X



プロフェッショナル 仕事の流儀「再戦へ、秘めた決意〜プロボクサー山中慎介〜」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:14:06.57ID:j3Y8thZi
3/5 (月) 22:25 〜 23:15 (50分)

【出演】プロボクサー…山中慎介,【語り】橋本さとし,貫地谷しほり
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:48:48.36ID:hoqgZ4b5
>>394
もう違う意味で採点競技にするしかないな。
パンチの美しさ●点とか、KOでの倒れ方●点とか(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:48:48.43ID:ZwCWrKCQ
ネリを失格にして試合は中止
改めて他の人とタイトルかけてやれれば
よかったのにね
0403艦内焙煎
垢版 |
2018/03/05(月) 22:48:49.84ID:cNku43Tb
そういや今年まだ笑ってないなあ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:48:53.64ID:F449Wwwa
とにかく左1発で仕留める試合に徹した方が良かったかもねー。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:49:05.31ID:Cg6Om29l
まあ年齢も35だしキツイよなあ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:49:07.57ID:zqXE0o0C
今回変えるべきは前回みたいにロープ際においこまれたら
うちかえすんじゃなくて死んでも逃げるということなのに
それでなんとしてでも得意なロングレンジにもちこむ
接近戦になるから接近戦で勝つなんて
ネリの得意なところで勝とうなんて無理にきまってんだよ
35で新しい武器なんて身につくかドアホという話
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:49:10.59ID:L878+YU1
結局遠い所から左刺せてなんぼだよな
ボクサーパンチャーだもの
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:49:10.64ID:hWb4JDkC
ネリの強さを認めてないから負けたんだろ
せっかく左があるのになぜ捨てるのか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:49:17.33ID:aB1nnvLN
なかなかキレイに殺してあげようって美学は分かってもらえんのやろな
チャンピオンなら鮮やかに介錯してあげるのも大事やで
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:49:20.63ID:Cg6Om29l
子供かわええ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:49:39.70ID:97W7okgr
辰吉は自分の中では引退するつもりなく一生トレーニング続けてそう
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:49:48.39ID:EOJYf4tG
父親がヒーローだな子供のあこがれ
なんとも微笑ましい(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:49:49.25ID:Ys1Wkrn6
きゃわえええ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:49:58.14ID:ZWkQg37J
>>404
ヒョードルがサンボ使いだったけど相手殴り倒してたな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:49:59.08ID:jGie4Y6f
あれから20年たってるのに
この六代前のバンダム級チャンピオンが辰吉
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:50:07.04ID:cm3ReYO/
歳とると数値に現れない老化現象が出て来る、コップ掴もうとして距離感見誤ってコップ倒したり、小さい段差につまずいたり
視力とか体力とか反射神経のテストとかの数値が変わり無くても、そういう老化現象で一流アスリートで無くなるんだろうな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:50:07.55ID:0nBW53fB
息子めっちゃ可愛いなw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:50:13.09ID:E3IG+MGK
具志堅も大切なアドバイスを送ったんだらうけど
具志堅の言葉は難解やからな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:50:13.86ID:UuN++z1F
>>404
ヴォルク・ハンのおかげやね(ニッコリ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:50:17.49ID:vxd4mv8Q
最強王者ネリの前では無駄な練習だったな
0437艦内焙煎
垢版 |
2018/03/05(月) 22:50:22.05ID:cNku43Tb
頼むからパンチ打つとき黙って
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:50:24.78ID:WsQ8CQTY
完成度の高い子どもだ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:50:27.95ID:yH3ztbFs
娘 ネリに勝てそう
0441 ̄ ̄ ̄ ̄v ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/03/05(月) 22:50:33.10ID:tWspRX6R
      ほらポケモンだよ
        / :::\:::/::  \  
      /  <●>::::::<●>  \.
      | /// (__人__) /// |   バッ!!
      \    ` ⌒´    / 
  (( 〔ノ二           二ヾ〕 ))
      |:::::: |  °    ° |:::::::/  
     〉:::: |          |:::::/     
     ノ:::: ヽ  _ (U) _  /:::::::|    
     〜〜 ヽ┘  ̄ ̄ └'〜〜
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:50:33.23ID:Cg6Om29l
悲しい
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:50:45.58ID:0CLOnhSo
声出しながら打った方がいいんかね?
力が漏れそうな感じもするけど
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:50:54.18ID:6dF0JPRa
ある意味、引退試合をめちゃくちゃにされたんか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:50:56.90ID:WVyYgrjr
見れば見るほどネリに勝てたとは思えなくなる不思議w
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:50:57.78ID:ZWkQg37J
>>427
ウィラポンや長谷川がいたからじゃね?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:50:57.98ID:alrv6uLc
山中が勝ってれば、井上とのビッグマッチが待望されてたのに
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:50:59.70ID:zqXE0o0C
>>426
奥さんがこういうときはこうやって言うのよ
ってしっかりしつけをしてるのがうかがえる
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:51:04.98ID:WsQ8CQTY
この賽銭を特別な
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:51:06.15ID:csX1o6ak
ほんとなんで試合したの
納得のいく形で引退させてやりゃよかったのに
0455艦内焙煎
垢版 |
2018/03/05(月) 22:51:09.51ID:cNku43Tb
>>410
wwwwww(真顔
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:51:40.29ID:WsQ8CQTY
長谷川はイイボクサーだったな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:51:41.53ID:sBT7oFJg
で、結局負けたん?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:51:42.02ID:Cg6Om29l
長谷川もコメント難しかっただろうな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:52:01.48ID:yH3ztbFs
長谷川は見抜いてた
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:52:16.66ID:jGie4Y6f
山中と長谷川って
どっちが偉大なチャンピオン?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:52:20.07ID:MzGkXcQE
>>431
いやシンプルよ
「何で左打った後右下げるの!?ダメよ!」
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:52:42.62ID:7XhQKt1w
追悼番組始まってた
0477艦内焙煎
垢版 |
2018/03/05(月) 22:52:45.59ID:cNku43Tb
西山洋介山どうしてるんだろ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:52:50.17ID:MWPSSiHl
野球の投手で言えば引退試合でホームラン打たれるようなもんやで
そんなヤツおったらクズや言われるやろやっぱ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:52:57.14ID:sN47q0I0
ボクサーってみんな同じ目になるよね
パッチリ二重っていない
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:53:03.61ID:xKFb0Kut
長谷川穂積ブログ

