X



平昌オリンピック2018 閉会式 ★797

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:42.85ID:n5TGUhgp
>>517
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:43.50ID:kkQbYO4b
桑ぁーーーーーー
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:43.60ID:8YEqYsMx
木姉は卑怯すぎて引いたな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:50.19ID:0wQOBj3v
集団でやるからアンフェアになるんだよ
一人ずつタイム差あけてやれよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:50.81ID:2YBY7azy
>>784
渡部
直前練習で肋骨を骨折してたらしい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:53.53ID:kErk7hPq
過程とかどうでもいい
必要なのは結果
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:54.70ID:X/wrcR3V
ザギとわ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:57.98ID:7a7kTjcl
このオッサンアナのお通夜は
歴史に残るお通夜だったなぁw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:08.66ID:8HwLdAnG
いつまで反日アナを起用するんだろうな(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:22.40ID:4m9AFl/C
まだはじまんねーのか 閉会式
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:24.18ID:Pw5Jq1rh
  _
 /  ヽ
 |   |    キミダケノ〜タンメ〜モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:25.39ID:2RWPpULm
オリンピックアスリートフロムロシアのインパクト
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:26.78ID:riXhgZBi
渡部はかっこいいわ!
スケートが滑らなくてもスタッフのせいにはしないし、骨折をいい訳にはしないし。
変な金メダルより銀メダルの方がよっぽどかっこいい!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:28.27ID:IRWVN88X
競技環境が悪くて、メダル逃した有力者沢山いたんだろうなぁ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:28.89ID:GcErb4mU
たぶん開会式より5倍くらい客入ってるんじゃないか
開会式はマジでガラッガラだった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:34.80ID:zyYygWEq
>>410
ちょいちょい指摘はされてたよ。報道ってほどではないけど。
それやったら再来年何言われるかわかんないしね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:37.77ID:7wH42Hw1
>>833
カーリングの表彰式で泣いてたのは日本だけ
いかにマスコミがプレッシャーをかけてるか分かるね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:46.04ID:4Jzsim4I
アルペン界のスーパースターでもアルペン自体がマイナー競技だからな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:52.92ID:cFZxEY2h
桑子アナは何十年と残る開会式の放送で事故ったからなぁ
開会式の再放送しにくいじゃん
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:54.35ID:O5CCvdmj
>>882
開会式も8時頃は埋まってたよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:01.84ID:p1SEb6wx
ここまでアルペンを放送しない冬季五輪があっただろうか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:06.18ID:aNiklshE
韓国の地上波が高木の金で君が代放送して超炎上してるらしいw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:08.68ID:MGVVNmuu
日本もスキーメーカーが少なくなって
なかなか開発費とかもでないんでしょ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:10.85ID:NmleHZvQ
レデツカじゃないんかい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:14.77ID:u7g6WTy4
美しい
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:16.04ID:ZmJz+bZQ
>>517
テレ朝はなぜディーンフジオカは
ヒストリーメイカーを使わなかったのだろう
冬季オリンピックにピッタリなのに
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:16.91ID:PhJVxFEG
コイツ英語も喋れないのかよwwwwwwwwwwwwwww
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:18.41ID:mvmwArrV
日本語かよww
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:18.51ID:1eVal8dd
冬期は競技無理やり増やしすぎて、競技人口が追いつてないな・・・
特に女子は、上位数人とその他の実力差が酷い
スキーハーフパイプとか、ジャンプ一つも出来ず、ただジグザグに滑ってるド素人も出てたろ・・・(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:18.99ID:QeNRUwOV
2人とも暗すぎて最悪の組み合わせだったが
NHKで陽気なアナと言うと大越か松尾か一橋ぐらいか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:19.36ID:2XVpsPWt
渡部を批判してる連中は正気か
こいつは負けた上で銀とってるんだぞ
世界でも数少ない「勝利よりも優先した事がある」って言っていい人物だろ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:23.57ID:07LX8VKm
渡部は故障の後出し発表でガッカリした
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:31.11ID:LEwjTgxG
無能な質問だな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:31.88ID:O5CCvdmj
>>889
本人が否定してる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:38.38ID:c2yqAvFY
このアナはアルペン実況のままで良かったことを再認識させられた
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:41.37ID:6R6ljA9p
>>908
同意!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:41.80ID:8HwLdAnG
>>900
英語で質問したら日本の視聴者がわからんやろ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:42.77ID:r7uz6ZDC
>>811
昨日やったけど…
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:51.91ID:BW/CAuwW
でも延々とカーリングばっかりやっててアルペンの中継見たことない
それとアルペンの花形は滑降だよな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:53.04ID:/0j1rblA
【平昌五輪】日本への複雑な思いと称賛 「日本の失敗は蜜の味」「日の丸掲揚は見たくない」... 日の丸掲揚や君が代斉奏は報じらず...
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519507613/

【韓国】テレビ局SBSがメダル授与式で「君が代」を流したことにより批判殺到 「君が代は戦犯国歌だ、歌うのを強要された」[02/25]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519529261/
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:47:03.88ID:MGVVNmuu
NHKは中国語を話せる女子アナはいるのに
韓国語離せるアナウンサーってあまり思い浮かばない
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:47:08.44ID:X/wrcR3V
冨坂と桑子で閉会式やれよ
あほか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:47:10.27ID:e3YM8EbK
>>811
おまえさぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況