X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143285 ロイヤルホストで夕食
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:53:16.08
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
(ワッチョイ 87b5-x4Or [220.213.91.66])kotoID:cwTzSMjBhayakushindene(^_-)-☆
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143284 明治ブルガリアヨーグルト
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1519807740/
0904なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/02/28(水) 20:41:11.49ID:QDYK5Vdo
>>861
いまの愛車はビアンキのクロモリ
もともと値段22万円だけどパーツ替えまくって総額50万越えてる(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:41:25.36ID:PHG8Qn8Z
>>889
えっ
2ちゃんでも、同じ言語話してるように見えるのに会話の成立しないやつなんか山ほどいるだろ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:41:32.07ID:u+5wx4tA
>>859
すいませんねえ(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:41:35.69ID:ZklRa0No
スペースシャトルのノーズコーンも下町製だったっけ(´・ω・`)?
0928うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/02/28(水) 20:42:12.21ID:K0XmtZG+
10代妊婦のおっぱい絞りたい(´・ω・`)…
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:42:13.84ID:cYUYOLlb
   ∧_∧
  ( ・∀・) 合原明子…
  ( ∪ ∪
  と__)__)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:42:20.75ID:WDsFqRgg
>>899
民放で紙細工で虫を作っている人の番組を見て
虫くんを思い出した(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:42:27.40ID:HrFq3fqv
無茶振りが過ぎる
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:42:31.65ID:qsThIy6O
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:42:31.76ID:fKr7CNvS
>>928
おさわりまんこ(ry
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:43:04.59ID:6nBJO/1k
合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任も可愛い堤真由美アナでお願いします
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:43:07.23ID:+OAglr6K
ばるちゃん
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:43:13.97ID:6nBJO/1k
合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任も可愛い堤真由美アナでお願いします
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:43:14.01ID:01mRGslG
おシバンキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:43:22.81ID:6nBJO/1k
合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任も可愛い堤真由美アナでお願いします
0992くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/02/28(水) 20:43:23.90ID:d+bu56u7
>>902
まあ、タクシーなんてジジィだらけの業界だから

爺: パソコン買ったので教えてくれ
俺: OS何ですか
爺: OSって何?

というレベルだけどな。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:43:27.28ID:wqqB6IXP
ぱいおつ出てるのかと思った
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:43:27.38ID:+dOFYz+q
えぇー、この髪型ヤだ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況