平昌オリンピック2018 閉会式 ★829 人面鳥モルゲッソヨ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:23:41.68ID:LEwjTgxG
テレビ東京で原大智
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:23:54.19ID:6dPEm278
Olympic公式チャンネルでソチ閉会式みてるけどやばい360°サーカスの世界
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:23:56.27ID:MiCVn+KZ
プロジェクションマッピングとK-POP以外になんかやり様なかったのかね…
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:23:58.39ID:gD7ZFOrn
>>824
でもどうしてもねじ込んできそうじゃんw?
どうしてもやるならサッとキリッと終わらせてほしいwって感じで
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:23:59.87ID:I/eo3Hnr
>>818
男子も岩井が出るだろ会場が違う
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:24:01.24ID:JjuPT1L8
>>777
おそらく東京もリオのチームPerfumeだろうから
Perfumeと恋ダンスのイレブンプレイの組み合わせで
オリジナル演出じゃないのかなと思ってる
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:24:03.08ID:02it0leE
番組表に22:30※延長の予定ありってあったから最後まで見るの諦めて22:10頃外出したのに
もしかして早めに終わった???
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:24:06.28ID:38c/APWy
>>624
1964が日本の躍進の象徴なら
2020は日本終焉の象徴となるオリンピックだろうね
スタジアムの建設やエンブレムの選定
いろんなところで不透明な権益がらみで日本が明らかになってる

これからまた始まることができるかは不明
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:24:09.26ID:Qu+Pg6kf
終わって見ればモルゲッソヨと人面鳥と女子カーリングの記憶しかないわ…
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:24:11.48ID:rmUTE0+7
日本は夏季でよかったな相撲取りを出すだろうから冬季だったらトンガのやつと同じで寒くてたまらなかっただろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:24:24.19ID:2eAuFyT1
>>845
いやゲームアニメは日本アピールにはなる
ロックメタルは洋楽被れすぎて恥ずかしい
特にワンオクとかそこら辺の出されたら恥ずかしくて見てられない
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:24:26.14ID:zZ3JDjwg
>>778
いるって証明するのが先なんだけどw
やっぱりこいつ最高に馬鹿だわ
お前みたいなやつが左翼ヅラしてる事にヘドがでるw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:24:57.84ID:yI8/nmj6
結局、人面鳥が全てを持っていった大会だったw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:25:06.05ID:d2yIkhNE
東京五輪のマスコットは?
お前らスノーレッツ覚えてるか?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:25:11.73ID:38c/APWy
>>820
中国のはかなりよかっただろ
お手本となるべきレベル

>>780
日本選手ノリノリだったのに
うそ言うなよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:25:21.27ID:GG8L4AE7
カーリング世界選手権にはロコ・ソラーレは出ないんでしょ
富士急の選手も試合中キャッキャウフフしてるの?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:25:25.85ID:2eAuFyT1
>>855
ねじ込まないでほしい
ワンオクみたいに洋楽丸パクリ音楽を英語で歌う日本人とか恥ずかしすぎるからやめてほしい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:25:29.17ID:I/eo3Hnr
>>872
どうせならモルゲッソヨ欲しかったな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:25:30.19ID:LEwjTgxG
>>858
うん早く終わった
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:25:31.83ID:JO6v20V4
日本は雅楽と8bitゲームミュージックでいい
パフォーマンスはマスゲームと須藤元気がやってるアレ系
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:25:58.24ID:poA16dd/
>>807
リオで予習したろ世界的に受けも良かったからあの路線

まあ大丈夫でしょう
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:26:03.13ID:gD7ZFOrn
いや、今日の見て中居は
「解散しといてよかった…」って思ってるかもしれない。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:26:22.83ID:38c/APWy
>>867
ネトウヨさんがいないっていいだしたんじゃないですか

