X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143457 辞任

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:50:41.71ID:bzfjnYeb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143456 新燃岳
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520322626/
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:24:59.93ID:0CntP8wh
大佐殿北あああああああああああああああああああああああああああ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:01.10ID:ux2At8dG
ブスで安心した
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:01.54ID:k2uWUavT
違うだろ
お前ら行政が守れよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:01.70ID:KoMjOVVG
ムラムラしないの隊員は
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:02.24ID:hawAoJnY
隊司令かー
かっこいいなー
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:02.62ID:NMdJdpYJ
>かつて安倍に先駆けて鈴木宗男がまずはギブだ とにかくギブだって
北方領土に道路敷いたり学校建設したり ジャブジャブ金を与えた
税金でムネヲハウスまで建てて散々支援した結果ロシアからテイクされたものは
鈴木さんありがとうあなたは私たちのお友達ですと渡された花束だけ
これが日本の外交力
(宗男くん、一言も無いじゃろ?)

対特亜は更に桁違いに酷い(´・ω・`)
政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
日本大使館前を始めとした世界中の戦時売春婦像・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者・日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:03.13ID:/e1tFgJ1
怖そうなババアだな(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:05.21ID:qkXiealG
怖い
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:06.54ID:ux8WTPtt
声が高くてダメだ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:08.21ID:BSPBfxHB
ババァ警報!ババァ警報!発令中!!!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:08.70ID:UAkPYHIy

0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:09.43ID:K3aYIQUq
女性が輝くSHINE!!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:11.82ID:Cxf8PbPX
女上司か・・・
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:12.15ID:Mh+F628D
盗んだいちごってどうせまた日本の商社が絡んでんだろ
あいつら儲かるなら和牛だろうとうなぎの稚魚だろうとなんでも商売にするしな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:12.51
でも、同じ品種でも韓国の方が安くて美味しいんだよな…
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:14.53ID:VDMkfB3w
ちょっとなあ
もっと凛々しく
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:14.80ID:Ekk2OpF7
かっこいい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:15.31ID:d/LMXWIX
かっけー
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:15.80ID:fW6P4uVF
朝鮮人は日本から日本人、対馬の仏像、栃木のイチゴを盗んで行きました
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:17.75ID:hawAoJnY
みずぽ生存確認
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:18.17ID:ezdmM/bF
おっさんや
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:18.70ID:+aYk5AUI
日本人はお人好しすぎるんだな。
それが良いところでもあり、ダメな部分でもある。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:20.11ID:vmtwNo4T
いずもを水に濡らしてはいけない
いずもに太陽の光に当ててはいけない
いずもに真夜中を過ぎて餌を与えてはいけない
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:20.44ID:1+HzNOqM
女は冷静に判断できるの?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:20.70ID:R2OuScBD
偉いよなこういう考え方
女性だからとかいうのが一番ダメ
完全実力主義
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:20.80ID:nAUatjG9
なにすんの?
気合?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:21.09ID:qkXiealG
女は愛嬌
0111ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:29.45ID:NMdJdpYJ
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:31.02ID:JVjpvpLf
広報の第一護衛隊群(の第一護衛隊)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:33.56ID:OIxOg1re
どこにでも顔出すみずぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況