X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143485 【東京】強制わいせつ致傷容疑で民進党・小川勝也の長男を逮捕

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:58:38.06ID:7/6uOs6I
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143484 小女子食べたい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520397444/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:46:51.37ID:3B5+szX+
子供の頃に手厚くサポートされても
大人になったときに困るんだけどね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:47:07.40ID:T7FWaK96
>>781
ブッコミ(゜凵K)イラネ!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:47:08.05ID:1m/2tmM6
CAの声かけで静かになるって女好きななるってんだろうな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:47:09.46ID:EHkowDUn
ばるちゃんの搭乗体験したい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:47:13.62ID:XsS9mE9t
乗るなwww
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:47:15.88ID:qWu3FdHx
ほら、もっと○○しろ!もっと!もっと!もっと!
こいつらは遠慮とか我慢を知らない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:47:19.43ID:xwtHkzAb
個室とか舐めてんのか。
書けばいいというものではない。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:47:24.75ID:MbsLh56P
がいじは無理して乗るなよ
本人も辛いし、周囲も困るだろ
0876<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/03/07(水) 18:47:25.33ID:CKgrv7bP
自腹でビジネスに乗れよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:47:25.35ID:SND2ikIo
>>847
俺も指定席券売機は使えない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:47:32.79ID:/sYON60L
>>851
あんな美味しそうなラーメン食べてるのになに言ってんだか。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:47:35.17ID:WHOv7Dfu
独房かよ><
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:47:47.06ID:KQuxe5Ww
>>815
車ばかりだから電車に乗ったの高校生くらいだな
たぶん大学受験の新幹線が初めて
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:48:20.15ID:SND2ikIo
40歳だけど、未だに飛行機の乗り方が分からない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:48:29.15ID:TdUoTPSf
飛行機なんて年1,2回しか乗らないからいつもちょっとドキドキしちゃう
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:48:35.14ID:qWu3FdHx
理解した結果
関わり合いたくない
となります
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:48:50.21ID:1m/2tmM6
池沼に落ち着ける場所が足りないと言われて動く航空会社
今まで健常者を無視してたってことだよな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:49:02.64ID:R0zuqCIv
>>878
買ってもらった事あるけど切符渡されても何号車の何席って言うのが分からんかった(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:49:03.37ID:a6mFt1JA
>>563 無給休職制度を行使しているのはもう一人居るけど、そちらは復帰するなの声が大変多いね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:49:06.14ID:cxGMUBqh
発達障害が飛行機を利用する利益とその対策費用ってペイできんやろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:49:06.14ID:xuPwqdRA
身体障害と発達・知的障害とは大きな違いがあると思うんだけどなぁ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:49:10.26ID:iE7CEY3B
全日空なら
乗り放題パスを300万円くらいで
発行すればいいのにな、またやれば買うとおもうよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:49:14.30ID:i8GmOam4
>>818
T畑息子がどう聞いてもそれだろ、ってエピソードの持ち主だったよね…

高校でも授業中奇声挙げて飛び出してたとか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:49:26.09ID:iimps63i
カナガワ・平塚でスマホを盗んだ男逮捕(´・ω・`)@すと

カナガワ・・・
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:49:26.46ID:bkCxSqmb
成田空港は障がい者手帳で一時間でも駐車料金無料にしてくれ、まずそこからだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況