ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:23:38.79ID:uzGE4t02
オリンピック中だけど、国としたは参加しなかったからいいってか?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:23:50.70ID:GOyEw0pK
あさりどなら知ってます(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:23:52.47ID:i2Y/8MDq
沖縄の基地のやつ、自作自演が疑われてたバケツみたいなのの落下は
一切報道されなくなったなww
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:23:56.77ID:FJhxXe1j
化学兵器が騒がれたときにちゃんと空爆してりゃ
こんな状況にならなかっただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況