X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143264 雪の魔法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:46:18.23ID:QzyNHuvw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143263 ツマンネ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1519742677/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:53:58.24ID:RMiNk0KE
日本版ダウントンアビーを作るなら
旦那様役は國村隼だな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:20:21.47ID:czZhpLST
塩分や糖分控えめなバージョンも売ってほしいな。
日本人はバリエーション増やすだろうけど、
外国人にはできないだろうな
0006みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/02/28(水) 02:50:25.34ID:ikgeRoad
1000とっちゃったよ
>>1

2/28(水) 2:27〜3:27 (17日ぶり)
美しき日本の山々「開聞岳、聖岳、鳥海山」
2/28(水) 3:27〜3:57 (13日ぶり)
世界の市場「ドイツ、韓国」
2/28(水) 3:57〜4:15 (6日ぶり)
海底の花園 サンゴの美〜沖縄 慶良間諸島〜
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:50:30.25ID:Np6SDvjN

2017年に61人目、62人目の「友情のレポーター」としてフィリピンを訪れた山邊鈴さん(やまべりん/中学3年生)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:50:44.93ID:Np6SDvjN
>>6
壱千おめw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:51:07.66ID:RXfj2GBZ
>>988
    ∧_∧
   ( ´ アドリブ対応できるん?ジャズ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ


馬かわいいよ馬
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:51:26.46ID:7g7muP0a
ねぇ吉沢明歩て今実年齢何歳?

つか身内が一同に会する法事て邪魔くさ杉ワロタw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:51:32.20ID:/SNouKOv
>>9
怖くて見られないけれどどんなの?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:51:53.28ID:EvJ9Ac0N
前スレ>>999
実家ではGを見掛けない(´・ω・`)東北のド田舎だからかな
0019みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/02/28(水) 02:52:09.26ID:ikgeRoad
ジョイフルの三条店で検索してるともれのツイート出てくるな(´・ω・`)

>>11
ついでなら誘導したかった(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:52:42.76ID:Np6SDvjN
>>14
単なる「遊戯王」
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:52:53.86ID:iLdf51+8
>>9
遊戯王
こいつマンションまで知られてたけどまた引っ越したんかな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:53:29.97ID:/SNouKOv
>>18,>>20
ありがとう、別に過激じゃないのね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:53:45.47ID:XSzcRP40
>>17
馬刺し近所のヤオコーでレギュラー商品として売ってるけど、
値段高いってのもあるがいまいち買う勇気が出ない…
0034こたつむり
垢版 |
2018/02/28(水) 02:54:10.82ID:S+Iq1C/i
>>12
    ∧_∧
   (´−ω−) < もれのベースラインは一流さ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:54:26.38ID:Np6SDvjN
>>28
貴方らしからぬ発言w
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:55:06.62ID:1CJmNtng
>>27
おろし生姜で食べるとおいちいですよ
スライスにんにくもいいらしいです
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:56:02.36ID:dCtX1+cS
>>9
それで思い出したが宮崎勤の部屋に若奥様の生下着って本があったな
彼はロリコンだと言われてるが実はロリコンじゃなくて熟女好きじゃない
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:56:05.07ID:Iecf5DEn
>>33
自己レス 1年前くらいか やってたNNNドキュメントは楽しめた(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:56:06.26ID:sCAGhBhQ
>>39
おろし生姜とおろしにんにく両方醤油に混ぜ混ぜして食べる(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:56:09.96ID:/SNouKOv
馬可哀想で食べられない
美味しいのね?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:56:37.39ID:/agqHOv2
長崎で同級生殺した女の子が三国志読んでたとかネタにされたりもしたけど、そこまで犯人が猟奇的な本読みまくってたとかはそんなに聞かないんだよな
知らんだけかもしらんけど
0050みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/02/28(水) 02:56:43.71ID:ikgeRoad
>>38
じわじわと東京多摩にはお店はあるんですけどね
どれも車を出さにゃならんぐらいの距離でして
次の来訪は下手したら帰省したときの奄美xx店(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:57:12.86ID:0wX/roUC
>>48
生姜焼きで出来た汁をキャベツに付けて食う
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:57:18.38ID:XSzcRP40
>>37
>>39
来月の給料出たら買って食べてみるわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:57:33.48ID:dCtX1+cS
>>38
「お焼きな一鶴ビビビビビールがうまい」ってcmを見たことがあるが美味しいの?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:57:38.92ID:/SNouKOv
>>44
普通の性癖だったの?
被害者があまりにも可哀想
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:58:04.60ID:sOp373iZ
凶悪なシリアルキラーが少年アシベを愛読してたらちょっと可愛いと思ってしまう(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:58:41.03ID:Np6SDvjN
>>49
現代における、言い訳がましい焚書だね

