X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143125 サイボーグ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 06:48:11.16ID:g4pN+pj0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143124 スノーボード
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1519421696/
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:35:32.20ID:5s3OaiwX
オリンピックに出るために仮釈放されたのか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:37:18.40ID:WNLXUYga
>>163
そういえば実生活では五輪の話誰も全然してない
5ちゃんねるの雑談に五輪の話が増えただけだった
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:38:10.63ID:5s3OaiwX
>>181
うちの会社はオリンピックの話題でもちきりだが
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:38:58.65ID:JAxOJVpN
>>111
なんでも外野が余計なことを言う時代だよな。

今の日本には、特殊な人を・・・めざましい業績をあげた人でも、
少数派や不遇な人でも何でも、とにかく「一般的」ではなく、
ある意味「特別な人(達)」を、自分達の権利主張や過剰な要求、
欲望のために、いろいろな形で利用する人、集団がいるw

>>137
ワロタw
だが、確かに。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:39:38.81ID:5Nl53g2Q
スキーアルペンもこうゆう二人で競う式のをやったらいいのに
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:39:41.35ID:lOGF0pEz
>>182
「抜き足差し足忍び足」のやつも、三浦豪太だっけ?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:40:02.75ID:afrVCTt5
>>182
「右」ってニックネームつけられた選手いたな( ´ω`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:40:38.85ID:4UQ0+fzg
NHKだけでなく、多くの局が、しかもけっこういい時間帯に
オリンピック関係をやっちゃうから
どちらかというとバラエティ番組を見たい俺としては
「あと少しの辛抱だ…」と思っている
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:41:20.19ID:vSXu6Ipn
>>188
テキトー過ぎる…(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:41:56.92ID:7C3zIo8f
>>163
オリンピックの仕事のせいで使える部下が異動した。
そして使えない新人を押し付けられた

そしてオレも4月からオリンピックの仕事に携わる
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:42:35.94ID:lOGF0pEz
>>189
「さすが忍者だ!」って言ってたよねw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:42:51.42ID:afrVCTt5
>>191
>>192
この人は何を言ってるんだろうと思いながら見てた( ´ω`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:43:57.20ID:vSXu6Ipn
>>196
ごーたの解説はちょいちょいそういうことがある…(´・ω・`)コイツ何言ってんだ…
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:44:00.72ID:5s3OaiwX
>>184
それは話題が悪いわけではないのでは?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:44:31.41ID:CzKjA3bf
>>194
>>196
盛り上げようと必死でがんばってるのだよ、海外に留学してたころちょっと知り合いを訪ねながらジョギングしようと思って走ってたら道に迷って平原みたいなところ
まで出てしまって近道で帰ろうと思ったら湿原にはまってしまい、底なし沼だったところで目の前にカブトガニを
目撃して真似して腹ばいで命からがら脱出した日本のプロスキーヤー及び登山家であり、博士(医学)の三浦豪太さんは。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:44:45.94ID:5s3OaiwX
>>198
スポーツ見ない人増えてるんだってね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:45:16.32ID:so8hgJsF
ファミチキを買いに行ってもいいのかって聞いてるだろうが(´・_・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:45:27.66ID:7C3zIo8f
>>197
建築、ちなみに自殺者が出た所に出向く事になる
すっげー遅れてて大変らしい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:45:38.73ID:ufYLp13O
スノボーペアなんて競技やってたのか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:46:29.49ID:ufYLp13O
あ、ペア競技じゃなくて対戦か
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:47:02.24ID:4UQ0+fzg
せっかく日本とは時差が少ない所で開催してるのに
欧米等のテレビ中継に忖度して変な時間に競技するから
困ったもんだ、と怒ってるスポーツファンは
多いのだろうか
0214キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/02/24(土) 09:47:02.28ID:uy7Fa68C
吹っ飛んでく人は居ないんだな(´・ω・`)
>>208
|∀・)ノ おはようございます お代官様
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:48:33.77ID:ufYLp13O
>>213
オリンピックって深夜に見るものみたいなイメージあるから
今回みたいな時差なしは時差なしでなんかちょっと困るw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:48:36.14ID:vSXu6Ipn
しばって読むのか〜(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:50:08.62ID:5s3OaiwX
>>219
斯波氏は有名な武家の名前
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:50:53.06ID:vSXu6Ipn
>>224
へぇ〜(・∀・)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:51:03.23ID:5s3OaiwX
あ、こうすればいいんかな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:51:05.03ID:afrVCTt5
しばって読むのか( ´ω`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:51:09.74ID:vSXu6Ipn
斯波さん頑張れ〜(・∀・)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:51:18.87ID:mweYZoY0
>>217
ゲレンデだとちっさい子供を股の間に立たせて乗せてるお父さんがいるな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:51:28.36ID:ufYLp13O
>>223
平昌東京北京って続くんだよな。。。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:52:33.51ID:vSXu6Ipn
う〜む…無理っぽい(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:53:12.95ID:so8hgJsF
>>232
東アジアの無駄なせめぎ合い?(´・_・`)無駄ではないか

お腹空いたからファミマ買ってくるノシ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:53:31.03ID:ufYLp13O
おおおお
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:53:32.55ID:jOv8JyTV
(´・ω・`)・・・。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:53:47.35ID:afrVCTt5
どうした( ´ω`)?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:54:04.65ID:vSXu6Ipn
トイレに行ってる間に何があった!?(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:54:21.18ID:vSXu6Ipn
あら〜(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:54:26.59ID:4UQ0+fzg
実はさっきからテレビを切ったまま書き込んでるが
いったい何があったんですか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:55:37.06ID:RH8FllAY
>>251
選手同士が接触した際はルール上どうなってるんだろうね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:56:31.80ID:RH8FllAY
>>262
「ぐるぐる回る」って意味じゃなくて「入れ替わる」って意味らしいな
「客の回転が悪い」みたいに
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:57:18.47ID:vSXu6Ipn
>>266
あ〜!(´・ω・`)横から失礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況