X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143225 修正済

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:27:47.26ID:hNuHJxum
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143223 きのたけ戦争
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1519649286/
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:04:08.90ID:osaVsYAR
>>669
アメリカではボランティア経験ないと良い学校に入れなかったりする
偽善というか目的と化してるのは世界共通
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:04:09.15ID:GyDhtNQn
>>682
ゲートボールはチーム戦なので、監督みたいない人がいて
軋轢をおこしやすい
で、ゲートボール殺人ってのがおこるわけですわ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:04:09.55ID:fhrLlOUj
>>669
国体のボランティアで短大の子たちがこれやらないと単位でないのと踊りの練習させられてた
自分はバイトで金貰いながら弁当食って眺めてた
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:04:35.38ID:8lNOl7PN
>>700
311のとき割れたり床にぶちまけて殺してしまってそれがきっかけでやめた人も多いね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:05:21.75ID:I+NWQ4UQ
>>676
それらもだしスケルトンとかも
実際、平野くんは「頼むから死ぬな」って感じで回すらしい(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:05:29.75ID:ZUFPBi0g
>>688
そかー・・・残念スパイは許すまじ・・・
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:05:52.47ID:Ras203Fq
>>705
まあアメリカは偽善をガンガンやる国で日本みたいに躊躇しながらやらないから逆にわかりやすいとも言える
億万長者は寄付すれば許されるみたいな文化らしいし
0722馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2018/02/27(火) 02:05:56.11ID:2jCuyn+5
>>696
食ったもので精液の味が変わるかどうかって実験だった
変わらないって結果だったが
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:06:27.72ID:Wzz+K4J/
>>699
会社の受付嬢、朝夕と全員に挨拶してて偉い
毎朝元気貰える。俺嬉しいw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:07:15.64ID:ilPmE/ET
JOCからの報奨金は非課税だけど
スポンサーからの報奨金は課税対象なんだな>メダリスト
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:07:41.82ID:I+NWQ4UQ
>>703
久しぶりにLOVEちゃん見た(・∀・)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:08:03.10ID:vjit9R7n
>>721
アメリカはピラミッドの上にいるために偽善やることがかなりのメリットになるから
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:08:05.26ID:ZUFPBi0g
>>699
うんwでも自分も自らはしないし人のも気まぐれw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:08:15.61ID:5z8QCIHD
>>720
陶器の淡水の小さな水槽だけどかなり水が溢れてたけど
コンセントが遠くで良かった
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:08:27.36ID:ilPmE/ET
俺がAVとかエロ本とかアイドルとか以外で初めて抜いたのが
中2のとき伊藤みどりだった
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:08:34.67ID:Ras203Fq
>>727
給料かどうかでも変わるのかな
自分の会社からの臨時ボーナスなら所得税で済むが
0744馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2018/02/27(火) 02:08:39.99ID:2jCuyn+5
>>718
三浦瑠麗の話じゃないけど、「少女像」を作ったデザイナー夫婦が沖縄旅行しているんだけど、
それをセッティングしたのが、大阪の大学で働いている北朝鮮スパイなんだよな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:08:47.26ID:I+NWQ4UQ
>>726
失敗したらヤバい競技が多い気がする(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:09:04.18ID:r9RBLoAA
>>669
「ボランティアを募集します」て何だよといつも思う
「自律性を求めます」みたいなparadoxicalityを感じる
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:09:09.52ID:NquZjssW
>>722
男の人の体調にもよるんじゃないのかね

何の魚かさっぱりわからん(;^ω^)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:09:14.84ID:ilPmE/ET
シップとヨットとボートの違いがわからん
そこからかよ?と言われたらそこまでだが
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:09:24.33ID:c0uUaEPz
>>741
マジか? リュージュとかスケルトンは一歩間違えば余裕で死ねるよね(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:10:12.80ID:C3b/QEwm
出勤時にゴミ捨てする若奥さんに挨拶されるとちょっと嬉しい (`・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:10:18.10ID:i5fd2HK1
カリプソ号みたいなものか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:10:19.05ID:99fWhSle
>>721
キリストが 金持ちが天国へ行くのはラクダが針の穴を通るより難しい と言ってるしな
中世以来 西欧では喜捨ば死後に天国へ行く手段なんだよね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:10:41.31ID:wcY67Fx+
>>725
挨拶もだけど、仕事中ニコニコしている子がいると和んだり穏やかになれるよね(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:10:48.02ID:OPJRSOCI
>>758
今なら俺だって藤澤さんだな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:11:01.54ID:c0uUaEPz
>>752
だよねー。
いくら段階踏んで練習してるとはいえよくやるわ。
俺ならビビって途中で転ぶと思う(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:11:03.75ID:fhrLlOUj
>>746
災害ボランティアなら交通費も食い物も自分でというのはわかる
でもイベントで収入もあるのにボランティア募集ってのはさっぱりわからん奴隷でしょと
交通費ぐらいは支給しろよと
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:11:12.62ID:2Uhxly1u
こんばんわ
見たことがないフィラーなので
降りてみました
0781うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/02/27(火) 02:11:21.34ID:JgrzR4re
>>772
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0784馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2018/02/27(火) 02:11:37.02ID:2jCuyn+5
2016年リオデジャネイロパラリンピック自転車男子ロードレース(C4)死亡事故
2010年バンクーバーオリンピック リュージュ死亡事故
1972年ミュンヘンオリンピック 黒い九月事件
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:11:57.26ID:OPJRSOCI
>>768
歌手のmiwaちゃんもニコニコしてていいなぁって思う
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:12:17.07ID:ilPmE/ET
熟女倶楽部! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3986e0a6e827c519daaccdbd98d87616)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:12:31.31ID:Wzz+K4J/
熱帯魚なのかわかんないけど娘が産まれる前に飼い始めたプレコは20年生きてる
娘18歳
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:12:31.80ID:I+NWQ4UQ
>>732
ちょっとズレてたら死んでたってくらいの大怪我だったみたいだね
好きだから続けるんだろうけどホント凄いわ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:13:19.14ID:I+NWQ4UQ
>>752
ね!怖くて飛べないわ(´>ω<`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:13:42.09ID:sJFqccO8
海中のフィラーって
部屋を真っ暗にして見ると、すごく雰囲気が出るんだよ

俺様調べだ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:13:50.29ID:GyDhtNQn
>>776
ぐぐってみた、というかこんだけ古いとやめるわけにはいかんだろうな

>その成立は近代オリンピックより45年、サッカーのワールドカップより79年、全英オープンよりも9年早く
>継続して使用されている世界最古のスポーツトロフィーとして広く一般に認知されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況