X



[再]西郷どん「不吉な嫁」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:32:22.74ID:Nzk1fZdA
>>1
乙どん
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:32:28.09ID:HrU9VoMV
カツアゲキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:32:29.38ID:XcXJHlna
吉之助「同伴するから金をくれ!!」
0013うほ
垢版 |
2018/03/03(土) 13:32:31.40ID:fztxP81J
じゃっどんじゃっどん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:32:35.03ID:ET3mn+ig
まーたこの商人か
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:32:44.72ID:7RG7iz15
この金持ちは何の商売しとるの?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:32:49.18ID:jLKONwuO
鹿児島東京間て今で言えば4万くらいやろ?
どんだけ貧乏なんだよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:32:51.03ID:yOX4v/Zc
>>1


桜庭ななみちゃんが借金のカタにピンクなお風呂で働く展開期待
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:32:58.27ID:IPjMyPeS
そらそうだ
0035うほ
垢版 |
2018/03/03(土) 13:33:03.72ID:fztxP81J
バーガーはモスでもす
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:33:04.05ID:XcXJHlna
>>10
明治維新後も返済してたんやで
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:33:04.97ID:DhmRgo7B
旅費に120万くらいか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:33:09.08ID:GDVGCxip
大久保いい奴(´;ω;`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:33:14.78ID:ywV5q9QG
板垣さあに借りたお金散財してたのは西郷家だからな
自業自得
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:33:15.03ID:9EGrbhsa
ですよねー
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:33:18.53ID:RVftqmqH
カーリング見て北海道弁になり、西郷どん見てがごんま弁になる
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:33:18.69ID:bge7L2fF
甘いんだよ
イライラしてくるww
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:33:19.64ID:0laYY4Tt
>>10
全部返済するのは明治維新後までかかったとのこと
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:33:27.40ID:nozIYSse
篤姫に二階堂ふみをキャスティングしてたら宮崎あおいは発狂していたことだろう
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:33:32.22ID:BMWwp+xM
この商人の役者雰囲気良いな
初めて見るけど
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:33:33.40ID:69YAjerK
今日のごわすキタ――――(゚∀゚)――――!!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:33:39.78ID:XcXJHlna
土下寝なら貸す
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:33:44.70ID:SZ/YEnde
なのになぜ維新後ああなってしまうのか二人(´;ω;`)ウッ…
0081うほ
垢版 |
2018/03/03(土) 13:33:44.70ID:fztxP81J
太か男でごわす(意味深)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:33:45.44ID:7RG7iz15
地面で土下座すれば金が借りられるのか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:33:50.38ID:DhmRgo7B
一両は40000らしいな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:33:50.97ID:vINlBOj2
ブラタモリ「#98 鹿児島」[解][字]
3/10 (土) 19:30 〜 20:15 (45分)

ブラタモリ、大河ドラマ「西郷どん」の舞台・鹿児島へ!
江戸から遠く離れた鹿児島が明治維新の主役となった秘密を、タモリさんが2回にわたって歩きながら解き明かします!

まずは観光名所・城山のふもと、鶴丸城へ。本丸にすぐにたどり着くシンプルなこの城を見れば、薩摩が強い国になった理由がわかる…ってどういうこと?
実は城や城下町には、鹿児島特有のシラス台地を存分に活用した島津ならではの工夫があった!
路面電車でタモリさんが発見した江戸時代の鹿児島の姿とは?
西郷隆盛や大久保利通が同じ町から出てきたのも島津のまちづくりのおかげ?西郷どんの子孫との遭遇にタモリさんも感激!

【出演】タモリ,近江友里恵,【語り】草ナギ剛
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:33:51.66ID:cJoPajYm
Gメン75
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:33:55.87ID:0OnPGT5o
サツマ金融道
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:33:58.39ID:XdaD1lir
ここで金貸しときゃあとで100倍にもなって帰ってくるんだな。利に敏い豪商なら見抜けるかな。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:34:05.90ID:pJsFBX04
ちょれーwwwww
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:34:06.78ID:ET3mn+ig
まあ斉彬に気に入られてるし、これから出世しそうだから、
スポンサーになっても悪くは無さそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています