X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143369 複々線

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:13:43.49ID:vg2I5QCp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143367 高プロと聞いて燃えプロを思い出した
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520035343/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143368 愛が止まらない
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520037261/
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:17:05.65ID:IdLaPH+3
>>722
長野業正、福島正則、加藤清正
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:17:10.53ID:RkIe2c8C
Live5chdeコテ名でNGに入れるのってどうするの?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:17:33.27ID:L16CYZPQ
スピードワゴン井戸田が桂久武か
沢村一樹と兄弟の役柄ってことは触れなかったのなw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:17:53.29ID:pkkSRErp
役者さんが悪いわけではないんだろうけどせごどんの人は地の真面目さみたいなのがにじみ出てて
堅苦しい感じあるな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:18:02.01ID:RkIe2c8C
>>753
この子は油断したらすぐ太っちゃうタイプなんだろうね・・・
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:18:07.02ID:MWPOavyV
>>760
夏川結衣は青い鳥が良かった。。。(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:18:36.62ID:wn3Uzi3g
笑わない嫁がほしい・・・('A`;)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:18:40.69ID:NE+lDueY
支度金に関する情報って橋本からだけだよね
実はいらなかったりして
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:18:46.05ID:L16CYZPQ
>>765
西郷無敵斎。
西郷隆盛から見て5代上のご先祖さまで
身長2メートルの大男で、薩摩藩の槍指南役に引き立てられたんだっけ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:18:47.48ID:MWPOavyV
>>766
処女太り。。。( ´・ω・` )
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:18:49.41ID:RkIe2c8C
>>760
涙そうそう?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:19:02.67ID:QuXm7iWW
>>772
返してない
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:19:12.59ID:bge7L2fF
そら、嫌になるよなあ
こんな家
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:19:16.89ID:RkIe2c8C
翻訳「ちんぽが恋しい」
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:19:23.08ID:qN8mK77q
>>772
返し終わったのは明治になってからって最後のミニコーナーでしまうりが言ってた(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:19:25.20ID:xEwAIXie
正直、西郷って犬の散歩してる人
っていうイメージしかなかったので、今回の大河は助かる
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:20:05.58ID:MWPOavyV
>>780
俺は3000両だす。。。(;´Д`)ハァハァ
ttp://k.pd.kzho.net/1520050774534.jpg
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:20:22.09ID:2fVInrR9
>>644
どんなドクロか見てみたいなぁ…
瓶マニアの他にもドクロ好きな先輩も欲しがると思うよ
貴重なので是非とも大切になすって下さい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:20:24.48ID:wn3Uzi3g
>>786
お風呂入れたら感電するかな・・・('A`;)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:20:24.60ID:L16CYZPQ
>>772
実際は父ちゃんの借金で明治4年に西郷さんが200両返すんだけど
ヨサジさんが「そんな昔のことを覚えていたなんて、元本だけで十分でございます」って手紙が現存していて
100両だけ受け取ってる。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:20:29.90ID:fiKcYt4D
背後DON「よし!女房を吉原に売ろう!」
橋本愛「ふざけんな!ハゲ!」
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:20:59.42ID:RkIe2c8C
こいつら殴り合いの喧嘩別れしたんじゃなかったか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:21:07.26ID:MWPOavyV
>>801
ぶっかけてもいいように防水仕様だろ。。。(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:21:13.38ID:IdLaPH+3
ドアノブが緩くなってるんだけどどうやって治すんだろう???
ネットって住宅業者の宣伝ばかりだよね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:21:19.29ID:Mc/ktNfj
当時の1両はいまでいうと何円

幕末の


とかいうお題がないと 実質 おれの出番はない(´・ω・`)

その手のことにわ細かいのだが(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:21:54.53ID:wn3Uzi3g
大判一枚何両かしら・・・('A`;)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:21:55.43ID:QuXm7iWW
>>806
雲國斎
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:22:11.52ID:MWPOavyV
>>816
忍たまが腐女子アニメだとは知りませんでした。。。(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:22:36.74ID:1/fM5G2+
>>181
>>216
>>185
スーパーから帰還(´・ω・`)ただいも
ウイルキンソンのジンジャーエールなかった('A`)

ウイルキンソン炭酸水 5本
味付きホルモンとんちゃん 2パック
つけてみそかけてみそ 1本
箱ティッシュ5個詰め 1組
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:22:45.82ID:L16CYZPQ
瑛太の嫁って木村カエラ、加藤ローサ、豊田エリーのどれだったか
いっつも間違えるんだよな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:22:48.87ID:QuXm7iWW
やっせんぼうが!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:22:56.42ID:xEwAIXie
素人が下手に人の顔面殴ると
簡単に指の骨折れるから注意
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:23:06.04ID:Mc/ktNfj
そうね〜 幕末の30両なんて 普通に地方公務員のご家庭ならあるだろ

とかいう感覚だが 

違うのかな?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:23:07.52ID:qN8mK77q
>>811
ドアノブ 修理 DIY

で検索すれば動画も含めていっぱい出てくるよ(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:23:21.84ID:bge7L2fF
貧乏人同士で喧嘩すんじゃないよ
バカ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:23:30.53ID:RkIe2c8C
ケンカはやめてー
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:23:31.98ID:Qvg80J98
「まともな嫁」という題かな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:23:35.08ID:QuXm7iWW
>>832
おか(´・ω・`)ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況