X



平昌オリンピック2018 閉会式 ★798

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音
垢版 |
2018/02/25(日) 19:19:59.35
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の清水彩香さんの水着姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/BwMr-fdCMAAt8dv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNulpygUkAEU_qR.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/9e/fe/j/o0640048013738445941.jpg?caw=800
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:42:23.72ID:AmnExHy4
>>303
精神障害のふりしてボッチャ(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:42:25.74ID:RZEOkFoR
>>257
団体パシュートは1個扱いだよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:42:34.09ID:29PDECow
競技によってメダルの価値って違うよね
今大会で一番価値のあるメダルはノルディック複合の渡部の銀だと思う
その次に女子スピードスケート500mの小平の金
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:42:40.44ID:dps4u8Vu
ここの五輪の施設は
風向きや自然環境をまったく考慮せずに作られてるんだろ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:42:44.10ID:Or2WY/bE
お前はバカ正直にやりすぎ
マススタートのオランダ選手かよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:42:47.03ID:Lcc0t85T
あぁ私も幼稚園とか小学校の頃から何か1つ一生懸命やっとけばよかったなぁ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:42:50.39ID:/zaYgFgJ
      
今回五輪でやらかした人たち(日本)

・開会式桑子
・荻原解説
・獣インタビュー
・富坂お通夜
・Sトラック北妨害行為を報道しないメディア
・    
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:43:02.79ID:4aQyTx4P
>>307
それは何度も流したのにね。
国旗掲揚となると必死でカットするNHK…

それに小平の韓国人との選手のやり取りもしつこく取り上げてたし。
タンナルスポーツマンシップだし
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:43:05.92ID:KZgPfS5Y
来週から
米朝ドンパチ始まったりな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:43:11.11ID:z2KmNtbe
渡部はラージでダメダメだったな。
あの黒い三連星は無理だろ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:43:22.25ID:ecVFkCfK
>>150
ジャニーズエグいな
さっさと崩壊すればいいのに
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:43:32.41ID:YlGJ68x9
>>301
開会式を閉会式と言ったけど特に訂正もなくエンド
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:43:42.97ID:3ZX92+wi
すまん。メダル獲得数更新の感動に水差すつもりは全くないんだが長野大会は競技数68種目で、今大会は102種目なんだよ。
一応そういう事実も伝えてもらえればなと
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:08.47ID:ipxSTGIe
渡部肋骨骨折してたんだっけ?
一言も言わなかったね
ケガをアピールする選手と隠す選手、どっちがいいか分からないけど
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:09.62ID:8INAp3qv
んなこと言ってるからノルディック複合で黒い三連星にやられちゃんだよ。
ガンダムじゃないんだからかっこつけんなって。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:14.70ID:+I2WgEqU
>>247
本命は今夜の最後の最後だよ
昨日のフジテレビ五輪担当最後の編集
GReeeeNの曲そんなに好きじゃなかったが意外と良かったよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:20.51ID:ubEH7UIL
>>356
誠実そうないい顔やん
性格が顔に現れてるわ
てか性格って普通に顔に現れるよな
性格悪い奴は顔も悪い
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:20.61ID:PjkJ30Mn
>>358
別に種目増えたからって、そのぶんメダルが増えることはないだろ?
頭おかしいのか?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:24.50ID:JVp0Jizq
>>314
市川美余なんか一回も五輪出てないのに連日スタジオ出演だぞw
さすがに吉田知那美を追い出した北銀の小笠原か林は呼べないわなw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:26.94ID:SZqsnKC6
>>307
たいてい翌日にメダル授与式やってるね
カーリングの国旗シーンはカットされた?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:27.72ID:dd7wHXiF
フレンツェルはそれも織り込み済みで先に引っ張ったのかな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:29.54ID:QQpAgwjX
は??
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:33.87ID:La7o8bUf
>>2
あーもうモルゲッソヨ見られないと思うとちょっとさみしいな(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:34.03ID:dAvxS8VA
>>358
そんなに増えてるのかい訳のわからんサーカスみたいな競技が多いなとは思ってたけど
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:36.20ID:RnCP6syZ
NHKきもいよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:40.36ID:ubEH7UIL
はいネトウヨ発狂
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:41.36ID:Zsr3MtLj
>>360
風がねぇ・・・
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:49.41ID:GhNrT8bS
>>367
長野もそうだったよ。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:55.03ID:KZgPfS5Y
この冬季施設は
来シーズンは廃墟となるのだろう
哀れ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:12.54ID:1lUzJBGo
空席目立つなあ
なんでなの?、そんな人気ないのか
予想されてたほど寒くないだろうに
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:15.80ID:z2KmNtbe
>>350
冬の場合、アルペンとか外の会場だと寒さのこともあるので、
統一的にメダルセンターで授与とのこと。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:22.41ID:I2NUPerQ
>>353
日本選手入場と北京のパフォーマンスはみたいから
スマホで同時中継にしながらテレビは卓球見るわ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:26.93ID:RZEOkFoR
>>303
○ナニー競技なら・・・
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:28.76ID:8GI8tENY
カーズみたいな勝てばよかろう精神を持てないから

日本人はぬるま湯精神の甘い考えで弱いんだよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:36.56ID:toRfrefy
なんだかんだで始まればやれるもんだな
ブラジルもWカップの南アもw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:43.61ID:0yGq79TD
>>358
とはいえトリノやバンクーバーのメダル数を考えれば(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:50.24ID:KZgPfS5Y
富坂
失せろ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:00.40ID:O35q4eSs
>>197
フジとNHKの中間ぐらいの歌がベストだよね
辛気臭いのもメッチャゴリゴリすぎてもちょっとね
日常コツコツ地味な練習をこなしてきつつ
本番ではピーキングあげてドカンと競技に臨んでるアスリートに
丁度いい塩梅のテーマソングがいいよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:08.46ID:TuVjxOs0
正直スキーで知ってるって言ったらヒルシャーくらいだわ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:12.77ID:obaizQKC
タイガー・ウッズの だろ??
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:16.24ID:E4BkJE4E
>>401
だよな 2年前のリオオリンピックでは誰もブラジル語で挨拶しなかったな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:25.63ID:8qoUNwHZ
日本語わかるのか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:30.21ID:s5xMRUxA
つまんねえ質問だな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:31.39ID:KZgPfS5Y
富坂
チョン語でインタビューしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況