X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143462 伊調馨選手への嫌がらせ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:09:57.36ID:XNR3wmH4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143461 スラッシュ雪崩
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520330849/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:15:55.71ID:v/MWzSEd
仮に北が融和に向かったら、日本はまた金が掛かるなあ(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:15:56.57ID:Wbju6raE
ちょうどいい
南北まとめて潰せ
0855 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/06(火) 21:15:59.28ID:Uu5V0O6x
フランス、性行為の同意年齢を15歳に設定へ
#NewsDigest
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:15:59.98ID:7RUsNJiO
ネトウヨざまあwww www www



涙拭けよwww www www
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:00.21ID:BJsElQWu
こいつらチョン? テンション高いな  
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:02.82ID:SWDBsFxi
興奮が抑えられないNHK工作員
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:07.86ID:qJ7Px0Sn
NHK「アベやトランプよりは信頼出来る北朝鮮」と言わんばかり
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:08.13ID:Pwx7j1ty
>>737
アメリカもシナも出し抜いて、南北のウリ達が主導していると、勘違いしているらしい(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:08.33ID:dBixgI0m
体制保障したら統一は1000年たっても無理じゃん。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:08.81ID:NMdJdpYJ
北朝鮮に拉致された日本人は「 地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:18.65ID:5Obg6/i5
桂ざこばの完全復帰が長引きそうだ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:20.74ID:gf0PGfWa
日本目線の話はしない売国nhk
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:22.88ID:8pevpa8q
こいつ歳食ってる割には無能だな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:23.96ID:H1T0JmW9
実験はしない 実射する
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:25.04ID:eqVaewYM
アメリカを含む周辺国が何をすれば北が
自国の体制が保証された
と感じるんですかねえ
バカバカしい
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:28.16ID:BE246kL2
もっとゆっくりしゃべれ
オナニー解説員め
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:28.21ID:ns0kF/Vq
もう3月末ぐらいで北を爆撃しろ
アホみたいな時間稼ぎに付き合うとか最悪の選択やぞ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:31.43ID:yBB63xfJ
>>810
仲の良かったパクちゃんの時に安倍が払った10億の血税マジでどうすんだこら
カンコクガー言い続けるのはいいが判断したのは安倍その人だろ
お前の金じゃねえんだぞボケ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:31.94ID:6UkolaO9
アメは核査察させないと信用するわえないだろ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:33.72ID:ikaaUkun
朝鮮人韓国人は殺すに限る。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:33.97ID:7RUsNJiO
ネトウヨざまあwww www www



涙拭けよwww www www
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:34.87ID:NMdJdpYJ
ちなみに韓国旅行に西部 邁が連れて行った在日朝鮮人(韓国語は話せない)を韓国女(日本語を話せる)が
『アンタ、所詮キョッポでしょ』と、『カネが欲しくて国を捨てて日本に渡った人達の子孫でしょ』と、『韓国人のクセして韓国語を喋れないの』と、罵倒。
西部 邁「あの当時の韓国は貧しいから、少しでも安定した金銭収入にありつきたいと日本列島に渡ったんじゃないかという、本国の人達は共通認識として思ってるんじゃないかと」
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:37.08ID:o8rrf1/B
正日だって拉致被害者の事デタラメなデータ渡したじゃないか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:37.54ID:1BntMMG8
このデスクの素性は大丈夫なのか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:39.50ID:K3aYIQUq
ワイドショーネタか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:48.63ID:sZT0evl5
イ・チョウ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:48.96ID:G89DbQK2
妄想を垂れ流した?(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:49.88ID:/FwCnyEU
伊調ってプレデターに似てるよな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:51.41ID:wkwUVQh+
トランプは、バカってことになってるんだから、

