X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143276 マスコットはア

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:12:04.84ID:Up0LB5Sx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143275 石炭
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1519784502/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:12:35.89ID:1+ylWjTg
糞すぎるキャラクター…

これ大失敗するわ東京大会
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:13:08.23ID:QCtLE/nw
くだらねw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:23:14.62ID:CTBj4wzv
【宇余くん】ネトウヨの工作指針表が流出 ネトウヨ世論は保守運動により創られたものだったと改めて判明【日本青年会議所】★4 [621692811]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519776557/
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:26:05.58ID:OxyszxLS

40万人を動員したツアー『桑田佳祐LIVE TOUR 2017「がらくた」』が映像化
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:18:27.00ID:mNwqIDtt
ピカ子さん小指立てながらジュポジュポ尺ってるんだぜ?(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:19:05.01ID:chqi5o3a
あとコロッケは家で手間かけて作らなくてもいいけど
いくら有名な美味しい揚げたコロッケ買ってくるよりは
どんなに安物でも家で揚げる用のチルドなり冷凍なりのコロッケ買ってきて
食べる前に揚げた方が絶対に美味い
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:19:05.45ID:hsrmBbCS
揚げたてならだいたいサクサクっぽい気がするけどベタベタになっちゃうのは油が低温なのかな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:19:23.90ID:As9WAYDw
歩数計がおかしいのかな?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:19:54.53ID:chqi5o3a
最初から網の上でいいじゃないか
コロッケ屋はそうしてるだろ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:20:15.60ID:eOKDgzeE
破裂しろ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:20:26.22ID:D1za96CO
コロッケなんて肉屋か、無いならスーパーで買えばいい
きっと「コロッケ作る手間を惜しむなんて」って言う年寄りが多いんだろうな
あんな手間かかる割にほどほどの味にしかならん揚げ物なんて好んでやる必要あるか!!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:20:48.92ID:0acm7Zh4
キッチンハイターにつけ置きしてた
プラズマクラスターのフィルター洗ってきた(´・ω・`)
もう臭いしないわ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:20:52.68ID:SDT/My7l
大本じゃなくて台本

なんでさいしょキッチンペーパーなの
0035椎茸吾朗
垢版 |
2018/02/28(水) 14:21:00.33ID:2vEIW+OJ
早いよ!早すぎだよ!!(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:21:02.96ID:Z9daJE/V
>>14
ピカ子の上目遣いバキュームフェラ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:21:09.69ID:+YgV9fM3
事故ってる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:21:14.92ID:eOKDgzeE
酷い出来上がりw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:21:24.81ID:chqi5o3a
揚がってないのわざわざ出して実演する意味ないだろ
説明聞いてりゃわかるわ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:21:26.26ID:As9WAYDw
>>23
足首を脱臼するときあるから、歩幅狭めであまり足首使ってない歩き方してる。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:22:09.51ID:SDT/My7l
1回1回変えられねえわ
店だってそんなかえてないじゃろうが
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:22:30.18ID:As9WAYDw
台風コロッケより空耳アワーの荒俣コロッケのが面白い。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:23:47.40ID:chqi5o3a
俺の経験
冷めたコロッケは

再び油で揚げる>多めの油で弱火で蒸し焼き>オーブントースター>電子レンジ

美味さはこの順
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:23:57.71ID:+rhwbN3q
>>50
AEONまでもがポップに「台風コロッケ」と載せ始めたからかもしれない(´・(ェ)・`)
0061KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/02/28(水) 14:24:02.52ID:5t14uOtn
(っ゚(ェ)゚)っ電子レンジで加熱して、しばらく放置するとサクサクする。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:24:03.99ID:D1za96CO
そもそも揚げ物やると部屋中に油が飛び散る
それがこびりついてしつこい汚れになる
家でやる意味なんか無い 
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:24:04.36ID:/9Q8ORQd
いつもオーブントースターでやってたがフライパンもよさそうだな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:24:17.90ID:MJFp3ZJK
>>42
他の歩数計も使ってみて、歩幅的に一番マトモなの使うようにしたら?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:24:24.32ID:hsrmBbCS
けつねコロッケにする時はどうせびしゃびしゃになるしなあ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:25:09.70ID:As9WAYDw
>>56
スマホのアプリ使ってたんだ。
違うやつにしてみるね。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:25:16.44ID:chqi5o3a
>>63
オーブントースターだと多分気づいてると思うけど
焦げ臭いだろ?

だからフライパンで弱火で焦がさないように再び焼いた方が美味しく風味も悪くならない
0078メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:25:40.25ID:+juSNG0D
>>60
スマホでの写真加工に☝こう言う絵文字貼り付け方まだワカラン

ミヤネ屋カーリング ホール 吉田姉妹の母へ直撃☆
0079椎茸吾朗
垢版 |
2018/02/28(水) 14:25:48.26ID:2vEIW+OJ
マクドのフライドポテトもそれで美味しくなりますか?(・∀・)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:25:49.59ID:As9WAYDw
>>66
そうしてみる。
ありがとう。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:26:04.53ID:D1za96CO
バリエーションとか言ったって
里芋やカボチャを手間かけて使っても
「馬鈴薯の方がいい」って言われんだよ!! 想像力足りてないんじゃねえか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:26:20.53ID:hsrmBbCS
コロッケだと思って食べようとしたらかぼちゃだったりカレーだったりすると死にたくなる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:26:44.17ID:D1za96CO
揚げたては熱いから食べにくい 何でも作り立てがいいって思いこみを流すんじゃねえ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:26:59.44ID:lMGNesNM
昨日は弥で今日も弥
首都圏センターは人材難だなとニュースを見て思った
0091うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/02/28(水) 14:27:06.41ID:K0XmtZG+
コロッケは飛ばないやろ〜
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:27:41.40ID:chqi5o3a
理想的なコロッケの値段は今の時代だと60円までだな
これ以上とか100円超えるような馬鹿コロッケは値段ほどは美味く無い
60円程度が一番値段と味のバランスが良い
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:27:43.04ID:xwPiRVKA
まいんちゃんと聞いて
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:27:43.89ID:MJFp3ZJK
>>53
隣の部屋で壁から何cmの距離から発生させた何デシベルの音が、計測した部屋で何デシベルになります、とか
客観的にしろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況