X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143434 NHKの法則

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:06:24.76ID:Y4hh0HMv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143433 サイボーグ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520247742/
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:30:27.37ID:P0779Yaw
>>286
そうなのか、、、ちょっと気の毒だな(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:30:28.48ID:Rzb08XH/
次は女子カーリングが特集されて、潰されていくのか・・・・・・(´;ω;`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:30:39.44ID:W7q5kVsB
舞々(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:30:58.49ID:/F3dYZcl
>>286
そこが問題なんだよね
興行を考えたら試合しないってわけにはいかなさそうな感じなところが
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:31:09.79ID:GwFTxEBc
>>169
高木菜那ちゃんは「妹系おねえさん」という新しい分野を開拓したよなw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:31:11.41ID:xjtP0Rpm
この人、今年のはじめてのおつかいに出てたから覚えてたわ
敗けちゃって残念(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:31:37.09ID:XnzeEmbU
相手は最初からこの階級のベルトはいらない、金は欲しいなら、まんまと計画通りだな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:31:42.43ID:xHQ/BPe3
セごドンの裏でやってたのかな・・・('A`;)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:32:32.43ID:DacIYjPF
>>293
本人は勝っても負けても最後のつもりで体作ってきてるから、
相手のつまらないミスなんかで中止させられるくらいなら
それでもいいからやってくれと思うだろうしな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:32:45.42ID:gZxA1nO3
もうタレントのボクシング枠はいっぱいだけどどうすんだ(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:33:13.46ID:P0779Yaw
格闘技界からオファー来てそう(´・ω・`)朝青龍とかと試合してほしいな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:33:44.80ID:GwFTxEBc
>>290
この前、辰吉がテレビ出てたけど
フガフガしてて見るのが辛かった・・・
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:33:46.85ID:W7q5kVsB
さあ脱いでみようか(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:34:10.33ID:gYmlUz/p
ジパング見ようかと思ったけど、仕事思い出しそうでやめた...(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:34:13.65ID:xHQ/BPe3
>>316
背後ドンも15分遅刻しちゃった・・・('A`;)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:34:14.33ID:XnzeEmbU
減量する気ないってことは、減量苦がない肉体と精神に、また減量してねえじゃんと山中がいらつきそうなことしてるから
試合前からネリが有利だな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:34:31.73ID:ea4XVRNV
顔出しNGw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:35:12.66ID:hZ7KhFb4
ガツッさんってわざとボケてるところが見え始めて人気がなくなったね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:35:14.40ID:X+GVSyQa
それなりに金はありそうだけど、これからどうやって食っていくか考えないとな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:35:38.23ID:xHQ/BPe3
ボクシングってなんで統一団体にしないんだ・・・('A`;)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:35:52.25ID:TMR2msxD
>>327
俺は街のケンカで70kgくらいの人が130kgくらいの人を
ボディ一撃で倒したのを見たことあるからな
わからんぞ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:35:56.08ID:BPBYnFwe
なにが神だw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:35:58.61ID:GwFTxEBc
>>329
もうネリはそのつもりで来てたんだと思う
どちらにしろ引退するつもりだったんだろうし
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:36:08.95ID:XnzeEmbU
NHKに関わるとみんな調子崩すよな
なんとかなったのって内村と羽生かな
二人とも密着してそうだから書いたけど、番組あったからしらないw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:36:17.44ID:TWqKGn9A
ゴミ野郎
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:36:47.65ID:hoSA5CAZ
>>335
タオルは投げないよ!(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:37:05.86ID:TMR2msxD
人格的にどうしようもないネリと再戦しようと思った時点で終わってるだろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:37:10.94ID:/F3dYZcl
>>329
相手選ばないとなあ…いくら再戦指示されたからって
やる気のない相手とやるとこうなる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:37:14.27ID:BVaLy+Ad
おまえら知ってる?
一歩は世界戦ボロ負けして引退したんだぜ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:37:34.57ID:xoUAm8t5
            _|_
          /_\
           ̄|U ̄
   ∧_∧    /ミヽ、
   ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:37:56.97ID:gZxA1nO3
そのうち痩せるサウナスーツ通販でも始めるのかな(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:37:58.90ID:BPBYnFwe
NHKで特集しても金とったやつはいる
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:38:04.37ID:xHQ/BPe3
>>354
チャンピオンいっぱいいてつまんね・・・('A`;)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:38:30.14ID:P0779Yaw
引退は勿体ないなぁ。。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:38:35.85ID:Rzb08XH/
>>361
凄いというか「強靱」だった
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:38:47.30ID:F8zwLbxe
やっぱり、本人の中では、相手がどんな状態であろうとKO勝ちしたかったんだね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:39:13.21ID:+wrepncA
目が大きくてカッコいいね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:39:16.34ID:XnzeEmbU
引退考えてるときにくそみたいな相手とやるってのはきついだろうな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:39:45.62ID:xT8O7Pyo
>>370
真のチャンピオンは帝都の地下闘技場で戦ってるのかもしれん(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:40:08.18ID:hK7fsv8V
>>380
気付いてしまったのなら仕方ないシューイチにしないと誰も相手しなくなるぞ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:40:10.53ID:DacIYjPF
>>375
それよりもホンダCMの法則を誰かまとめて欲しい
出演するとみんな消えてゆく…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況