X



平昌オリンピック2018 ★699

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001午後は◯◯NHKテレビ
垢版 |
2018/02/24(土) 14:04:46.16
こにちは^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 87b5-x4Or [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/operatex/20180223/TVhBSVQ3bDg.html
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:32:24.07ID:3oYnf4Di
赤コース有利すぎだろ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:32:24.37ID:IfCjop6Q
ああ…
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:32:31.64ID:BlPaxk8t
スノーボードというのは単純な競技だ。
22人の男たちが、90分間、ボールの後を追い掛け回す。
そして、最後に赤が勝つんだ。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:32:38.04ID:ysIbN+rL
いくらなんでもこれは赤青入れ替えて2本やらないとマズいだろ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:32:56.97ID:UUWiMhoL
アルペンの団体って前にも見た気がするけどあれは五輪じゃなくて世界選手権とかだったのか(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:33:03.79ID:UamF9RNZ
>>93
アルペンワールドでやってるね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:33:29.72ID:IfCjop6Q
青の選手、やりきれなくないか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:33:40.31ID:BlPaxk8t
お父さんはミュウジさん
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:33:55.91ID:kX65vfP5
>>79
完全にコースがおかしいね

韓国人が関わるとおかしくなる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:33:57.57ID:RCBKGfDu
実況アナはこのくらいのテンションが一番見やすいな
フィギュアとか重すぎだよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:33:59.33ID:3hgs/Gxy
これタイブレークのルールが全く分かってないんじゃないか解説含めて
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:34:04.33ID:SiB0ieok
>>72
こんな糞マイナー競技のルールなんかしらねぇよカス
説明しねぇのが悪い
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:34:10.20ID:mO9O7vMM
これルールがよく分からない
トーナメント戦で1試合男女4人ずつ滑るんだろ。
勝敗を競ってるの?タイムを競ってるの?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:34:30.06ID:UamF9RNZ
>>105
2ちゃんって馬鹿が多いな・・ww

ちょっと見てればわかるだろwww
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:35:10.89ID:IfCjop6Q
青だけど、どうなのかな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:35:15.35ID:beinFEv6
タイムなのか順位なのか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:35:18.66ID:kX65vfP5
青がはじめて勝ったw

赤のミスだけw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:35:19.39ID:fUhaiDJ8
イチャイチャすんな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:35:22.28ID:XUfYWE2Z
解説の人元気なお姉さんやなw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:35:27.02ID:m0RHGX2a
久々の青
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:35:31.19ID:UwZg59We
クソ競技乙
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:35:42.09ID:S6NIXUxx
>>107
まず勝敗、2勝2敗なら合計タイム
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:36:09.60ID:3oYnf4Di
こけたんじゃあなw 赤が負けてもw
最初は赤が早かったぞ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:36:27.20ID:beinFEv6
>>131

最終的にタイムで見るんだな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:37:05.77ID:mO9O7vMM
アルペンスキー混合団体は今大会で採用される新種目の一つ。16チームが参加してトーナメント方式で争う。
対戦する2チームの選手が1対1で滑るパラレル回転方式で、男女各2レースを行う。
先着した選手のチームが1点を得て、同タイムの場合は両チームに1点ずつが与えられる。
全レースの合計点で勝敗を決する。同点の場合は男女のベストタイムの合計で速いチームが勝ち進む。

やっと理解した。
勝利を争うとともにタイムも重要なのな。
難しいな。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:37:09.56ID:2Z3OS+hH
韓国の不正


赤コースだけ圧倒的有利は明らか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:37:40.82ID:m0RHGX2a
ひらまさいらんかったな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:37:52.83ID:kCOw7Gv2
何故こんなコースの差がでるんだろ・・
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:37:54.20ID:FwHCKabU
最初から見てなかった
アナ、竹林なの? 竹林もどきのほう?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:38:04.73ID:UamF9RNZ
だから大体2勝2敗になるから
不利コースの青としては
どれだけタイムを広げられずに
ゴールするかってこと

こんなこと3分みてりゃわかるだろ・・
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:38:12.92ID:PEEpw0wu
この競技って前からやってたの?面白いわ
一人毎にコースを入れ替えて滑るからスノボクロスよりフェアだわ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:38:33.90ID:qK9yOJjx
>>140
坂を降りてるから体重の重さで加速スピードはやくなるのとリードの長さかな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:38:33.88ID:XUfYWE2Z
解説のお姉さんの言うとおりだわ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:38:34.12ID:p/BVegdO
なんかジャンプした後赤のほうが接地が微妙に早い気がする
気のせいかもしれないけど
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:38:47.80ID:m0RHGX2a
解説も赤の選手褒めてるだけだな。簡単なお仕事
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:38:49.44ID:UamF9RNZ
>>153
不正って何のために不正するんだ?
なんか理由あるなら説明してくれ
どこのコースも有利コース不利コース出てくるぜ

ほんと馬鹿だな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:39:08.99ID:kX65vfP5
はい 赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:39:23.10ID:3oYnf4Di
ほらねw
赤は後半やたら滑りやすい
だから青は焦って転倒したりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況