2018年03月04日(日) 16時37分31秒
ネリの無期限停止処分ていつまでだろ。
2年、1年?6ヶ月?3ヶ月?
無期限てある意味いつでも解除できるって意味でもあるから、ちゃんと何日か決めた方がいいと思うけどな。
個人的には最低2年は処分はしてほしいけど。
半年で復帰するようなら個人的な感情だけだけど、
現役復活してぶん殴ってやりてーぞ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:53:05.47ID:S4erExzO
>>466
ただ試合だと声出したらパンチのタイミングバレバレだから抑える。
k1の武蔵は声でかすぎてパンチ当たらなかった
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:53:23.64ID:zqXE0o0C
>>461
戦術戦略を変えて
接近戦にそなえさせたバカトレーナーは
新しいトレーナー
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:53:25.05ID:tJ8TaGr0
どんだけタオル憎んでるんだよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:53:27.46ID:hWb4JDkC
ピークすぎてるのに活きのいいのと戦うからだろ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:53:27.65ID:ZWkQg37J
>>472
全盛期の長谷川は宮田一郎が漫画から出てきたかのようなカウンター使い
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:53:29.73ID:bh5lJAX+
試合前に負けるなんて言うんじゃねーってキレた人いたなぁ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:53:30.02ID:97W7okgr
長谷川は今後卓球選手になりたい言うぐらいマジでやってる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:53:30.47ID:poLH/Lff
完全にオフレコのを録ってたな(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:53:41.58ID:jGie4Y6f
なんで、サンドバッグ打ってるんだw
長谷川は
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:53:43.33ID:Cg6Om29l
長谷川とか村田は山中以上にキレてそうだけどな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:53:44.67ID:OxWeCgfd
負けたら引退とか大々的に言ってゴールデンタイムの生放送で負けて
しれっと復活したレスラーもいるからヘーキヘーキ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:53:46.47ID:WsQ8CQTY
この呂律だと結構パンチの後遺症が蓄積してきてるよね
これ以上やっちゃうと
辰吉みたいになっちゃう(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:53:47.99ID:uUJ1ARQ2
フットワークとディフェンス教えてもらえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況