X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143426 なげ〜よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:52:16.53ID:jyDvs3zY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143425 寺門亜衣子のマスマティクスアナル
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520233346/
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:14:43.24ID:6ptvImzx
>戦後、日本は太らされて収奪されただけだった

日本を太らせたアメリカが収奪するのは、ま、よしとしよっ。
だけど特亜による収奪は純粋に収奪だし、お金だけじゃなく物や技術や人命まで奪いまくり、しかも大恩があり世界で唯一の善良な国である日本を侮辱しまくってきた。
そんな、日本に悪の限りを尽くしている特亜に、「【友好】」という言葉で日本人を騙して善の限りを尽くさせ続けようとしているマスコミも政界も特亜の犬以外の何物でもない。

悪のサイドの現ボス国(前ボス国は無論ソ連)である中国が「中国が善で日本が悪だ」と言う無理無体を押し通すことが抗日70年行事の目的の99.99%なのに、「反日的だったとは思わない」と幹部が言ってる自民党も救いようが無い。
特亜に牛耳られちまってる自民党。
特亜の犬である民主党。
特亜そのものである共産党・社民党・公明党。

日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:14:45.92ID:BFPvR7EW
くだらねー賞だな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:14:49.72ID:mvs8KsbY
安倍ちゃんCGきた
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:14:51.44ID:xtPw4oLS
>>263
日本に居ると…老害や頭固い保守的な人が。出る杭を叩くからな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:14:53.24ID:G5HDwndu
>>455
逆にかっこ悪いよな 欧米かぶれというか
っつうか名字で名乗れよって話
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:14:56.26ID:7+c2K3oA
低プロ↓
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:14:57.49ID:4L+TYUCK
ヴァーチャル総理
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:14:59.49ID:XGARwIfH
無駄CG
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:01.18ID:oA5bzS3D
>>466
「着こなせるかしら?」うり
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:03.56ID:5dRt+c8G
今日の酷会

今日はかなりひどかった
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:06.39ID:z7kvOXRC
やっとか
売国奴カルト安倍を許さん!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:08.73ID:jby11KzC
NHK職員は高プロに引っかかるから徹底的に反対します。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:09.83ID:lNEjmFOd
>>485
はよ働けよプロフェッショナルなネトサポさん
残業なし、土曜出勤だぞw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:11.21ID:qOTUWr+Z
安倍総理叩きくるぞ!!!!!

おまえら衝撃に備えよ!!!!

各員一斉に弾幕張れぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!

チョン氏ね!!!!チョン氏ね!!!!!!
0537玉皮 徹
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:13.12ID:6ptvImzx
日本人を騙して、日本に悪の限りを尽くしている特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に善の限りを尽くさせ続けるために、
一方で「友好」*1 と言い、
一方で「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還されるからそれまでの辛抱だ」*2 と言ってるんじゃろうな(´・ω・`)

*1 橋本大二郎(世界友愛フォーラム理事)「この事故(セウォル号)が日韓友好のきっかけになってほしい」(『ワイド!スクランブル』)
韓国はたった今も世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしているのに「友好」って(呆)
【韓国とは】
世界各国に“戦地売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)
神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

*2 水谷 修「中国は直に崩壊するから大丈夫ですよ」(同じく『ワイド!スクランブル』)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:16.64ID:L8S3ODpn
黙れバカ左翼
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:17.12ID:YiHQhlhr
>>478
ハゲてるだけや!
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:19.19ID:WK4DSZU6
年収1000万円超える奴は過労死してもいいよ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:19.58
裁量労働制になるとマスコミも困るから
この話題だけは安倍自民の犬のNHKもニュースで報道しているなwww
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:20.87ID:7Ltyp+mW
赤旗を市議に配らせて飲酒事故起こした共産が労働問題を語る資格はない
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:21.01ID:7FDrSAyG
無駄CGも皆様の受信料で在日企業に外注しています(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:27.38ID:4KxsX4J4
ゲイリーオールドマンというのもいれば、ゲイリーニューマン(テクノポップ)ってのもいる
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:31.50ID:6ptvImzx
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:37.27ID:jqXmu2l9
低プロが高プロにはなれねえよw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:38.68ID:2M+kynF0
高収入の一部専門職て例えばどういう職種のことを言うの?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:39.03ID:kcjrg+GL
高プロフェッショナルの対象要件は
勤労者平均年収の3倍が目安 ---> 年収1075万円以上  
  
"庶民"のNHK職員も対象ですよーー
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:43.01ID:Hg/whsQu
安倍ちゃん 「自分でやんなったら帰ってもいいんやでー」
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:47.06ID:KbSMNa1Y
>>506
このメイクのひとの持論
日本人の感性は 世界のどこでも通じる素質がある
自ら 垣根をつくってはいけない
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:48.07ID:lNEjmFOd
年間105日未満で
残業無制限のどこが効率のいい働き方なんだ?

ああ、安倍は年中会食っていうお仕事してるもんなwwwwwww
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:48.34ID:1t6VVKEG
この法律があろうがなかろうが、
ブラック企業はすでに長時間労働なんだけどな。
だから違法行為の取締りを強化すべきなんだよ。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:51.05ID:7RI9jCvP
>>465
WW2終結からもう100年経ったのか、最近時間の流れるの早いな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:52.90ID:+xxtE324
ゲーリー・オールドマンがこの人にメイクしてもらえないなら出演しないって言ったらしいな
0578ふかわりょうではない
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:53.11ID:6ptvImzx
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。

大事な事なので二回言いました
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:16:02.02ID:2A4C+UxI
高度プロフェッショナルニートのみなさん!
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:16:02.18ID:Ofpcu0gO
エリートは死ぬほど働かせて
庶民に再配分しようよ、共産党さん
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:16:03.30ID:GVxg0nL8
これ しょうこうかいぎとか わけわからん 組織に 政府に 圧力かけてるらしいなー...
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:16:05.39ID:Yj3mfJdk
滑舌わりいなこの下痢便
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:16:08.26ID:qOTUWr+Z
安倍ちゃんの正論だな

過労死はどんな働き方でも起こる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況