X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143465 文書改竄

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:00:43.52ID:QFKY38o6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143464 南北首脳会談
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520336249/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:26:45.44ID:hqcnvVlM
>>834
シンケンピンクかいな(´・Å・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:26:57.16ID:VzhpDGHS
>>774
そこは辺は価値観の違いとしか。そまそも命を大事にしてたら現場には行かない。
0865こたつむり
垢版 |
2018/03/06(火) 22:27:25.80ID:bV3hnavE
>>818
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 当たり前だ
   //\ ̄ ̄旦\  死国の電力発電は火力と水力で十分賄えとる
  // ※\___\  伊方原発とかは関西に売るためのものだ
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:27:33.55ID:hqcnvVlM
>>854
安いな(´Å`)倍額にすればいいのに
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:27:41.31ID:9qaek05I
サッカーに興味がある
自分の目で足でスタジアムまで観に行ったひとの槙野評>>843

サッカーに興味がない
スポーツ見るのにビタ一文も金落とさないどころか、スポーツひとつしてこなかった
ド暗い青春送った層の槙野評>>842
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:27:46.27ID:x7vJ6h7v
>>863
高須クリニックへGO
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:28:01.26ID:f9PgC56T
馬鹿になりそう(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:28:06.96ID:mX5IdYFy
>>849
だから商業が栄えた
お金が世の中に行き渡ったんだよねー
今はお金持ちほどがっちりお金を囲い込んでしまう
0878こたつむり
垢版 |
2018/03/06(火) 22:28:12.25ID:bV3hnavE
>>840
   彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・) < リーゼント決めてえぇぇ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:28:16.41ID:2E8zJg/u
くだらねえ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:28:24.86ID:hqcnvVlM
>>859
松坂桃李はなんか頼りなさげ(;´Å`)
女はDQNぽいのが好きなんだよね
0887メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:28:52.29ID:tB4ZkzpA
>>834
毎晩仕事終わって帰ったら
裸エプロンで料理作って待っててくれるのかな?
>新婚生活
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:29:02.67ID:f9PgC56T
パンチドランカーの怖さが分かってない(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:29:21.71ID:RY/0yb8X
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんいいいいいいいいいいんんんんんんんおちんちんんんんんんんやわらかいいいいいおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんああああああ
あああおまんまんおまんまんいいにおいかわいいかわいいあったかいいいにおいきもちいいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾いいにおいやわらかいかわいいまろやかおまんまんんんんんんんんううううううんんんんんんんんんんんんんんあああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんんんあああああああ
ああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんんんんんんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああ
ああああああああああかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああクンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんままんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんプニュプニュプニュプニュパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおまんまんまんまんまんんんんんんいいいいいいいいいいいいおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちん
やわらかいあったかいおいしいまろやかかわいいきもちいいおっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおまんまんまんまんおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱいおちんちんおまんまんおっぱい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:29:34.90ID:9qaek05I
代表合宿とかで歴代日本代表どころか、その時々の日本代表選手を
間近で観たりしてるけど、すげーいいからだしてる槙野
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:29:43.43ID:hqcnvVlM
>>884
お泊りからの帰り激写されたんだっけ?(;´Å`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:29:45.35ID:6xhq5BC3
>>802
昔から特攻とか軍票とかやってたヤバい国だよ
一時的に豊かになってたからそういう部分が隠れてただけで
最近貧乏になってヤバい部分がまた出てきた
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:29:47.85ID:9E9qADrf
卓球のことバカにしてんだろだからこの番組嫌いなんだよ
アスリートの魂に変えろ!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:30:18.02ID:8GEFpes6
札幌ドームで一発退場食らった人のイメージしかないわ>槙野
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:30:18.56ID:hqcnvVlM
>>890
さとう珠緒…(´Å`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:30:25.74ID:H3aOjuQf
22:22:22.22
なら2ch引退

はげ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:30:26.93ID:VzhpDGHS
性格は結構好きだけど、相手を抑えるのに手を良く使うプレースタイルが嫌い
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:30:29.66ID:0JCArgUf
頭に衝撃与え続けると日本のボクサーのように池沼な喋り方の馬鹿になるぞ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:30:41.12ID:hqcnvVlM
>>894
うむ(´Å`)坂下千里子に似てるよね
0915こたつむり
垢版 |
2018/03/06(火) 22:31:00.07ID:bV3hnavE
>>893
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 死電力社員ていい給料もらってるしな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0920こたつむり
垢版 |
2018/03/06(火) 22:31:27.76ID:bV3hnavE
>>902
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:31:28.58ID:9qaek05I
>>910
その割のサッカー選手以下のベシャリしかできねーじゃねお前
槙野よりべしゃりできるの?お前
ヘディングしたことなくてもその程度の言語レベルなの?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:31:44.53ID:hqcnvVlM
>>905
それそれw(´・Å・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:31:47.89ID:orOQTcEq
エースキラーってウルトラマンAの?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:32:29.32ID:NmRgDOIK
>>909
帰ればいいジャマイカ・・・('A`;)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:32:30.42ID:c6iNcu2h
>>898
根本的にヒューマニズムがないのかな
この国は。最低限のというか、絶対に冒しちゃいけない究極の一線のヒューマニズムみたいな奴がさ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:32:31.87ID:orOQTcEq
>>914
「世界ネコ歩き・長安編」だったよね…(´・ω・`)
0935メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:32:32.32ID:tB4ZkzpA
>>914
(;´д`)
この楊貴妃綺麗だから見に行きたい
これとシェイプオブウォーター
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:32:33.30ID:itCS23ql
>>923
戦隊って3人とか5人のイメージだったけど、偶数にして男女同数にしないとクレームが
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:32:35.03ID:hqcnvVlM
>>925
懐かしいなw(´・ω・`)十字架に貼り付けされた戦士たち
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:33:20.35ID:f9PgC56T
ちんちんも(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:33:47.55ID:orOQTcEq
>>937
子供の時ショックだったわ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:33:53.01ID:hqcnvVlM
フッキってなんかイマイチやわ(´・Å・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況