X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143507 開示済み写し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:01:24.90ID:UCT9ViAW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143506 文書改竄
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520459884/
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:32:06.73ID:7nTrEFNM
>>88
過去の話なんだから決算の話だよ。決算委員会がなぜないのか不思議だ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:32:36.05ID:QqfywIlW
>>75
恐怖ワンコニンゲン。。。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:32:41.53ID:XOhStguR
>>89
うんうん。見た目だけでなく育ちの良さが出る美人て黒木さん以外知らない(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:34:44.54ID:QdQ4sHuK
徳島阿波躍り空港とかいう名前になってるのかよ
着いた途端に阿波躍りで出迎えてくれるような誤解を招くぞ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:34:56.38ID:rHwMEE00
>>97
本業は問題ないのに
ゴルフ場経営に手出して
資金難で山詐欺パン傘下に

自爆した不二家とセット
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:34:58.56ID:uXNVjO7e
>>92
あるよ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:35:25.84ID:XOhStguR
総合では有馬嫌われてるけど、BSで国際報道の頃そこそこよかったのに、何があったんや
0107流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/08(木) 09:35:37.58ID:2WGMATef
>>101
阿波踊りは中止になったからね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:37:38.86ID:QdQ4sHuK
>>107
阿波踊りって荒天中止になることがあるのか…
大人になってもひょっとこのお面が怖い(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:37:49.17ID:QqfywIlW
>>108
アリオ運転の黒幕…はともかく
犯罪まがいの行為が散見されていた
0115流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/08(木) 09:37:57.34ID:2WGMATef
北朝鮮の話は予算に関係あるの??
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:38:04.07ID:rHwMEE00
>>98
修正ペンじゃないのか?
初めて修正テープ貰った時は
どう使うのかワカランかったが
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:38:32.00ID:7nTrEFNM
日本は制裁をって言い続けるだけでいいだろ。どうせ何の影響力も無いんだし
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:39:56.19ID:IFkfLwJd
>>83
予算委員会の所管事項は予算であるが、予算案の作成と予算の執行は内閣の責任の下で行われるため(日本国憲法第73条)、
予算の内容に限らず、広くその執行主体である内閣の政策方針や行政各部の対応さらには閣僚の資質の問題などが問われることになる。
wiki
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:41:23.71ID:7nTrEFNM
拉致問題は今産経に連載されてる記事が面白い。拉致報道のしょっぱながどうだったかを報道した本人が書いてる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:42:56.46ID:G1OzUCt1
>>122
いや、自信無かったから再確認してた、彼女なら夕方6時過ぎに智之とラジオやってる。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:44:02.79ID:QqfywIlW
>>125
模範的ごちゃんねらー偉い
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:46:41.33ID:evv+Qs/3
熱い風呂で長湯すると血糖値が下がるせいかお腹減ってくる(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:48:04.92ID:LxzhA7/W
>>128
どんどん喰え
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:49:30.43ID:evv+Qs/3
>>129
7時ごろ玉子焼きと辛子明太子で一膳、
納豆玉子で一膳食べた
小さい茶碗だけど(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:51:08.99ID:evv+Qs/3
>>131
今朝は昨日の玉子焼きが余ってたよ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/n03076n5a9f6b83adafe.jpg
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:52:58.44ID:G1OzUCt1
>>133
久しぶりに昼は卵焼きするかな、醤油砂糖たっぷりの茶色い母ちゃんの卵焼きを。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:57:23.74ID:G1OzUCt1
>>135
小さい頃は夏休みの日曜昼は卵焼きと冷や麦素麺の繰り返しで大嫌いだったが、
母ちゃん居なくなったら無性に食いたくなった。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:57:52.00ID:evv+Qs/3
>>138
毎食作ってるけどネギがヘタってたかな
あとニンジンの皮入れたりする(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:00:10.38ID:mu9Yxyg6
>>145
模様か(´・ω・`)

ご飯じゃわんが金づぎしているものだと思って
他のおさらもみたらもしかして全部が高いやつかかな〜なんて想像をめぐらしていた
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:03:16.04ID:7nTrEFNM
しかし与党の質問はだるい。面倒だから安部ちゃんが自問自答して終わりにしてくれないか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:03:28.00ID:mKZLHgzv
インドネシアには、はるごんがいるから大丈夫。。。+.(・∀・)゜+.
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:05:50.96ID:rHwMEE00
>>146
それはこちらですね?
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20130831/08/iloveosaka2013/a3/a2/j/t02200496_0266060012667578722.jpg
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:10:06.77ID:evv+Qs/3
>>158
独りだと食材を使い切るのも食切るのも大変なのよ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/x03077x5a9fb79e36b61.jpg
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:11:49.91ID:mu9Yxyg6
>>163
なんだろほうれん草?、インゲン、カリフラワーにマヨ
手羽元の塩胡椒やき?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:12:23.69ID:7nTrEFNM
事務方は座ってる大臣の決裁書類ここにもってきて仕事しちゃえ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:14:58.84ID:Re4mTWjf
唐突に昨日買ったコンビニスイーツいちごクレープの存在を思い出した食おう
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:17:35.27ID:G1OzUCt1
>>185
ナンプラーとは、完全に自炊派になったな、昔は冷蔵庫も無かったのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況