それを利用して、会談前に空爆しちゃえ。

 
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:53.78ID:4Q4RAxTa
歯科検診
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:54.98ID:BE246kL2
え、新燃岳よりも伊調馨なのか
公共放送NHKは
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:58.53ID:Zw6uIQVD
伊調って引退してアルソックに専念すれば円満だったろうにな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:58.89ID:QJ0PLqVi
バッハ訪朝は無くなったのかな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:17:03.87ID:0N7Z92Wm
東アジア非核化というが、日本だってプルトニウム保有してるだろ
0927ここまで名前が出たので【腹をくくり】ました(伊調 馨)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:17:13.72ID:NMdJdpYJ
山口那津男「北朝鮮への対応が焦眉の急」

対応といっても、日本にできるのは【腹をくくる】ことだけだけどな(´・ω・`)

日本は好い加減もう 【腹をくくら】なきゃいけないんじゃないかい?
これを受けて小林よしのり「日本にできるのは【腹をくくる】ことだけ」
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:17:15.89ID:C3vYPUpk
貴乃花は
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:17:16.53ID:DYw6ccO8
男アナ、背広のラペル、広いなぁ。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:17:18.61ID:NsUpL1Il
でもここまで言わせたら
アメリカも下手に手出せなくなったかww
時間稼ぎうめえわ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:17:23.53ID:AKBQ1IEY
告発してくれる弁護士がいて羨ましい
自分も同僚からパワハラ受けてる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:17:24.40ID:eqVaewYM
>>908
どっちも物凄く強いな(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:17:28.13ID:7RUsNJiO
ネトウヨざまあwww www www



涙拭けよwww www www
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:17:28.79ID:cQpGaL9F
レスリングを五輪競技から外そう
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:17:29.03ID:fex1I086
相撲協会と全く同じ
うやむやのままで終わる形になりそう
0941 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/06(火) 21:17:31.95ID:Uu5V0O6x
金正恩氏が米韓軍事演習に理解
例年通りやるよ→ミサイル発射とかはなさそう?
#NewsDigest
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:17:33.00ID:8pevpa8q
ジジイ過ぎる
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:17:33.24ID:l79M1haw
内閣府も告発状受け取っただけで放置してたんだろ
まずそっちを調査しろ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:17:38.66ID:C3vYPUpk
ですよね
0947ここまで名前が出たので【腹をくくり】ました(伊調 馨)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:17:39.79ID:NMdJdpYJ
安住紳一郎が「(特亜は)話し合いでどうにかなる相手じゃない」と言ってるのに「戦争は絶対イヤ。穏便に穏便に。話し合いで」と駄々っ子のように繰り返す馬鹿女(渡部えり)に殺意を覚えた視聴者が何百万人と居ただろう。
「穏便に」というのは相手も「穏便に」、「話し合いで」というのは相手も「話し合いで」と思っている場合に初めて意味を成す。
しかし、少なくとも日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の~犯罪国家とその子分国)は全く違う。
北朝鮮は言うに及ばず、南樺太と千島列島を侵略しているソ連(現ロシア)も 竹島を侵略している韓国も 領海侵犯を繰り返す中国も、「戦争になっても構わない」と思っているという事だ。
日本がいくら「話し合おう」と言っても、世界で唯一、交戦権を放棄していて、軍事力を背景としない日本の言う事なんかには全く“聞く耳持たず”で悪の限りを尽くし続けるのみ。
これが どんな馬鹿にも分かる現実なのに、左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。
神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

小林よしのり氏はオウムに暗殺されかけたけど、「殺されるかもしれない」と【腹をくくら】ない限り、人は奴隷として生きるしかない。
国も全く同じで、「いざとなったら戦争も辞せず」と【腹をくくら】ない限り、奴隷国家として生きるしか無いんだよ。
敗戦直後は仕方無かった(イラクやアフガニスタンなんか敗戦直後ですら…)としても、好い加減もう 【腹をくくら】なきゃいけないんじゃないかい?
これを受けて小林よしのり「日本にできるのは【腹をくくる】ことだけ」
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:17:42.50ID:Ge1ewbMb
ワイドショーはいいから日テレでぬこみようぜ(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:17:42.79ID:wiriwfjB
↓テツアンドトモが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況