X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143456 新燃岳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:50:26.36ID:bzfjnYeb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143455 番宣ニュース
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520319916/
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:15.38ID:6b0ZFbBN
なおマ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:20.29ID:Xe7UQQIH
小早川
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:21.55ID:17yBvHtl
なんだかんだ言ってもマリナーズのユニフォームが似合ってるな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:21.70ID:KoMjOVVG
おっぱいサービス
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:23.95ID:6uv2X3jh
クルーズはドーピング常習犯だから
シーズン中の離脱もあり得るしね
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:25.50ID:K3aYIQUq
しょうっへいっ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:27.68ID:1+HzNOqM
イチローって子どもいるの?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:28.19ID:hCIONx5H
しょーへーの童顔感ww
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:30.60ID:JVjpvpLf
災害天候はいいとしてスポーツ芸能ばかりを取り上げて
政治経済社会ネタはホント減らしたよなあニュース7

毎日見る番組としてこれだけが残ったがいよいよ切るかなあ。
0043ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:35.76ID:NMdJdpYJ
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*2 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:41.09ID:Xe7UQQIH
おっぱい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:41.95ID:fIE7OWzl
新人と殿堂入りのイチローが楽しみってイチローに失礼だろ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:42.30ID:TKKu9/tm
無理やりな盛り上げ方だなw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:43.50ID:MqjE8Xzf
よっしゃー エイミーのイチメーターがまた見れるぜ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:49.04ID:5SCpFDZR
川崎「おれはどうすれば?」
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:52.41ID:IxMk9pbs
カズみたいに二軍で遊んでればよかったのに(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:52.89ID:WMQGIxJj
>>1
ぬぽローかわいい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:53.90ID:hCIONx5H
メジャーなんて目じゃーねーってか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:59.93ID:WQWWhW9F
野村克也氏が著書でイチローをベタ褒めしてただけのことはあるな。
0068報復するわよ!報復するわよ!報復するわよ!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:18:00.27ID:NMdJdpYJ
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか? 朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆) オマエ、基地外だな(憐)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:18:00.44ID:K3aYIQUq
でも試合にはでません
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:18:01.68ID:R2OuScBD
せっかく大リーグいってるのに、日本人同士の対戦を期待してどうすんだよ
バカか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:18:03.72ID:IZ9z4MpI
大谷を盛り上げるためにイチローを使うのか
まだまだ利用価値あるね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:18:05.75ID:FnvAYESn
まあ嫁が投資に失敗してるから借金返済で大変なんだろうな(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:18:08.47ID:/sxRMzF2
日本人野手はイチローだけか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:18:09.34ID:XuPNUWkB
他の選手よりイチローの方が遥かに戦力になると思うのは贔屓やろか?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:18:11.73ID:Ww7Magjo
  ブルーウェーブ
→マリナーズ
→ヤンキース
→マーリンズ
→マリナーズ

やっぱヤンキースだけチーム名に違和感がある(`´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:18:12.04ID:KoMjOVVG
NHKが300億円で買うからな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:18:14.56ID:xNtpG1XL
スポーツばかり、重要なニュースは形ばかりで早々に切り上げる
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:18:16.44ID:hawAoJnY
なんじゃそりゃ!?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:18:18.87ID:5DFc1Njw
鈴木一郎
坂上二郎
時任三郎
伊東四朗
納谷悟朗
納谷六朗
尾内七郎
タコ八郎
源九郎義経
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:18:23.21ID:bzfjnYeb
なんでサカ豚発狂してるの?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:18:24.29ID:TKKu9/tm
野球ファンでも大して興味ないニュースを
声弾ませて読む女子アナの技術すごいな
0103糞フェミのあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2018/03/06(火) 19:18:26.58ID:NMdJdpYJ
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
、瑠璃!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:18:26.82ID:fIE7OWzl
ワイドショーとやってること変わらんな
金とってこんなのやんなよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:18:31.63ID:ZEMHyd5p
NHK必死だな
誰が見てるか知らんが4月から毎日朝からやってるもんなMLB
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:18:34.84ID:hCIONx5H
チョンが混じってるのかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況