ネトウヨさん自分で言い出したことを
相手に証明しろと言い出す相変わらずの頭の悪さwwwwww
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:26:26.81ID:I/eo3Hnr
>>876
少なくともギスギスは無い。小穴先輩の元統率されてる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:26:27.93ID:yI8/nmj6
中国の演出は良かった
韓国の閉会式は人面鳥の再登場しか印象がないw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:26:45.90ID:HRmR26LF
知名度的にはベビメタ呼ぶしかないのか・・・
五輪でヘビーメタルはちょっとな・・・
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:27:08.72ID:d2yIkhNE
>>845
外国人は割りと日本のアニメとか好きだよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:27:30.02ID:AbaWav9o
https://m.youtube.com/watch?t=1s&;v=sk6uU8gb8PA
けどこれは良かったよね
ゲームやアニメが出すぎな気がするけどこれ以上前に出すとダメになる範囲を越えてない
計画したやつらはよくわかってる
センスいい
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:27:31.11ID:mRZxIY7k
長野なんて大金注ぎ込んだくせに全然ショボかったからな
デブが裸で場内練り歩いて、チンチクリンの整形スケートおばさんが
卑弥呼の格好して醜い姿を晒しただけw
ジャンプじゃ猛吹雪の中で長時間中断し選手を待たせ、日本のメダルが
掛かってるからと強引に続行
選手も観客も笠地蔵状態w
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:28:07.96ID:a6KJNUTf
>>874
お手本って言い得て妙だな
文句の付けようはないけど印象に残るようなものではないっていう
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:28:21.21ID:HRmR26LF
>>899
一部だけど現在日本に他にベビメタ以上に知名度あるアーティストっているのか・・・
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:28:27.37ID:gD7ZFOrn
>>878
わかるけどお約束的にくるかもしれんからなぁ。
とにかくサッと終わってほしいってこと。
ほんと大怪我したくないからな。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:28:31.62ID:I/eo3Hnr
>>900
長すぎもせず短過ぎもせず展開もありまとまってるね。北京のは後半だれた
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:28:39.09ID:tDELddg1
人面鳥の表情むかつくわあw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:28:41.87ID:MiCVn+KZ
あぁ…………

終わってしまった

終わってしまったよ…………

(´;ω;`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:28:59.74ID:yI8/nmj6
中国の演出は良かったけど、リオでやった日本の演出と似てた
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:29:15.93ID:7Rueg4Qu
>>1

安倍晋三 総理大臣「憲法が国の権力を縛るという考え方は古色蒼然とした考え方」
西田昌司 副幹事長「そもそも国民に主権があることがおかしい」
船田元 自由民主党憲法改正推進本部長(慶應義塾大学経済学部卒、大学院教育学専攻)
「公益のために私有財産を没収できるようにしたい」「立憲主義を守って国が滅んだらどうする」
片山さつき 参議院議員(東京大学法学部卒)'「天賦人権論をとるのは止めようというのが私たちの基本的考え」
稲田朋美 衆院議員・防衛相(早稲田大学法学部卒、弁護士)「国民の生活が大事なんて政治は間違い」
礒崎陽輔 自民党の憲法起草委員会事務局長 安保担当首相補佐官(東京大学法学部卒)「立憲主義なんて聞いたことがない」
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:29:20.20ID:yI8/nmj6
人面鳥のその後が気になる
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:29:20.37ID:vPuK8EBT
どうして人面鳥を再利用してしまったのか?
もったいない精神?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:29:24.05ID:2eAuFyT1
>>903
いやワンオクとかよりはアニソンのほうがマシって言ってるだけでな
ワンオクこそ今日の韓国人みたいに笑われるわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:29:31.11ID:AbaWav9o
>>902
ある○○国の人がアニメ好き=○○国人はアニメ好き
オタクはこうなるからな
頭悪いんだよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:29:38.09ID:i6SbQH+P
やっぱチョンは何をやらせてもダメだなw
ここでも在日が火病ってるしwwwww
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:29:41.84ID:K8I9MNwk
>>900
これは予算がないから半分くらいを映像で処理したんだよ
そのためのアニメ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:29:51.66ID:Qu+Pg6kf
人面鳥にモルゲッソヨを跨がらせた土産用の置物を作ってくれたらいいのに…
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:29:51.70ID:a6KJNUTf
>>821
もう過去の栄光は忘れるべきだな
じゃなきゃ現実と理想のギャップからのショックで滅びかねない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:29:54.79ID:02it0leE
>>880
やっぱり?ショックだorz
外出する段階で終わりそうな雰囲気醸してたもんな・・・
番組枠まだ時間残ってるけど何流してんの?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:30:01.36ID:5zKvs51M
終わった、、、、、


