X



平昌オリンピック2018 ★705

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:02:43.41ID:p7rMAXXq
「ほら」と彼女のぶんのリンゴを投げて自分はジーパンのモモの部分で擦って丸かじりする

これ男の理想
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:02:43.76ID:v5meruAE
日本はいろいろとモラルが崩壊してるのよ
無自覚なのが多いけど
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:02:45.24ID:WzP0b2DR
>>183>>217
昨日、スイスカナダ戦前の解説では、
チームで一番上手い人がサード、
プレッシャーに一番強い人がフォース、と言ってた

スキップは、
盤面計算力じゃなかろうか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:02:52.95ID:UDnDr5d3
>>276
確かにそうだなw
室内気温どの位なんだろうな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:02:59.02ID:oDu9rmuX
>>293
どどどど 童貞じゃねーし(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:03:06.79ID:ymYAf4xN
おやつが羨ましくてしょうがないやつってどんだけ貧しいんだよw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:03:07.28ID:mst4bU/x
今コールするんかい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:03:10.37ID:IHAPqrKO
USA!USA!
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:03:14.03ID:XgRYuuCB
ゆうえすええ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:03:31.91ID:oUgNw1oP
これチーム内で意見があわなくて、ブラシで殴りあうとかあるんだろうかw地方大会ならある?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:03:35.12ID:ijIBfLu7
日本女子もm、スウェーデンみたいにがんがん入れていけ
へたくそなんだから妙なガードおくな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:03:43.64ID:AQ9koxNc
男子の栄養補給はなんとなく気取った食い物ばかりだよねー

ゼリー系とか、ドリンクとか・・・
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:03:58.20ID:rHQ58lpT
>>121
うん!
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:03:58.45ID:dGaNHaV7
マリオが帽子を半回転させると本気モードになる
まだ奴は第一形態
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:04:06.88ID:DJIWC2Vc
>>11
周りにSPがいるんだろうけど普通に観客席で観てるんだな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:04:10.63ID:7p1e4KhJ
>>323
かわええ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:04:10.95ID:mst4bU/x
ぬぬ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:04:23.63ID:l8XzKK5w
やっぱカーリングってつまんないな
決勝でこれだもん
地味すぎる
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:04:44.91ID:oDu9rmuX
>>330
ゲートボールはジジババがスティックで殴り合う事案が増えすぎて下火になった(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:04:54.86ID:5nYMsUDF
>>116
他のスポーツより脳みそ使うから別に良いんじゃね?
将棋棋士が一手指す毎に廊下を全力でモップ掛けしてる様な物だろ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:04:56.16ID:qbEuTj8q
>>332
カナダみたいな攻撃的カーリングをやりたいって憧れだけは人一倍だから
実力伴ってないのにね
憧れは理解からもっとも遠い感情ry
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:04:59.04ID:dH+4Cf9a
>>301
日本サゲお疲れ様です。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:05:04.76ID:XgRYuuCB
>>191
帽子かぶってるやつハゲてないじゃん
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:05:05.05ID:JZHCl15t
しかし両チームにハゲがいなくて良かった
おかげで試合の展開に集中できる
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:05:10.29ID:XRL3ijIX
>>121
ぶっちゃけ女子のカーリングって可愛い女の子がキャーキャーしてるのを見たいだけなんでしょ?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:05:12.72ID:sSnveRJX
>>327
だって仕事の休憩時間中なんだもん( TДT)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:05:20.99ID:OqaK3HHs
>>356
やっぱりモデルはすげえな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:05:27.62ID:oPiN0Jn1
訳「10こうはーん」
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:05:27.69ID:BrVEo3kh
前半のロールスクリーンダブルテイクアウトが神業だったな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:05:28.30ID:R4MpOaJW
スウェーデン、FC東京とベルマーレにいたジャーンに見える
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:05:30.35ID:R2Bs6qNO
>>204
マックチキンとマックポークはジャスティスだった
無き今はヤッキーこと生姜焼きバーガーかしら(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:05:31.62ID:h/7WJfsa
足で速いストーンを止めるの痛そう
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:05:33.75ID:MYpneNY1
みんな冗談で言ってるのかもしれないけどゲートボールはまじでお前のせいで負けたとか言ってはぶるらしいよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:05:35.47ID:sl5ibsby
両チームとも結構時間を使ってるな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:05:38.31ID:oDu9rmuX
>>376
仕事しろ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:05:39.27ID:0VmAoJPv
>>361
え?
昔じじいが高枝切りバサミとチェーンソーで戦ってたときも驚いたけどじじばばこわい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:05:44.36ID:5nBeH1nX
審判の後ろにカメラマンいるけど耳元でカシャカシャされたらイライラするなwww
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:05:45.41ID:HVtce0DS
アメリカのネットでもマリオって言われてるんだろうか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:05:53.28ID:Ul+VrJ8d
>>263
メインスポンサーは止めたけど今回は国内スポンサーで選手村に出してるとのこと
サブ会場のカンヌンには選手なら無料の店が出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況