X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143378 侍ジャパン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:48:58.40ID:mqwq0Bwh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143377 ひなあられ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520069505/
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:44:30.53ID:QuXm7iWW
>>598
おか(´・ω・`)ノシ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:44:52.73ID:ZeG8k0El
あれ、この人紅白でけん玉やって、14番だけたった一人失敗してギネス逃した人だよね?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:44:58.89ID:Qvg80J98
あややかわええ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:45:18.49ID:T5Oq0OE3
ゲストが上手い人ばかりでよかった、うっかりナオトインティライミとかまぎれ込んでたら大事故になっていた
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:45:25.53ID:2zFsOmGW
この人歌すごくうまいと思うけど、顔が苦手な顔だ。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:45:40.12ID:k3yoirIZ
なんか見た目が山田花子みたい?

でも
歌はうまいなあ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:45:40.31ID:2zFsOmGW
>>619
ありがとうございます。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:46:01.83ID:K/itRzWQ
>>615
そうだよ 津軽じょっぱり 土佐いごっそう 肥後もっこすあたりが3大頑固者産地だったかなあ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:46:02.15ID:jW+QwOS3
顔がパンパンのゲストばかり(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:46:04.21ID:/5XoYfD/
この人ほんと歌上手いよな
I Will Always love you 聴いて鳥肌立った
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:46:11.16ID:Qvg80J98
うまいねえ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:46:18.74ID:tn7KEzA/
>>615
四万十川だと江川崎に行けば一部を除いて何とかなるのだが
そうでない方はバスで遡上しないと廻れない
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:46:20.77ID:Qp7rqiMV
あやちゃんは
羽織袴が一番似合うと思うの(・∀・)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:46:21.51ID:xEwAIXie
ファンでも全くないけど、この人より上手い人っているの?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:46:49.74ID:2zFsOmGW
>>648
ランボルギーニイオタ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:46:52.95ID:Qvg80J98
今日のチャンピオンたちもこのくらいうまかったら即デビューなのにな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:47:01.22ID:k3yoirIZ
やっぱり
最後にこの人にしたのは
納得だ!
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:47:07.57ID:B9OlcFm0
歌はうまいのにな、顔は練習ではどうにもならんな(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:47:20.53ID:2zFsOmGW
>>648
ランボルギーニの痛車見た!
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:48:08.35ID:Mc/ktNfj
>>651
そこは真っ赤なポルシェとかかいてもらったほうが

おれもミラーこすったことがあったな とかかいて

バカにしないでよー♪ とか歌につながるってもんでしょ(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:48:47.86ID:k3yoirIZ
聞き逃したが
いじめられてた人が1番まし?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:48:48.49ID:ZeG8k0El
14番こいつか

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14220353/
もうけん玉をやめよう

 気になる14番さんの正体とは──彼の名前はHIROさん(26才)。彼のことが心配だったオバは慰めてあげたいという一心から、居拠を調べていた。
静岡県内の工場に勤務する会社員で、紅白で失敗した際もひげとちょんまげという個性的な風貌が話題になっていたが、それは好きなヒップホップに影響されてのことだった。
 佐藤くんを連れたオバが彼の元を訪ねるとあたたかく迎えてくれた。優しく真面目な性格で、「見た目と180度違うと言われます」と苦笑する困ったような笑顔がチャーミングだ。そして、HIROさんはあの失敗について初めて口を開いた。
「けん玉をやってる人なら、1000回やって1000回できる技なんです。もちろんリハーサルでは難なくできていました。でも、いざ本番となった時、急に“あれっ? いつもと違う。おかしいぞ”と緊張してきて、手が震えてきたんです。
 失敗した瞬間は“終わった…もうけん玉をやめよう”って思って、控え室に戻ってからもずっと泣いてましたね。さすがに当日は打ち上げには参加できなかったです(苦笑)」
 順番もいたずらした。10番までなら“やり直し”ができる決まりだったという。
「けん玉仲間がめちゃくちゃ優しくて、けん玉やめないでって励ましてくれたので持ち直しましたけど、元日に帰宅してから7日間は一切外に出られなかったです。やっぱり人の目を気にしちゃって」
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:48:58.10ID:2zFsOmGW
>>683
全体が水色でアニメの絵がいっぱい書いてあった。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:49:22.38ID:kAGxsgE9
乗り遅れたと思いつつニュース見に来たら間に合った(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況