X



サンデースポーツ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/04(日) 22:28:33.34ID:h0vIzmnV
>>392
地上波で5分CM出したら1500万じゃ無理だものな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:28:35.58ID:hi7/yQ7C
>>243
大谷は打線弱いのか?
大谷は屈指のピッチャーと同時に同年代最強のバッターでもあるぞ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:28:46.99ID:Tf+mLJZD
松坂は高卒から3年連続最多勝だからなあ
なかなか出てこない
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:28:49.58ID:uF2d9fVj
20代の頃は「お前、松坂と同じ年齢なのに」って野球オヤジ共に散々言われたわ
野球選手と比べんなや、つーか、お前らも松坂に負けとるやろジジイ!っていつも思ってた
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:28:50.04ID:G3LBpbAf
これからは桑田ばりの投球術を覚えないと
無理やろな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:28:51.85ID:1mWiQxuQ
松坂はプロで生き残って村田は独立リーグってなんか哀しいな
村田は曲がりなりにも去年までそこそこ活躍してたのに
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:28:57.85ID:Ty0MIG5H
頑張ったところで限界は見えてるので
バッターに160キロを感じさせるかwwwwwwwww
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:28:57.86ID:2yzcYDUb
>>383
その後も今も最強と評価されてるじゃん。
すずちゃんと比較されてるぞ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:28:58.41ID:Y6s7Rk5l
>>388
大阪人でPL好きだったけど桑田は松坂より下だな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:29:08.31ID:kGyWS+Yh
 
「先発松坂」とかなったら見に行きたくなる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:29:13.61ID:EneKghNW
パワーピッチャーから技巧派へ転身する難しさ
巨人の槙原とかは上手くやったと思う
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:29:19.43ID:MPqM/2ra
ほぼ戦力にならず3年12億とかボロい商売だなあ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:29:19.67ID:dLLQ1EOS
藤川が同じようなこと言ってるな
140後半のストレートでキレがある方がいいと
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:29:37.22ID:+uw2JDAT
だから、そろそろ肩痛が
0454〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/04(日) 22:29:38.25ID:h0vIzmnV
ハ  デ  ハ
ゲ  ブ  ゲ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:29:38.83ID:AfAZyKju
日に焼けてるのが多いのに若い
試合出ないいがいストレスなしか
0456365
垢版 |
2018/03/04(日) 22:29:40.44ID:VeGRLMek
嫁の名前は倫世が正しかったか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:29:43.26ID:ajil0JoR
既に年棒分以上の利益を球団にもたらしたらしいけど来年はもう無理だろうな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:29:47.77ID:fxiG5aso
まぁ球速は10キロ近く落ちてるよな
変化球はスライダー含め多彩なんで低めに決まればそうは打たれないだろ
5回3失点辺りで抑えてくれれば
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:29:51.90ID:1GbbEWbl
和田も言葉選んでるな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:29:53.39ID:jXHcr7Xd
横浜高の帽子のツバに豪腕戦闘機と書いてた頃の急速はもう帰ってこないから
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:30:00.14ID:fgrf32XH
ソフトバンク『金返せよ!糞野郎が』
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:30:04.82ID:9D1AT0nO
ノックさんかと思った(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:30:04.94ID:WupmAIzf
ソフバン和田も怪我が・・・
やっぱ怪我がちな奴はアカンわ

成績は普通だが怪我に強い>>>成績は圧倒的だが怪我しやすい

これは揺るがんな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:30:11.66ID:X06+PLPd
ハンケツ世代筆頭ハンケツさいてょ


いつになったら依怙贔屓やめて戦力外通告出されるの?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:30:12.52ID:WXiUtM6V
このハゲ誰だよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:30:22.47ID:2yzcYDUb
>>434
勝つのはPL。
緩急コントロールいいし、桑田さんも打率いいしホームラン打てたし。
清原もいたしチームメンバー凄いわ。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:30:25.39ID:gMAA5kCu
>>437
大谷個人というよりチーム力がね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:30:35.98ID:fwjmWfuZ
ハゲると老けて見えるね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:30:40.05ID:reNGdn4e
和田さんの光で照らしたんでしょう
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:30:41.86ID:n/5nC6lA
松坂→中日
村田→独立リーグ
上原→巨人?
岩隈→?
イチロー→?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:30:48.97ID:cJg59S1U
ベンて名前じゃなかったんか(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:30:51.07ID:+uw2JDAT
しょぼいww
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:30:55.03ID:k/UH4b8i
頭はつるつるだけど和田って古風ないい男だな
時代劇とか合いそう
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:30:58.20ID:sWvc0SOf
松坂でさえもうロートル扱いか
じゃあ職場での俺もジジイに思われてるんだろうな 
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:31:04.70ID:kNa/4bHk
松坂はどー頑張っても無理
松坂は柴田倫世と
絶倫セクロスした時点で終了した男
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:31:08.47ID:wUe7hDDO
松坂はもう腐るほどおカネあるのに、何がモチベーションなんだろ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:31:11.55ID:Y6s7Rk5l
>>477
チームならね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:31:19.58ID:xre5FfFK
アメリカの固いマウンドに対応できなくて股関節を痛めちゃったんだよね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:31:22.78ID:lehJv/3x
>>198
松坂だね、やっぱ。ストレートなら江川
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:31:23.41ID:gMAA5kCu
>>448
今はソフトバンク球団職員で少年チームの監督
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:31:25.26ID:+uw2JDAT
ストレートに勢いないと
この微妙な曲がりは、生きないような
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:31:25.62ID:QVJRYoB3
アレ?キャンプの時に140後半出てるって言ってなかった?w
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:31:26.66ID:G3LBpbAf
松坂はとりあえずライザップでコミットしなきゃ!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:31:32.15ID:sIAdCVr1
まだセットアッパーでの阪神藤川のほうが
価値はあると思うんですが
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:31:34.16ID:2yzcYDUb
>>468
SOFT BANKなんか屁とも思ってないわ。金あるもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況