X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143265 和から容へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:42:00.35ID:6e6xV6LU
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143264 雪の魔法
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1519742778/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:32:38.64ID:GOv49mgj
ヨーロッパはディーゼル
中国は電気自動車
日本はハイブリッド
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:32:40.32ID:fmGzlK6v
ロケットとか宇宙技術のない下朝鮮も出しゃばってきそうだな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:32:42.75ID:+PMrm5gh
JAXAは、月面詳細映像で今までの月の構築物疑惑の真実をすべて知ってるはず。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:32:54.43ID:g6ln9Zfz
平昌オリンピック閉会式でも中国はモニターに宇宙ステーションの画像写したりしてたから日本も急がなきゃ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:32:55.56ID:xBibkDOZ
東京とどっちが厳しいの?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:32:55.78ID:DwNAGgKI
ドイツの裁判官の衣装どうなってんだよ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:33:34.59ID:fmGzlK6v
ベンツってディーゼルばっかりじゃないの
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:33:38.56ID:xBibkDOZ
>>110
イギリスはこんな感じの衣装にプラス、ヅラ被るんじゃなかったっけ?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:33:40.95ID:57Wjy+H3
>>104
うさぎ族の住みかとか?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:33:58.77ID:GOv49mgj
ドイツはハイブリッドは作んねーのか?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:34:17.57ID:PKl79ARu
欧州にもおバカな司法が居るんだな
既に持ってるディーゼル車をゴミにするってどういう判断だよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:34:17.61ID:8VKPnp4D
これからはデイーデルの時代だ日本は遅れているとかのたまってたカージャーナリスト息してる
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:34:19.55ID:g6ln9Zfz
素晴らしい大会だったな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:34:28.63ID:BETYAcnf
オリンピック楽しかったなあ
終わったから仕事探さなきゃだわ(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:34:32.94ID:fmGzlK6v
葛西って進撃の巨人みたいだな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:34:33.25ID:UvSPoyo2
たいへんだなあ。似たような儀式ばっかり
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:34:58.56ID:xBibkDOZ
>>129
運営は…
なんかカーリング男子の金メダルに女子の刻印してあったとか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:34:59.61ID:QPsvvzuQ
電気自動車だってその発電方法がクリーンでなければ意味が薄いし
今のガソリンみたいに電気は貯蔵が出来ないから
電気自動車の充電に必要な電力が増大して環境負荷は増加するんじゃないの
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:35:13.26ID:NTjdfWwX
>>126
触媒追加くらいでいいだろうにな そのクソみたいなユーロ基準でバイクとかも死にかけてるし
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:35:14.23ID:57Wjy+H3
>>127
ジャグヮの人だぬ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:35:19.30ID:DwNAGgKI
ソダーバーグだねー(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:35:23.62ID:GOv49mgj
高梨沙羅がメイクしてベンツ乗っててもきらいじゃないぞ俺
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:35:25.91ID:7BjhTv5Q
うっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっざwwwwwww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:35:29.30ID:2altwkeW
>>132


有名なセクシー俳優さんにww

(。・ω・。)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:35:36.29ID:g6ln9Zfz
感動をありがとうと言いたいな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:35:40.30ID:fmGzlK6v
黒岩彰?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:35:43.59ID:QYkcQaz0
むりやりそだねーって言わせるのやめろよ、かわいそうに
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:36:12.90ID:YCynI3N8
無理矢理言わせるなよ。松岡は「そうだねー」とか言ってるし
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:36:16.97ID:NTjdfWwX
マシゴミってホント選手に対するリスペクトねえんだな 一回と言わず1000回位潰れりゃいいのに
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:36:22.88ID:BEsIUgmH
そだねーもおやつタイムも実況から生まれたのに
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:36:26.44ID:GOv49mgj
女子フィギア全然盛り上がらんかったな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:36:44.38ID:PKl79ARu
>>163 あの場で引退会見とかに追い込まなくてもいいでしょ(苦笑
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:37:00.15ID:fmGzlK6v
お相撲さんに休みはないのか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:37:20.71ID:57Wjy+H3
>>161
dayone?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:37:37.38ID:BETYAcnf
>>163
刑事さすがにあの場には居られないでしょ
格が違いすぎて
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:37:48.87ID:GOv49mgj
中国後追いかよ!
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:37:54.88ID:dCtX1+cS
流行語大賞って「そだねー」じゃなくって「もぐもぐタイム」が大賞を取るんでないの?
最近のプッシーの具合を見てたらそんな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています