X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143481 かもめが翔んだ日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:14:24.35ID:5SvIBUOO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143480 迷い道
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520384364/
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:23:49.94ID:i8GmOam4
>>754
ボクっ娘スチュワーデスってレベルたっけーな、おいw
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:23:53.21ID:EM5dbhdZ
>>771
遺伝子的に四男辺りになるとゲイになる確率が高くなるって記事はみたな(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:24:21.37ID:AHcuEqjO
>>771
23くらいの頃に内輪の同窓会みたいなので会ったんだけど、その同級生泥酔しちゃってさ、俺の事カッコいいって何度も絶叫してんの。
あれ?そっちかな?って(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:24:27.41ID:0Jl8Dnq3
>>784
ぶきっちょな医者はいるよ〜その代表格が山中先生www
ぶきっちょで臨床に向かず、研究に転向したもんな<ジャマナカ呼ばわれ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:24:43.34ID:Wu+nHhmR
マス テープ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:25:21.50ID:i8GmOam4
>>789
あれトカナか何かでなかったっけ…(´・ω・`)

まぁ、乙女な感性の織田信成君は確かに末っ子だけどもw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:25:33.85ID:EM5dbhdZ
>>777
返り血を浴びてたってさらに伝説になったのね(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:25:55.44ID:/PmxWrGM
世界史の先生を思い出すわ
コサージュつけて
「シュメールアッカドバビロニア♪」ってダンスしてた
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:26:38.43ID:TJg0DEop
>>797
日本の医学会は731部隊の日帝残滓どもがのさばってるからなwww
一人の残らず処刑しとけばよかったのに皇族が所属していたせいで甘い処分で死にもしなかった
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:26:59.97ID:0Jl8Dnq3
>>804
昨日近所のコンビニで初めてルマンドアイス見かけた!
でも買わなかったw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:27:14.53ID:Wu+nHhmR
カスミソウって 安っぽい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:27:23.34ID:i8GmOam4
>>771
同性の親への、心理学的な意味でのコンプレックスを拗らせてゲイになっちゃうパターンはあるのよな

カウンセリングでその辺解消したら、同性愛感情が消えちゃった人もいるとか
別にそれが目的でカウンセリングした訳じゃなかったらしいけど
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:27:28.40ID:rDcgzJLq
蕨とかゼンマイとかネマガリタケとかショデコとかのコサージュはないのかな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:27:40.06ID:JONTJLtO
カスミソウを加えてごまかそうとしてる時点でものすごいびんぼくさい
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:28:08.82ID:Wu+nHhmR
>>812
最近 ピエネッタ が 廉売店のイオンビッグで売られていた 嬉しかった 寒いので買わなかったけど
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:29:23.58ID:ZNf3YPNY
生花だろうが造花だろうがちょっと痛い人になっちゃうな(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:29:27.20ID:FsrUkabx
えええええなんかマスキングテープ部分の手作り感がきつい
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:29:47.06ID:i8GmOam4
>>826
( ´・ω・`)人(´・ω・` )ナカーマ

主張激しい花よりひっそりと咲いてる方が好きだな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:29:50.63ID:huOogq51
>>822
ビエネッタはまだ見るけど、レディーボーデンてまだあるのかな(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:30:28.99ID:EM5dbhdZ
>>820
隣のおばちゃんもステンドグラスの作り物くれた。
もうお亡くなりになって7年ぐらいになるなぁ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:30:33.04ID:FsrUkabx
友人いないし旅行に行くお金もない
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:30:49.07ID:i8GmOam4
>>841
アイス?
近所のコスモスにいつもあるで(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:31:06.71ID:0Jl8Dnq3
>>820
賛否両論あるんだよね<手作りのプレゼント
自分のオカンもハンドメイド好きだけど、オカン自身と自分ら家族と家の中に留めてるって。
好みや趣味・趣向の違いがあるから、家族以外に上げようとは思わないらしい。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:32:49.73ID:EM5dbhdZ
>>859
紅に染まったキャッキャを慰めるやつは、もういない〜♪…(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:33:42.86ID:FsrUkabx
すげー上がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況