NHK総合を常に実況し続けるスレ 143232 缶詰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 04:54:49.09ID:oDu13fS4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143231 ホームレスですら働いているのに
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1519674787/
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:30:52.61ID:4znI+8gc
佐藤仁美花粉症かな?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:30:52.74ID:JV19+j+y
>>503
春から博多華丸・大吉と近江ちゃん
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:30:54.37ID:F6CUc+qg
オイルサーディンの缶詰にニンニクチップ入れてガスにかける
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:31:12.90ID:vUndnXiN
ひよっこの画像と比較してほしい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:31:19.51ID:T3v/mW23
酒の飲み過ぎで肝臓やられて食欲なくなったのかな(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:31:26.95ID:wUQSe8ze
仏頂面でかったるそうにしてる女。嫌なら出なきゃいいのに。番組の内容は面白いのに不愉快
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:31:29.29ID:ZWAu2ToP
仁美いつからこういうキャラになったのか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:31:33.30ID:Ygl+McVa
佐藤仁美と気づかなかった。すごい痩せてる。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:31:37.92ID:Ubysc17W
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんんんんんんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああ
ああああああああああかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんんんんまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいいいいいいんんんんんんんいいいい
いいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんううううううううまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:31:41.58ID:FMXJn/Tq
>>492
カレーの具にサバ缶もいいよ!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:31:52.23ID:4FO5v4uG
前にここで、鯖缶とサラダ豆でなんかするって書いてる人いたな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:31:53.64ID:vUndnXiN
>>548
その日は朝ドラヒロインのプレミアムトークかと
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:32:04.14ID:WftDPfbx
>>560
仕事どうしたの(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:32:05.93ID:MwFR4bcq
昔好きだったイワシのトマト煮の缶詰が最近売ってなくて悲しい
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:32:07.65ID:BbSi0Jk2
佐藤仁美痩せたじゃん!すげえじゃん
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:32:21.87ID:Z8iisYe2
くしゃみ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:32:22.80ID:pitYOnDh
今日イオン行こうと思っ出るんだけど感謝デーだから缶詰と小松菜がなくなってそうw
コーン缶残っててくれ…
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:32:22.88ID:wULgXOx3
何の面白味もないのに、佐藤を推す理由って何なんだろつな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:32:32.97ID:/O08jRAO
この主婦に「なぜこの回答、選んだんですか?」って聞いたら、
「別に・・・」って言いそう
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:32:34.07ID:8JzJ0TY2
笑点の「昇太結婚できないネタ」はいい加減ウザイ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:32:37.96ID:1gDjEoyK
ツナ缶と大根おろし和えて食うのは俺の定番だけど大根高いんで困る
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:32:39.13ID:WftDPfbx
>>569
朝からチャーハン食べれる胃がうらやましい(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:32:45.78ID:FMXJn/Tq
>>533
東方
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:33:01.88ID:xGsA8V0w
佐藤仁美、洋服は太った時の物だから余計に痩せ方が分かるね。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:33:07.55ID:keEasCPw
>>532
じゃあ気にしせず食べてもいいか・・・
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:33:12.28ID:Z8iisYe2
かわいいBBA
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:33:36.89ID:WftDPfbx
>>589
お姉さんだよ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:33:44.06ID:ZWAu2ToP
お腹減ってきた
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:33:45.67ID:lmVi66fi
缶詰を温めの部分が缶のまま温めたような絵面だったけど大丈夫なのかな
湯煎でできそうな気もするが直火で爆発させちゃう人いないか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:33:50.27ID:GcU75l65
あの鉄ヲタ南田氏がホリプロに入ったのは
『佐藤仁美のファンだったから』
なんだよなぁ……

なお、南田氏本人は「佐藤のマネージャーにつくと、ファン目線になってしまう」から
希望しなかったらしい。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:34:00.50ID:Z8iisYe2
素人奥さんは
ADHD
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:34:01.25ID:i65Eqc01
>>556
同じこと思ってた人いた(´・ω・`)不快だよね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:34:11.42ID:cITtk+LH
この番組の視聴者層に栄養素意識しろってのが無理な注文
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:34:33.96ID:2jCuyn+5
>>592
性格に問題があるんだろ
デートに親戚のオッサン連れてくる99岡村みたいに
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:34:42.42ID:FMXJn/Tq
>>539
前は見るたびパンパン顔やなおもってたけど今普通に見れる
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:34:46.50ID:ZWAu2ToP
>>599
そーいえばそうかも
なんかどうもショムニの印象が強い
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:34:47.43ID:5V+JpAwj
>>580
チャーハンもカレーも朝大丈夫だけど
揚げ物や王将の餃子は昼でも夜でもお腹痛くなる
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:34:48.52ID:JV19+j+y
シーチキン缶 + 刻みネギ + マヨネーズ + 醤油

ごはん2杯はいける(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:35:02.61ID:WftDPfbx
>>609
うっ…(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:35:03.51ID:4SllXCgq
佐藤仁美はホリプロなのか
深キョンしかり太ったり痩せたりは伝統なのか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:35:03.69ID:5dANxkgU
結局、ビンボーだから缶詰食べるんだよなぁ
このページとか金がないから鯖缶とか卵みたいな安い食材で必死に腹を膨らませようとしてるのが泣けるわ
https://m.imgur.com/p5SXcp8
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:35:09.45ID:wULgXOx3
これからアフィ目的で、こんな奴がどんどん出て来るんだろうなw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:35:13.53ID:Nm8NwSUZ
パスタごとはいってんのかよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:35:22.43ID:2jCuyn+5
>>616
それは高橋由美子
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:35:37.87ID:GcU75l65
近江アナに女性リアルを捌けるとは思えん……
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:35:38.91ID:SsEpjCwb
この茹で過ぎスパゲッティ缶詰ってイギリスの方が有名だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況