X



【マターリ】平昌オリンピック2018 ★128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:00:25.84ID:Ey1KdGGS
>>1
ナイスー
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:05:55.56ID:6DSo2dGv
2点ほしかったな
当てて二つとも出さずにハウスって難しいのね
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:16:42.20ID:Ie8Ocd5q
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:16:45.71ID:r6uVBXZn
俺たちの五月、すげぇえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:16:53.25ID:FqrOM1Dv
8エンドの2点取れるチャンスだったところどこにも当てないで真ん中に石置くだけじゃダメだったの?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:17:03.03ID:Ge+XgEap
マターリくらいがちょうどいいわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:17:29.39ID:y2o8Mbnt
オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:17:38.70ID:Ie8Ocd5q
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:17:42.28ID:r6uVBXZn
結局、ブランクかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:17:48.89ID:Ge+XgEap
銅メダル取れる?どうなの?詳しい人
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:18:00.86ID:T71hfY/Z
赤も出たか、助かった。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:18:02.84ID:g8CnotpZ
隠したらたぶん次は狙ってこないから
いけるだろおおおおお
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:18:38.49ID:3Bem47xY
ナイスー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況