X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143489 金正恩マンセー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:02:03.15ID:jX6mlRSq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143488 新燃岳爆発
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520411440/
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:33:56.14ID:hT9U78Gr
脳梗塞と脳卒中の違いが分からないんだけど
あとくも膜下出血とかも
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:33:58.52ID:R3TRIEH6
>>27
脳卒中のタイプの一つが脳梗塞らしいよ
http://www.ncvc.go.jp/cvdinfo/pamphlet/brain/pamph19.html
>脳卒中にもいろいろあります

>脳卒中のさまざまなタイプ
>大まかにいうと、脳卒中は
>(1) 血管が詰まってブドウ糖や酸素が行き渡らなくなって脳の細胞が死んでしまう「脳梗塞」と、
>(2) 血管が破れて起こる「頭蓋内出血」
>に分けられます。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:33:59.58ID:BqETiQos
80と50、それも1年程度だとえ〜っと驚く程の差でも無い気がする
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:34:11.51ID:iimps63i
この民放のクソ番組みたいな画面下のテロップ嫌い(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:34:13.09ID:OlE6CnB4
元カノも脳梗塞で40歳で半身不随になったわ
水商売だったから仕方ないが
0119悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2018/03/07(水) 19:34:22.72ID:s4BgczlR
【山本一郎】
こんな発言をしているウルトラのキチ(憐)

山本一郎(やまもといちろう@告知用) @kirik 2018-02-12 15:57:56
三浦瑠麗さんが「大阪に北朝鮮の工作員がいる」と公共の電波で言うならば、明らかに公衆安全を脅かすのでテレビで放言する前に顔写真証拠揃えて大阪府警や公調に提示するべきだし、
その証拠もなしに語ったならば特定の都市や民族に対し無用な差別感情を持たせることになるので、ぶっちゃけ最悪なレベル twitter.com/tabbata/status…

山本一郎(やまもといちろう@告知用) @kirik2018-02-12 16:15:21
「保守主義者が三浦瑠麗批判するのはけしからん」とかほざいてる馬鹿がいるけど、三浦瑠麗さんがテレビで語ったことは保守かリベラルか以前の市民社会を破壊しかねないネタなんだから、
撤回して釈明して欲しいって話に過ぎないんですけどね… 「北朝鮮の人はみんな悪い奴だから殺せ」ってのと変わらん
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:34:26.15ID:efH+qw9s
>>61
高額療養費制度があるじゃん
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:34:27.22ID:/WCwbRKl
>>92
なんでもやりすぎは
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:34:31.51ID:DT5FEQhL
>>92
サプリとプロテインだけで生きる実験をしていた人がいたような気がする
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:34:45.04ID:s4BgczlR
山本一郎くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:34:51.09ID:R3TRIEH6
>>49
ちょっとぶつけて青あざになっただけで物凄く腫れ上がってのたうち回るよ!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:34:52.63ID:/AsmJUXN
ガッテンは先に結論だけ言えばいいんだよ(´・ω・`)そうすればみな時間を無駄にしない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:35:05.23ID:s4BgczlR
青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な“在日朝鮮人”についてツベコベ言うな!」
存在しない“慰安婦問題”* を生まれてもいなかった“日本人”に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で、戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもするというのに(呆)

* 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:35:07.02ID:h5pIm/sl
レーズン
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:35:11.21ID:jo9tRssq
いや十分でかいやろ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:35:11.40ID:/P2OyrDE
でけえ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:35:22.75ID:/WCwbRKl
どこの機材カメラ?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:35:29.50ID:hWgof5Ja
日比谷線 運行情報

19時04分頃、仲御徒町駅で人身事故のため、折返し運転を行っています。
全線での運転再開は、20時10分頃を見込んでいます。

折返し運転区間
 人形町〜中目黒駅間
0156朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:35:30.40ID:s4BgczlR
世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
在日朝鮮人のブログじゃが、これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
「韓国では、(朝鮮は日本に大恩しか無い* ことを知っている)親日派の子孫たちが退き、日本では正々堂々と歴史の責任を負う(朝鮮が日本に大恩しか無いことを知らない)勢力が生まれる、そのようにして、近代の悲痛な記憶がきれいに洗い流されればいいと思います。」

* 韓国は、中国には皆殺しにされかけ、日本には大恩しか無いのに、中国の手先になって世界中で【反日】活動をしていて、
おかげで世界各地で日本を非難する決議がなされ、教科書にデタラメが書かれている。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:35:31.63ID:h5pIm/sl
わあ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:35:34.07ID:jo9tRssq
どこにつまるんだこれ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:35:34.25ID:iKhT+C6A
これ詰まったら死ぬわ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:35:46.85ID:/P2OyrDE
やべえな
梅干しかよw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:35:47.54ID:EM5dbhdZ
これ血管に入るのか(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:35:49.71ID:h5pIm/sl
心臓にしかないだろこんなの
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:35:53.22ID:fKQNWdij
カーリングの藤澤五月が東ちづるに似てるっていう人が居たけど、似てるか?(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:35:55.03ID:/WCwbRKl
つんつん
0181朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:35:58.69ID:s4BgczlR
【昔】の【既に謝罪賠償】した【やってもいない】日本の悪事を【生まれてもいなかった】“日本人”に「責任を負え!」と言ってる“朝鮮人”* が
【現在進行形】の【実際にやっている】【まだ何の謝罪も賠償もしていない】無数の重大な朝鮮の悪事を糾弾しているワシを「【しつこい!】ウザい!キモい!バカ!キチガイ!死ね!」と罵倒するのじゃ(´・ω・`)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:36:15.12ID:6tqsXxEa
>>90
食べにくいよねぇ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/l02845l5a43e6b99d9ab.jpg
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:36:15.81ID:iKhT+C6A
心臓でできて脳に行くんかな
0194滝本弁護士をポアしないでね(*^o^*)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:36:21.79ID:s4BgczlR
青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:36:39.59ID:efH+qw9s
>>146
誰でも大丈夫だよ
0203悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/03/07(水) 19:36:48.49ID:s4BgczlR
崔 江以子「(世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律が制定されて)初めて私達の【尊厳】が大切にされました」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりじゃのう(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

崔くん、君は「京都ウトロ地区問題」を知らないのか?「京都ウトロ地区問題」を知ったら、「朝鮮人は この世から居なくなってくれ」と、人間なら誰でも心の底から願うよ。

在日朝鮮人は本当は、迫害から逃れて来た或は出稼ぎに来た単なる居候のくせに、「強制連行されて来た」と嘘を言って お人好しの“日本人”を騙してその【尊厳】を踏み躙り、しばき隊を見ても明らかなように、暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた*2 
自分が在日朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 朝日新聞に勤める金 漢一「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、
警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
まさにこれぞ朝鮮人(悍)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:36:56.05ID:nY7QtESw
毎日杯逃げ切ったの覚えてるわ
0210ぴょん吉唐揚げ
垢版 |
2018/03/07(水) 19:36:59.41ID:0vOili+w
加納典明の肉便器(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:37:02.09ID:bysAg3QE
今日は出っ歯のAKBいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況