NHK総合を常に実況し続けるスレ 143175 平昌五輪閉会式

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:19:04.14ID:vS7XT5zo
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143174 おっぱい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1519550245/
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:10.25ID:7/vbr2b0
歌のせいでせっかくの感動も台無しになってるとなぜ気がつかないのか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:11.08ID:HmYLVxhP
ザギトワちゃんきゃわああああああああ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:20.65ID:v/PJtriD
勝ったやつが負けたやつをなぐさめるなよ
余計敗者がみじめになる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:21.23ID:Pefb2gET
統一チームとかぶっこんで来るなや
NHKは最後まで北朝鮮のプロパガンダすんのか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:21.77ID:fHaRCgu7
この時間は五輪と天気でおわるつもりなん
ニュースやれよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:24.10ID:HUND3G0N
顔面差別やめろ
0044しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:25.09ID:dT0xgxne
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、これを見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

【平昌オソソピックのサイトからまた日本が消える・日本以語以外で閲覧すると日本列島が無い地図に(抗議を受けたにも拘らず、そもそも日本語版以外は修正しなかった)】

>韓国人の小ささがよくわかる

>これもう絶対わざとやってるだろ?

>(使用素材である)VECTORの地図自体がチョンの仕込みなんでしょ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:26.14ID:+8FRzjyc
前197
通販の数珠の写真もこのレベルならすげえ売れるだろうなw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:27.95ID:B56+Rpkj
花織ちゃんかわいいわ タイプ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:28.53ID:Gp4DU4P/
ゆめをおふきみへぇーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おもひーだしてぇwwwwwwwwwwwwwwwwくじけそぉならぁーwwwwwwwwwwwwwwwww
ものがたりのしゅじひんこうがはぁーwwwwwwwwwwwwwwたちはーがぁるかぎりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ものがたりはwwwwwwwwwwwwwwwつづくーふんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:29.89ID:Y14M3JAM
宮原おばちゃん
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:30.07ID:8OqCF11v
小平さん 高木姉妹よりも韓国の選手とのほうが仲いいのね 高木姉妹とはやはりライバル関係だから絡まないのかな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:33.25ID:ohj88Nnt
エンディングテーマ曲としては悪い曲じゃないよね(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:33.96ID:6b/r3Xuk
冬のオリンピックが可哀想なのはワールドカップと同じ年に必ずあることだな
結局はそっちに全部持っていかれるからな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:34.70ID:4VzKGdB2
羽生のそばにいた韓国女子をぼこって羽生の隣を確保したメド&ザギ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:36.33ID:l9kBEJXW
>>15
点数操作の茶番劇フィギュアにそれはない
他のどの競技よりも糞競技
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:37.68ID:j625ZS2m
おばちゃん顔の宮原さん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:37.81ID:b5aV4aeL
世界の終わり
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:37.96ID:sZtELk0y
うぜぇな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:39.07ID:FJ4LgJlh
うれしいいいのに
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:40.05ID:8oLsoF+g
泣いてる(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:41.36ID:QLcVHBP6
花織ちゃんのコクッてのがたまらない
可愛い(´〜ω〜`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:42.28ID:mkMa9iFy
>>473
メダル剥奪の刑
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:42.29ID:vgr9+xO1
歌いらんちゅうに
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:44.63ID:uwYz5Fk6
レイラちゃん可愛すぎた
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:45.24ID:drpF8iht
この糞歌ともいよいよお別れか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:45.42ID:cCDxyGiN
岩渕さんはまだ頑張れる(・∀・)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:45.80ID:x1J720ip
歌やめろ。吐き気がする
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:46.16ID:Sv11FbIy
五輪の終わりってホント独特の脱力感だな

冬季と夏季が交互になってよかった・・・(`´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:47.05ID:WptvPxPi
葛西イラネ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:47.30ID:A/E2buV7
羽生をトリに持ってくる編成だなこりゃ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:48.53ID:1d8ft/I4
小平が韓国人に寄っていったのがやたらニュースになるけど、こんなのWC常連同士だったら普通当たり前じゃない?
韓国人ってそんなに試合後に誰も寄り付かないくらい嫌われてるの?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:49.39ID:fiX3Ni8U
しっかしきもちわりい歌だなww
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:49.71ID:B4W4xCQi
ザギトラちゃんかわえええ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:50.47ID:b5aV4aeL
葛西w
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:50.63ID:0L+1qHTR
ぶっ込みがあったので飛んできました
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:53.61ID:QoUyEF98
>>11
えらいひととmetoo打ち合わせ中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況