X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143452 地域通貨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:37:44.28ID:kxw/ZIJt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143451 しょうゆ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520308072/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:25:29.46ID:R6xXuKwx
3月1日に行われたNHKの定例会長会見で、同局の上田良一会長が放送中の情報番組「あさイチ」(月〜金・午前8時15分)について言及した。
4月からお笑いコンビの博多華丸・大吉と近江友里恵アナ(29)がキャスターを務めることは発表されたばかりだが、3月いっぱいで降板する井ノ原快彦と有働由美子アナについて「長期間にわたって素晴らしい番組を作って頂いた2人には感謝をしております」と語る一方、
新キャスターに就任した3人については「それぞれの個性を生かして、新たな魅力のある番組になればいい」と期待を膨らませた。

 「あさイチ」が放送されている午前8時台は情報番組の激戦区。そんな中、キャスターを務める女子アナはまさに「朝の顔」であり、出世コースの1つと言っても過言ではない。
4月から就任する近江アナも、人気バラエティー番組「ブラタモリ」(NHK総合)からの“異動”で、期待値の高さがうかがえる。一方で、最近の朝の情報番組に抜擢される女子アナにはある傾向がある。
テレビ情報誌の編集者によると「意外とドジで頼りない部分もある人が多い」と言うのだ。
「『ブラタモリ』では、タモリとのユーモアあるやり取りが評判だった近江アナですが、おっちょこちょいな一面も。
例えば、2016年6月に放送された『おはよう日本』。この日、近江アナは前にリボンが付いたブラウスを着て出演したのですが、SNSで『ブラウスの後ろと前が逆なのでは?』という疑問の声が多数あがったんです。ネット上でカタログを参考に検証が行われ、
実際、逆に着ていたことが判明。その後、NHKも『本人がうっかり間違えて着てしまいました』と認めていましたね」
服を前後逆に着たままテレビ出演とは、ある意味、親近感が湧いた視聴者は多いかもしれないが、本人にとってみれば恥ずかしい失敗だろう。さらに民放では、「スッキリ」(日本テレビ系、月〜金・午前8時)の水卜麻美アナ(30)が同じタイプに入るようだ。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:27:07.26ID:TZU9ju4c
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180306/a2Q3WW1HQmo.html ID:kd7YmGBj(春日井のキチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180306/SDNhT2p1UWY.html ID:H3aOjuQf(AA矢印馬鹿)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180306/RjRLdHM1dGI.html ID:F4Kts5tb(京都の山神ヲタ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180306/S3NnYWVSUzY.html ID:KsgaeRS6
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:28:36.55ID:TZU9ju4c
ID:kd7YmGBj (春日井のキチガイデブ)

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1515290751/

858 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/02/26(月) 20:35:02.68 ID:veFhdkef
勝川や小野の治安が悪いじゃん

860 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 20:58:09.33 ID:vHZ89IHQ [1/3]
勝川では、チンコ出して自転車に乗ってるおさーんがたまに出没するらしい。俺は、周りに誰も居ないのにバカヤローと言いながら自転車を漕いでいるオサーンに遭遇した事がある。勝川マジ怖っ。

http://q2.upup.be/f/r/P7OZIwswcm.jpg
http://q2.upup.be/f/r/LSMQQgrXMX.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:41:40.01ID:R6xXuKwx
海上自衛隊の東良子1等海佐(44)が6日、横須賀基地(神奈川県横須賀市)の第1護衛隊司令に着任した。女性の護衛隊司令は初。ヘリコプター搭載型で、海自最大級の護衛艦「いずも」など同隊所属の艦船と自衛官約1000人を率いる。

 東1佐は1996年、防衛大学校の女子1期生として卒業。練習艦「かしま」副長や練習艦「せとゆき」艦長などを歴任し、2015年1月、1佐に昇任していた。

 この日の着任式は、横浜市磯子区の造船所で修理中の「いずも」艦上で開かれた。東1佐は取材に「重い職責を担い、身の引き締まる思い。女性として意識はしていないが、(女性自衛官の)目標となれるよう精進したい」と答えた。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:54:26.72ID:5L5y1rED
ですよねー
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152031922813642.jpg
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:30:35.63ID:p4rk/MwV
韓国の検察当局は6日、李明博(イ・ミョンバク、Lee Myung-Bak)元大統領(76)に出頭を要請した。汚職スキャンダルの容疑者として聴取するためという。聯合ニュース(Yonhap News)が報じた。

 聯合ニュースによると、匿名を条件に取材に応じた検察官は「(スキャンダルをめぐる)真実を明らかにするため、透明性があり効果的な方法で、李元大統領を捜査する必要がある」と述べた。
 李氏は、2008年から13年まで大統領を務めた。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:13:51.92ID:vSLVHhZv
所得400万あるなら2,400円なんてどうでもいいだろ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:15:27.13ID:NMdJdpYJ
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:15:43.50ID:W+84YBWl
>>979
商標登録
「おやつタイム」
登録番号4342681号
出願日:平成10年8月
権利者:はごろもフーズ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:15:46.47ID:ENrmmh1G
HDDに回復不可能セクタ発生した
まだ1万時間しか使ってない死にたい(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:15:51.64ID:NMdJdpYJ
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)

