X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143500 だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:08:33.48ID:KCKJaXXK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143499 スープラ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520423987/
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:55:55.77ID:+SNWH9OF
>>734
貸金業には進出しないの
愛知県知事から認可もらってさ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:55:58.51ID:aDiX5q7t
>>703
去年一昨年と相次いでお世話になった人がすい臓ガンてなくなったけど
最後は別人になっちゃうね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:56:12.14ID:DlvopxsP
>>679
信用ある医者行かないと
カネ取られるだけだぞ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:56:45.80ID:aj3oDNOp
>>720
ワークマンは作業着屋だからないだろうけど。
あー、ホームセンターはあたってもいいかも?
サンキュー、そっちに気が回らなかったわ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:57:10.98ID:+SNWH9OF
>>740
揮発ってすげーなあ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:57:58.74ID:DlvopxsP
>>751
ああ 寝太郎向きだね
センパイ方もおせっかいしてくれるし
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:58:30.91ID:cwHjJdoy
>>768
今日は雨だに
0777寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/03/08(木) 04:58:44.52ID:qDLI6I/Q
>>758
(´・ω・`) 誰も知らない小さな地方の港町でそこの地元の女子高生とイチャイチャしたい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:59:27.31ID:TiOXLcsf
昨日の朝フジスレでめざまし春からの人事書いてた人居たけど天気担当が酒井だった
名字だけ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:59:47.49ID:7/LRjMKX
>>763
そのときに。あーもう死んでもいいと思えるように生きよう
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:59:50.84ID:G1uxH20A
BS行ったらコウケンテツやってた げてもの飯止めてくれよ・・・・
0804寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/03/08(木) 05:00:21.25ID:qDLI6I/Q
なんで受信料払っているのにまた金払ってオンデマンドで見なきゃならないんだよ!?
受信料払ってる人は無料にしろ!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:00:26.12ID:BWMQdjTy
ののかあああああああああああああああああああああああっ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:00:28.65ID:TgwzYDec
>>762
だって「融けた」だと「冷やせよ」って思うし「溶けた」だと「乾かせよ」って思うもん(´・ω・`)
揮発(蒸発)なら消えて無くなる感はまだあるけどさ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:00:35.38ID:zWuYSkjd
>>777
残念ながら
「誰も知らない小さな地方の港町」なんて所は過疎化通り過ぎて限界集落も突破して消滅寸前になってて
もし人間が居ても60代以上だけで女子高生なんて人種は存在しない(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:00:52.75ID:7/LRjMKX
萌えか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:01:48.32ID:DlvopxsP
>>763
やべえな流石預言者w

ゲーム系板はすぐ死ね死ねだ・・
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:01:49.18ID:4YDSEOcP
ののかちゃんメイク濃いからサングラス掛けてるのかと思ったよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:01:50.48ID:zWuYSkjd
>>811
話題沸騰=直ぐに蒸発して跡形も無くなる
みたいなもんだな(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:02:11.27ID:TiOXLcsf
これだ

751 名無しでいいとも! 2018/03/07(水) 07:12:21.81 ID:ml+YmQ5D0
四月からめざましは、二部構成になって
5:00-6:30  MC 西岡 宮澤 天気 阿部  
      情報 生田 スポーツ 谷岡・宮司 エンタメ 三上・永尾
6:30-8:00 MC 三宅 西山 天気 酒井  
      情報 永島 スポーツ 立本・鈴木 エンタメ 軽部・堤
となる
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:02:16.77ID:LUnThISf
アカヒのインチキとばれたのかあのニュースが全然取り上げられない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:02:20.85ID:DlvopxsP
>>798

事後?w
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:02:46.38ID:7/LRjMKX
♣もうあかんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況