つねに廃絶すべき書物を探してるw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:58:43.95ID:AhvqRr8H
今日から暖かくなるんでしょ。水道の水がぬるんできたし
0062こたつむり
垢版 |
2018/02/28(水) 02:58:58.88ID:S+Iq1C/i
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 03 - 大丈夫(remix) - 古内東子
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:59:42.55ID:0x8hoCUp
MUST BE UKTV 
http://www4.nhk.or.jp/P4772/
2/28 (水) 3:00 〜 4:00 (60分) NHK BSプレミアム(Ch.3)
ノンストップ洋楽プログラムの新シリーズ。80年代にイギリスで
放送された音楽番組「THE TUBE」から6組のアーティストの
パフォーマンス映像をお届けします。今回パフォーマンスを
繰り広げるのは、ティナ・ターナー、チャカ・カーン、
ウェザー・ガールズ、ルビー・ターナー、パティ・ラベル、
グウェン・ガスリーの6組。(古い映像のため一部に乱れがあります)

NHK BSプレミアム5868
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1519732773/
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:59:43.33ID:lMGNesNM
別に遊☆戯☆王は猟奇的な漫画でもないし
そのあとに大がかりなメディアミックスになったくらいだから

でも健全な漫画かどうかと聞かれたら答えようはない
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:59:47.11ID:EvJ9Ac0N
>>62
古内東子は誰より好きなのにしか知らないかも(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:59:55.66ID:XSzcRP40
>>44
川崎麻世が専門学校時代の同級生だったかで事件発覚当初にインタビューされてた記憶がある
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:59:55.78ID:dCtX1+cS
>>47
宮崎に行った時に箱いっぱいに馬肉を買った経験がある
親におすそ分けしたら生肉用なのにウェルダンにしっかり焼いて食べてたのはガッカリした
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:00:00.09ID:iW4Gcktu
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:00:01.11ID:rGyg6RsD
>>44
受け入れがたい人物が出てくると受け入れがたいレッテルを貼って処理するのがマスコミだからな
真実を伝える気など毛頭ない
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:00:11.56ID:v0tM/AVC
アメリカの犯罪者の9割が朝パン食ってるみたいなもんだな
同じ本読んでもみんなが犯罪者になるわけじゃないのに無理やりこれは有害だとゲームでもテレビでも同じ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:00:31.91ID:EvJ9Ac0N
>>64
視聴予約してたから勝手にチャンネル変わってびっくりした(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:00:44.10ID:iLdf51+8
>>50
家の近くの店舗しか行かないからゆめタウン近くのジョイフル潰れたの知らなかったよ(;^ω^)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:01:18.88ID:/SNouKOv
>>67
川崎麻世って不倫会見の時の記憶しかない
昔からやってたのね不倫会見って
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:01:39.70ID:EvJ9Ac0N
>>74
ぬこの人こんばんは〜(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:01:43.68ID:/agqHOv2
>>58
殺人願望あったんだっけかな自分の記憶もごっちゃになってきてるかも

それ言って高校生からやらかしてた名古屋大の犯人も居たなあ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:02:06.87ID:W1mQsJRr
>>60
実況してて 指がかじかまないね(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:02:17.26ID:0wX/roUC
>>49
でも、光輝版に若い女の子の両足を牛と縛って
引っ張る股裂きの刑みたいなのは書かれてたな
0088こたつむり
垢版 |
2018/02/28(水) 03:02:19.88ID:S+Iq1C/i
>>66
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 09 - いそがないで - 古内東子
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:02:33.42ID:Np6SDvjN
>>57
じいちゃんの会社に入った不良くんとか深いぞ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:02:39.88ID:1CJmNtng
>>60
今年は水道管が凍って困った人多かったみたいですね
(むかしは当たり前だった気がするけど)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:02:58.77ID:/agqHOv2
>>59
あんまりグロいの子供に与えるのはそれはそれでどうかと思うけど、殺人ミステリ見てる子供がみんな殺人犯になるわけでもないしその辺は別だよね
0094みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/02/28(水) 03:03:05.66ID:ikgeRoad
>>76
2年前、徳島〜高松空港の乗り継ぎ間に行こうとして
検索してて気づいたんだよねえ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:03:13.23ID:7g7muP0a
俺が今度の土曜日の朝をID:DPdBMfgOの部屋で迎える確率て何%?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:03:43.21ID:UvSPoyo2
>>60
暖かくなってきたからなのか外でネコちゃんたちがうるさい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況