北朝鮮に拉致された日本人は「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:15:56.71ID:bkNPMYOY
病院なら500円くらいでもらえるシップとかが、薬局で買ったら数倍する時点で得なんてないな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:15:59.60ID:wgQnsQkT
やっすい薬しか買わない私には関係なかった(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:16:02.32ID:LSiKixNX
なーにがゆーちゃむだ 氏ね
00303行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
垢版 |
2018/03/06(火) 17:16:14.66ID:NMdJdpYJ
北朝鮮に拉致された日本人は「地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:16:14.84ID:Z7dIhWBV
来年度もこのホモ臭い奴が出てくるのか?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:16:30.61ID:yCHyF2UO
>>11
今年度から
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:16:31.99ID:NMdJdpYJ
ちなみに韓国旅行に西部 邁が連れて行った在日朝鮮人(韓国語は話せない)を韓国女(日本語を話せる)が
『アンタ、所詮キョッポでしょ』と、『カネが欲しくて国を捨てて日本に渡った人達の子孫でしょ』と、『韓国人のクセして韓国語を喋れないの』と、罵倒。
西部 邁「あの当時の韓国は貧しいから、少しでも安定した金銭収入にありつきたいと日本列島に渡ったんじゃないかという、本国の人達は共通認識として思ってるんじゃないかと」
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:16:33.63ID:hqcnvVlM
会社から帰宅しますた(´・Å・`)ノシ
家の前に路上駐車する奴は○ね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:16:34.84ID:NmRgDOIK
>>1000
!!!・・・('A`;)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:16:37.30ID:vmtwNo4T
      /⌒⌒ヽ   fミn
蒸食! (((())))   ヽ |
    __/( ・ω・ )ヽ、-(_) そんなチマチマしたもん食ってられるか!!
    ((        ,.ノ| ヽ__ノ.
   ノ( ̄渡辺蘭 ̄ | ヽ__ノ
   (,__ゝ-──ー`ゝ___ノ
  (_ノ丶___ノ)
  (uE (_ゝ___ノ)
     (__)丶_ノ'
     (_)  (_)
     _l= |    | =ゝ
    (___ノ   (___)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:16:48.25ID:NMdJdpYJ
韓国の皆さん、
君達は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が韓国民を大勢拉致し、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってるのを忘れちゃってるのかい?
朝鮮人というのはそんなに薄情な人種だったのかい?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:16:49.64ID:wgQnsQkT
>>17
めっちゃ時代の最先端行ってるな(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:16:55.94ID:aoQ+B2Fw
NHKはポンコツ使うの好きだな
慈善事業でもやってるつもりか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:17:01.18ID:9haYHywo
さっきの、このBGM聞き覚えあるな…と思い出すのちょっと時間が要った

桜蘭高校ホスト部だったな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:17:04.06ID:NMdJdpYJ
韓国の皆さん、
君達の国では「58年前に中ソの鉄砲玉北朝鮮に皆殺しにされかけ、アメリカを始めとした自由陣営に助けられた」という“物事の100%の部分”は「無かったこと」になってるのかい?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:17:15.86ID:yCHyF2UO
BBA食卓がどうこうなんてどうでもいいから抱かせろ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:17:19.39ID:NmRgDOIK
>>36
おかいも・・・('A`;)ノ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:17:20.37ID:NMdJdpYJ
韓国の皆さん、
北朝鮮が「ソウルを火の海にするニダ!」と喚き続けてきたのを忘れたかい?
君達の脳味噌はニワトリ並なのかい?(憐)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:17:28.40ID:hqcnvVlM
>>49
こんばんわんこそば(;´Å`)ノシ
警察に通報するかな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:17:35.57ID:yCHyF2UO
>>36
岩手じゃしゃぁない
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:17:41.45ID:7GS0fcGE
>>18
保存してあるデータを 5800円税抜で買ってきた3TBのHDDに移して

エラーがでているHDDを メーカーが提供する物理フォーマットソフトで修復すると
エロ動画保存用に 再利用できる
しょせん まんこちんぽせっくす動画なので失っても損失は小さい
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:17:46.99ID:W+84YBWl
>>32
商標登録
「もぐもぐタイム」
審査待ち
出願日:平成29年9月
権利者:バンプレスト
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:17:49.63ID:hqcnvVlM
>>56
お疲れ様です(`・Å・´)ゞ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:17:52.15ID:wiriwfjB
シリコーン!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:17:56.08ID:wgQnsQkT
寒いお腹すいた眠い(´・ω・`)
早く帰りたい…
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:18:14.71ID:hqcnvVlM
>>60
うむ(´・Å`)アホばっかりで嫌になる
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:18:15.85ID:9haYHywo
>>57
ニワトリさんたちに謝りなされ

集団でアタックされても知らないぞ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:18:17.14ID:bkNPMYOY
>>17
こんなのが登録できるならティータイムとかランチタイムとかも登録できるのか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:18:51.49ID:vSLVHhZv
>>51
昔デリ嬢に指入れてたらもう一本入れてっていわれたことがある(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:18:55.59ID:wgQnsQkT
>>75
寒いです(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:19:03.01ID:hqcnvVlM
>>75
明日マイナス12℃@岩手(´・Å・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:19:15.80ID:NmRgDOIK
>>62
今までの最高額は89万円・・・('A`;)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:19:18.45ID:wgQnsQkT
>>81
岩手さみいいいいいいいい
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:19:27.00ID:7GS0fcGE
>>74
還付したくない 佐川が国税庁長官をする国税当局が 告知をしていないせい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:19:32.23ID:yCHyF2UO
>>77
いい子じゃねぇか
もしくはいいBBAじゃねぇか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:19:44.34ID:hqcnvVlM
>>87
北海道より寒いよw(´・Å・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:20:24.28ID:hqcnvVlM
ゴッドフィンガーフード(´・Å・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況