X



平昌オリンピック2018 ★697

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:28:05.60ID:Tneza7av
周りが無理に盛り上がってる感じで色々と




痛い競技だな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:28:27.02ID:DnX5+wQF
小宮山ww
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:28:28.33ID:X1malXpd
>>2
スケートのマラソンで20人くらい一斉スタート
転倒不可避だから全員ヘルメット着用
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:28:40.42ID:3Y/Cbaum
それ今さら言ってどうすんだよ
種目が始まる前に言え
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:28:42.07ID:UamF9RNZ
>>4
ほんとそれなw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:28:43.28ID:x5DhxxCw
>>2
大勢で滑るやつでは
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:28:43.46ID:bXvItVJq
この解説ももう意味が無いな
次は4年後だ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:28:47.32ID:DDJY//fX
よく原稿なしで詰まらず喋れるな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:28:49.90ID:4tWDAsI3
>>880
今大会からの新競技だから
出場人数自体が少なかったからね
女子は今回が1番チャンスだったよ
4年後はもっと出場選手増えるし
強豪国から選手もっと出てくるから女子も厳しい
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:28:57.73ID:hQcTNbad
最後の中井さんのコメントで泣きそうになったわ
中井さんも泣いてそうだったな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:28:59.73ID:9OMHTWP5
このアナは算数も出来ないのか?w

実況民の中井さんロスが心配。。。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:29:00.24ID:Q8R2rbYg
予選敗退て
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:29:15.86ID:TPgkYeZC
日本は4回転とか5回転のが良いと思う
この競技の為にも
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:29:26.25ID:Hhk4ewsz
>>8
あれ失格続出しそうな気がするんだが、怪我とかも怖いし大丈夫なのかね(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:29:37.36ID:+synx78K
優勝者にはこの舌で好きな所を舐めてもらえる権利があたえられます
https://i.imgur.com/ZTLmHYB.png
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:29:38.46ID:oI7mWQ12
>>41
中井孝治はフリースタイルだけ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:29:39.15ID:yqFyFUH5
失敗してもチャレンジ姿勢を見せ続けるのも仕事なんだろうな
アクロバットスノボ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:29:43.94ID:cKbxretT
うちの地域
大杉漣追悼企画でソナチネとかアウトレイジやるんだが
全国じゃなくてローカルか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:29:49.10ID:x5DhxxCw
>>37
レベル低いけど金メダル取った人はすごいと思う
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:29:58.33ID:DQ5GrE90
>>46
何ならもう 出場キャンセルでも
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:29:59.02ID:DbB2XO2u
>>891
うまくできないと思うけど技術については誰にも負けないと思うから引き受けた
みたいなこと言ってて謙虚さと自負があって好感持てたす中井さん
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:30:00.21ID:zChyMIU1
男子スロープスタイルを再放送して!
中井さんの解説もう一度!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:30:00.42ID:kLsVSk/W
そうかなぁ〜、野球もサッカー好きも若い子かなり居るやん。
緻密やしルール知れば面白いと思うぞ〜。
おまえせっかちなタイプか?
クラス崩壊させるような授業や成人式なんかで、ジッとしてられなそうだな。
0061〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/02/24(土) 11:30:05.97ID:eFhL4Bfn
クルクル
   。 )) 
((  少
     __ミ ジャッ    /
     | ヽ      /
    | \__/
  / ̄
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:30:10.89ID:Dak3EKYz
録画したスロープスタイルまた見て、このオシャレですねー欠乏症を癒してくるわ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:30:15.59ID:1spSbkfJ
ひょっとしてこれが決め手だったの?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:30:16.89ID:Io8d1fen
中井さん初日→今大会のMVPは中井さんとモルゲッソヨ
中井さん最終日→やっぱり中井さん
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:30:22.76ID:CVmK5CrN
とりあえずNHKはBSでXGamesの隙間放送再開しろよ
ボルダリングとかエアレースよりは面白いんだ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:30:38.31ID:+synx78K
>>49
すげぇな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:30:41.66ID:4tWDAsI3
>>48
女子は無難にまとめてたら
メダルの可能性十分あったのにな
3人とも欲が出て攻めすぎた
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:30:52.01ID:CCi2+93M
日本て雪は降る量多いけど競技施設が少ないってね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:31:02.66ID:3Y/Cbaum
中井は解説指導でもされたのかね
スタイルは崩してないけど
発声と言うか話し方が溌剌になってないか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:31:11.56ID:aCvHY3+X
ボブスレーやリュージュにもマススタートしてほしい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:31:11.59ID:kLsVSk/W
>>69
金無いならスーパーで冷凍チャーハン買ってきたほうがええよ
(´・_・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:31:14.53ID:ehBJIjG5
>>49
大倉山もこれに改修するかw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:31:16.44ID:Ip/o4KmJ
何となく見た女子スロープスタイルでオシャレ解説に出会えて良かった
今大会スノボ見るの楽しかった(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:31:25.59ID:1spSbkfJ
>>62
実況民の手の平返しも秀逸
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:31:30.15ID:CNxURegH
こんな競技薬やってないと無理だろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:31:30.81ID:yyoz3Uh8
コケモリス
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:31:35.24ID:Tneza7av
この競技は最終日近くにもってくるような競技じゃないな
最終日はやっぱり



アイスホッケー決勝だな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:31:39.55ID:uzbolE6a
>>31
ゴーグル帽子ネックウォーマーフル装備してたら人種どころか性別すらわからなそう
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:31:41.14ID:s0F7Koaq
何でこう似たような競技というか遊びを次々オリンピックに加えるのか
大きな大会にはなるが、メダルの価値が下がるだけだろうに
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:31:50.58ID:UamF9RNZ
今大会でつまらん競技は
ショートトラックとこれだな

これにはお前らも、異論はないだろう。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:31:54.81ID:lwNK5ssK
ニットはカナダのオフィシャルユニホームかな
かわいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況