X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143432 独裁者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:00:21.03ID:uGZ+cWv6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143431 気仙沼でヘラヘラ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520245019/
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:15.51ID:6dF0JPRa
>>214
だまちょん
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:15.67ID:aO36xDYv
なんだそのヒゲの生やし方は

許せん
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:18.66ID:tdZhY44V
ヘラヘラおっぱい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:20.84ID:x4FOhYij
>>222
そうしないと
前向け無いからなぁ
いつまでも残る津浪到来に石碑は有り
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:22.41ID:Fcp3FOjg
ネトウヨは気楽だな
民主党のせいにだけしとけば溜飲が下がるんだから
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:23.29ID:huKHaZT5
語り芸もいいけど、やっぱり怖いのは素人ものの津波動画だよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:26.99ID:55k6rbu6
取って付けたような髭だな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:29.21ID:fJaUgQS9
>>94
それは違うんじゃないかな。原発はずっと自民党政権の中で進められてきたんだし、民主党がそれを変えたならまだしも何もしてないから
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:29.25ID:ew9Ozw6x
ゲームキャラやんwこの髭
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:29.69ID:7+c2K3oA
ショックで前半分のヒゲは抜けたのかな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:31.59ID:dSM7n0d5
思い出すから、震災遺構なんて無くせって言って無かったか?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:33.08ID:2S7vLKOa
>>359
震災二か月後に被災地に行ったが、流された車がそこらに転がっていたよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:41.66ID:3OmfDuqF
>>237
どうした?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:42.13ID:SOI6R1B9
何の仕事してんだこの変な髭のジジイ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:44.11ID:CLLBawkN
>>355
昭和三陸津波の時に石碑を建てた地区もあったね
それより低い土地に家を建ててなくて、今回被害なし
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:48.25ID:IBjh88Ux
そのヒゲふざけてんの?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:51.84ID:0ktAmbtX
まだ震災ネタやってるのか。どうせ次来る頃には忘れちゃってるし下手すりゃ人が住んでないだろうに
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:52.30ID:F0REwQv5
いいんじゃないの?伝えなくても

どうせ人の人生は決まっていて、
みんな100歳未満で様々なかたちで死んでいくんだから、
残りの人生、楽しく生きようよ!
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:53.46ID:OmmfFrBm
このインタビューのリハーサルを、3回以上行っているはずだ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:57.49ID:txZkm5Am
今時語り部とか(ω・`)
今なら記録映像流せよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:58.85ID:84/25xsY
騙されてるぞ!www
トーキョーの中央独裁政府が今まで何をしてくれたことがあったかよく考えるのだwww
それこそよく”思い出す”のだwww
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:00.25ID:ew9Ozw6x
髭が顎の下の首の部分www
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:03.11ID:OP4x0CtG
>>434
大越じゃね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:03.13ID:O4VbK0V/
>>364
TwitterなどのSNSやってるから新尊師知ってるだろうし
30〜40代よりか詳しいんじゃないか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:03.74ID:vHf2CcTA
>>434
宮崎緑さん?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:06.06ID:IcNYBnfc
宮城県知事に悪たれ着いて辞任した大臣がいたなww
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:08.16ID:lbowzDoC
ひげwwwwwwwwwwwwww
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:08.70ID:yr6mLpYO
髭を見て笑いをこらえるヘラヘラ桑子
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:12.43ID:a7xKaAzK
>>347
おお 自分は津波来る前に10m以上って表記になってたのは覚えてたんだが
人間の記憶って当てにならないもんだな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:13.01ID:EoYF4npR
地震起きた日はEテレでもまいんちゃんではなく津波の映像流れてたなあ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:15.76ID:36Q6XW76
命の大切さ?

ちがうだろ、人間の命の大切さだろ?

他の動物は食ってるだろ?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:16.01ID:MIiBNpZx
年寄が粘着してる感じだな
嫌な記憶は徐々に薄れさせてストレス無くするのが脳の仕組みなのに、忘れるなって何だかな〜と思う
覚えておけとか意識しておけ程度なしてやれよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:16.03ID:ZwCWrKCQ
まあでも戦争の語り部と違って今回は
YouTubeなんかの映像がたくさんあるから
あの恐怖もちょっとは感じやすい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:17.09ID:GRDrs64B
海抜何メートルとか書いた看板あるじゃん
ああいうのを利用して「アントキはここまでキタ」って書いとけば目安になるだろ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:17.55ID:xMm3dzBA
>>367
その時の経験が今の稼業に役立っているんだぬ(ω・`偽)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:20.89ID:hVZLMd02
逆さ顔じゃねーよー(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:20.89ID:65OIPIUC
このヒゲ、ふざけてんの???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:21.07ID:6dF0JPRa
>>222
悲劇は記憶から即座に抹消するようにDNAに刷り込まれてる
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:23.15ID:ghDeXnYU
怪しいヒゲやああああああああああああああああああああああ  信用できん
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:23.15ID:fH7NCPa6
忘れられても大丈夫なように、もうそこには住まない、高台に全住民移転する、てのが一番自然な判断のはずなんだがなあ
死んだ人間のこといつまでもグジグジ思い出してるだけじゃ死んだ人間も浮かばれないだろ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:24.79ID:UptCc8Ps
語り部なのにみんな髭が気になって話しが入ってこない事を教えて差し上げて
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:25.99ID:vHf2CcTA
>>456
青山さんは産休だったんじゃないかな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:27.49ID:SOI6R1B9
逆さ絵かよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:27.61ID:CAtYh0ev
月に一度のピロピロの時にもっとエグい映像流そう
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:28.65ID:pdzz6FCC
>>281
野球部に金突っ込むなんて東北は時代に逆行しているな
他の部活にも恩恵無いとかわいそうだろ
野球のグラウンドを16億で整備しても野球部とせいぜいソフトぐらいしか使えないじゃん
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:31.27ID:tdZhY44V
付け髭かか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:35.72ID:OmmfFrBm
>>442
ひげも、津波で押し流されたんだよ 。・゚・(つД`)・゚・。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:36.43ID:4KxsX4J4
ひげ整えてる暇があるんだから大した問題じゃないんだろうなw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:38.50ID:kWsoF7Dm
家が立たなければ復興は進んでないと嘆き、建ったら建ったで町並みは変わってしまったと嘆く
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:39.25ID:X6D34jAE
このヒゲ格好いいと思ってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況