完全に終わった、、、、、、


ワイらJAP猿はどうすれば東京オリンピック成功させられるんだ、、、、、


大韓民国様に大差つけられてしまった、、、、、
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:30:09.52ID:I/eo3Hnr
>>918
もうヤケクソだなあれは
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:30:14.89ID:oVrc7/HC
>>908
オーケストラにでも演奏させとけば良いんじゃないか
短時間で開会式も閉会式も終わらせればいい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:30:19.25ID:rmUTE0+7
東京のときは鳥居・おみこし・相撲・茶道・金閣寺・富士山・寿司・忍者を無理やり開会式に出してくるのはまちがいない
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:30:22.65ID:5zKvs51M
終わった、、、、、


完全に終わった、、、、、、


ワイらJAP猿はどうすれば東京オリンピック成功させられるんだ、、、、、


大韓民国様に大差つけられてしまった、、、、、
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:30:30.27ID:7Rueg4Qu
ネトウヨ=カルト統一教会( 勝共連合)・チーム世耕(身長150cm。wwwwww)。 ネトウヨ=カルト統一教会( 勝共連合)・チーム世耕(身長150cm。wwwwww)。 ネトウヨ=カルト統一教会( 勝共連合)・チーム世耕(身長150cm。wwwwww)。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:30:47.06ID:mRZxIY7k
オリンピック史上最も低いコストでここまで持ってこれたのは
ハッキリ言って上出来
閉会式などおまけみたいなもんだ
そういった五輪を低コストにコンパクトに収めようという世界的な流れに反して、
日本はここぞとばかりに国民の血税ジャブジャブ注ぎ込んで、さぞ盛大なものにするだろうな
世界一の借金大国のくせにw 「我々の代だけは絶対に成功させる。後の世代のことなど知ったことか」と
無い金絞りだして未来にツケ、将来の日本人に盥回して背負わせる それが現代日本のやり方
今時オリンピックなんてどこの国もクールな見方してるのに、魂の後進国である日本は、
オリンピックで国威発揚なんてしようとしてる、思考停止した時代遅れな民族集団なのである
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:31:00.79ID:h7XhFcMW
>>933
ネットで反日活動中の在日韓国人=ネトウヨは今日も日本人の集まるコミュニティを荒らすことで反日活動をしたと母国に忠誠心を示している
漢字を捨てた民族らしくカタカナばかり濫用している

ネット・ウヨク/ネトウヨ/ウヨという言葉を作ったのは在日本大韓民国民団、通称民団
>>1-1000
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
http://image01w.seesaawiki.jp/p/o/p1o/a027fa76f7e953d1.JPG
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:31:02.28ID:5zKvs51M
終わった、、、、、


完全に終わった、、、、、、


ワイらJAP猿はどうすれば東京オリンピック成功させられるんだ、、、、、


大韓民国様に大差つけられてしまった、、、、、
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:31:08.76ID:38c/APWy
>>906
もうとりあえずけち付けたいだけじゃん
すくなくとも自分主役やんみたいなアピールせずに世界各国たてるわきまえたいいだしものだったぞ
中国がそれどけ洗練されてきたってことだ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:31:27.69ID:i6SbQH+P
チョリンピックはモルゲッソヨだけだったなwww
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:31:31.88ID:5zKvs51M
終わった、、、、、


完全に終わった、、、、、、


ワイらJAP猿はどうすれば東京オリンピック成功させられるんだ、、、、、


大韓民国様に大差つけられてしまった、、、、、
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:31:33.49ID:AbaWav9o
北京やリオの開会式閉会式覚えてる?
俺は全く覚えてない
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:31:36.20ID:mRZxIY7k
ネトウヨは自分のつまらない下らない不甲斐ない人生を、
叩ける対象に転嫁させ、ストレス解消しているだけのクズ
全てをぶち壊したいだけで 百害あって一利なしな 

日本の癌
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:31:45.98ID:LEwjTgxG
テレビ東京で67人抜き金メダル
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:32:06.19ID:gD7ZFOrn
>>884
日本は大丈夫だとおもう。たとえ失敗しても今日よりは上な気はする。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況