X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143361 いちご白書をもう一度

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:07:46.24ID:pWAeQxWP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143360 ふるさとの山の木伐採
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520016450/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:21:03.90ID:qzv/ijcG
>>1
史上初の「全ガンダム大投票」スタート!
君は、投票することができるか?
作品、キャラクター、メカ、アニソン、4つのカテゴリー!
結果は5月!BSプレミアムの生放送で発表!

http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=13610&;f=prtw
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:21:06.50ID:ctJLvXfi
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃        ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  胡椒   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |      .∵  。.∵
                        |.   ・∵      ∵・    ・∵
                        |  。  .∵.∵  ・∵ 。  ・∵
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:21:18.00ID:jRHLd9Om
水害でしっぺ返しをくらうのは地元民(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:21:22.66ID:czw9uSeE
楽天カードがまる一日メンテナンス中なのはニュースにならないのか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:21:59.22ID:5Rker9aM
喋り方ムカつくな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:22:15.02ID:bNRYg9B/
こういうのを理由にして森林環境税っていう新しい税金が増えますよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:22:22.47ID:qzv/ijcG
じつや(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:22:25.84ID:Cvnx0Sra
オハヨウゴザイマス('ω')ノ
討伐すればいいと思います
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:22:31.99ID:pwVCCvz7
スギヒノキ人工林による花粉公害の被害など医療費だけで年間数千億円だろ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:22:35.26ID:7kfMRi97
>>9
あやしいかどうかもわからんし
付き合いのある業者が持ってくるわけだから
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:22:35.72ID:RykT01aw
盗伐に遭った山が土砂災害の恐れ出てて下にダムがあるので
もしもの時の賠償金で気が気でないってケースもあったね。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:22:37.24ID:2r1iLHh/
国産材、どんな樹種が売れるんだ?
ほっぽらかされた山じゃ、いい杉やヒノキは取れんだろ?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:22:39.56ID:wn3Uzi3g
御神木の犯人捕まったんだっけ・・・('A`;)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:22:42.10ID:jRHLd9Om
水資源、森林資源、サンゴ、全部シナ人に持って行かれちゃうな(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:22:53.30ID:2XxrLxQ2
>>1 おつ 今日は一日洗濯三昧
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:22:54.21ID:Qvg80J98
盗伐業者がせっせと木の管理をして頃合いを見て盗伐してたりして
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:22:55.54ID:SUdkqlig
>>961
中国の裏政府が黒幕

狗HKが手口を拡散  ←いまここ

裏政府の傘下にない野良在日が模倣
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:22:55.82ID:NE+lDueY
実際に伐採をするのは伐採業者だろうけど業者もだまされているんだろ?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:22:56.86ID:pwVCCvz7
盗伐でも何でもいいからスギやヒノキ人工林を伐採しろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:22:57.47ID:03Jd/C3c
後100年掛かるのか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:22:58.36ID:9OZ6GcnP
最近は山の木を切って太陽電池貼ることも多いから
はげ山が出ても気にしないんだよね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:23:00.22ID:+q8I3OXz
地籍調査すらろくにやってない都道府県がほとんどだからな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:23:03.53ID:VTu8JNew
みんなほったらかしにしてたのはアカンな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:23:20.45ID:pwVCCvz7
人工林のせいで山も国民も危機に瀕してるんだろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:23:21.31ID:qzv/ijcG
こいつ駄目そうだな(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:23:24.61ID:2r1iLHh/
国産材、どんな樹種が売れるんだ?
ほっぽらかされた山じゃ、いい杉やヒノキは取れんだろ?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:23:36.79ID:xSps4A19
うちも農協にそそのかされて杉を植えたが、価格低迷で放置状態。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:23:47.84ID:Cvnx0Sra
また二失点したのか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:23:53.58ID:9LWaPUKO
普通におたくの山の木、有効活用しませんか?って募集かければ申し込み多そう
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:23:57.42ID:2MOMLa4M
ヘリウム声、消えてほしいのに
4月以降もこいつなんだよな…
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:23:58.26ID:1aSN53Yl
中国朝鮮その他外国人がやりたい放題の状態で性善説はそろそろやめといた方が良いよなw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:24:00.37ID:9OZ6GcnP
>>57 おっとこんなところに地図に載ってない水田が!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:24:03.32ID:Orc0q0EW
大谷と俺たちとの違いって何だろう? (´・ω・)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:24:07.89ID:2XxrLxQ2
盗みじゃないが寺神社で伐採した木も売っぱらってしまうらしい(´・ω・`)出処は伏せるのでプレミアはつかないw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:24:08.81ID:in5irCVF
そもそも所有者すら境界知ってないし地元の長老に聞いてあいまいに決めるしか…
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:24:09.69ID:EA9aZ1xf
マイナーリーガーしかいない2軍の試合で2回58球
全然通用してないっていう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:24:15.90ID:6CleiIPg
金のエンゼル
銀のエンゼル
赤のエンゼル

(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:24:33.39ID:PypRP6tw
BSの大谷中継は徹底してたな
試合はワイプでベンチの大谷ばかり映してた
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:24:37.53ID:VTu8JNew
>>42
土砂崩れで流されたパネルによって被害拡大とか起きそう
九州北部豪雨の大量の木材みたいに
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:24:38.29ID:9WbLqaQr
15〜20年後のラジオ深夜便はこうなっている……?

月 武田真一 小郷知子
火 有働由美子 大坂敏久
水 渡邉佐和子 高瀬耕造
木 登坂淳一 鎌倉千秋
金 横尾泰輔 青井実
土 守本奈実 橋本奈穂子
日 近田雄一 小野文恵
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:24:43.68ID:I8w+pVAs
>>42
そして次は発電パネルが盗まれるのか…
この前人里離れたところにあるパネルとか銅線が盗まれてるの多発してるってニュースでやってた
何でもかんでも盗まれまくりすぎる
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:24:43.72ID:UhyeNtCE
大谷全然ダメだね。ワイピも多いし抜け球も多い
未調整段階と言うなら知らんけど
メジャーのボールに合うのかと、結局速球ってメジャーでは並レベルよねって問題が
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:24:51.43ID:KQgaBPxN
>>15
所有者でマッピングするとものすごい区分けになったりするんだよなw
整備の道つけるのに何人に話にいかなあかんねん、みたいな。

オーナーは現地不在で一度も所有地を見たことないって人でもいざ手をつけます、
ってなるとはいどうぞと許してくれはしない。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:25:02.35ID:EA9aZ1xf
>>82
ゼロで抑えたとしても大したことない2軍の試合
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:25:10.22ID:ctJLvXfi
>>84
退職した登坂は無い
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:25:18.66ID:2XxrLxQ2
>>84
麿はもうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況