X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143513 国際女性デー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:56:13.16ID:mJtS6YJf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143512 酷会空転
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520479885/
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:29:47.87ID:oBvUTAHo
>>415
なるほど(´・ω・`)
つうことは将棋もフィラー状態か
だから今やってるとこないんだな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:30:02.37ID:IiPZtXVM
>>393
今帰ってきた。疲れた
>>394
あなたはまだ本当の菰野を知らない
って何か画像を貼り付けようと思ったがそれよりも
菰野とはあまり関係のなさそうな石槫峠の画像のほうがいいかもしれないと思ったとこ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:30:20.01ID:/CGUu3g/
密漁者
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:30:31.09ID:JvsJ3+Hp
これだったらねこ歩き流せばいいのに
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:30:34.45ID:XAIrpoln
>>434
高いんだぞ(ω・`;)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:30:36.49ID:OekVF6I2
深夜民もいま結構見てるの?
何時頃まで起きてれば見られるのかなコレ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:30:39.88ID:59OYJ+xv
>>418
18時前になると民放にでも行くのか
キャプ有志もこのスレからいなくなる
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:30:42.86ID:lheKYaYp
>>328
菜々緒ちゃんと河北真由子ちゃんのおっぱい揉みしだいて舐めまわしたい(ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:30:43.32ID:+/VY7243
5時までこれを観ていてその後食材の買い物に行く(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:31:13.38ID:XAIrpoln
>>452
おい(ω・`;)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:31:25.23ID:kNMaj5Mh
やばいさっき買ってきたえびっぷり全部食ってまっていかみりんに手を出そうとしている
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:31:36.08ID:/u6O7Fii
昔は突然しばらくお待ちくださいという無音の画面が表示されて恐怖だった
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:31:39.47ID:/CGUu3g/
シロショウビン
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:31:53.12ID:uhFqQ5Zb
ヤップ島が見たい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:31:53.46ID:XAIrpoln
>>456
うむw(ω・`)
ああいうタイプは嫌いじゃない嫌いじゃあないよw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:31:53.48ID:/CGUu3g/
ルリショウビン
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:31:53.78ID:/3tAmtop
>>424
サカナくんさんのCMかしら
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:31:57.86ID:T27qgBa+
>>452
サイボーグ菜々緒は知らんが河北って揉むほどπあるか?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:32:02.32ID:PvmONkWv
こりゃクロだな

https://mainichi.jp/articles/20180308/k00/00e/040/287000c
学校法人「森友学園」への国有地売却に関する財務省の決裁文書が書き換えられたとされる疑惑で、
同省が国会に開示した文書とは別の決裁文書に、「本件の特殊性に鑑み」「学園に価格提示を行う」などの表現があることがわかった。
毎日新聞が同省近畿財務局への情報公開請求で入手した。
これらの表現は国会に昨年提出された売買に関する開示文書にはなく、文書作成の経緯や疑惑との関連性が議論になりそうだ。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:32:14.55ID:G3rDsKpX
>>448
だからこそ票が集まるんだ!
とりあえず総合民に優先的に
はよ!
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:32:52.53ID:XAIrpoln
>>463
なんかいい道だなあ(ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:32:53.18ID:Jiv25pNL
川沿いにはカワセミを取るためにごついカメラもった爺さんが結構いるよね(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:33:03.33ID:59OYJ+xv
>>446
>>279にも書いたが、以前午前0時台位に臨時のニュース入って
尺の関係で番組続行出来なくなった際「みんなのうた」特番を
予告もなく流したらネットであっという間にその情報広まり
見そびれた連中からの文句と「次いつ放送?」の声多数
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:33:33.76ID:/WI1or4m
nice bird.
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:33:49.79ID:Yw5trSJU
>>486
国会中継って確か始まりと終わりのアナのコメントも含めてサイマル中継だた気がするからこれもなんだな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:33:50.15ID:JvsJ3+Hp
アベマ見たら中継やってるじゃん人ほとんどいないけど
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:34:02.58ID:G3rDsKpX
>>485
カワセミ目当てで走り回ってるよね
俺はその横でのんびりカモとかサギとか撮ってる
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:34:28.46ID:AVeqjHfv
バランス悪そうな鳥だ・・・('A`;)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:34:34.73ID:/WI1or4m
nice island.
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:34:45.60ID:/3tAmtop
ナイスバード
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:34:50.60ID:XAIrpoln
>>479
ワゴンだなw(ω・`)
ハイエースワゴンはリヤのリーフがバンと違っていて
のりごこちがいいw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:35:00.52ID:Yw5trSJU
野球の雨天中断みたいに残った閣僚でなんかやってくりゃいいのにな
麻生大臣が今おすすめの漫画解説とかよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:35:08.84ID:IiPZtXVM
>>484
サラミマンを転落させた手前貼らなくてはならないと思った

                    (\ /)
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ   / / ||
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ  \\/ /
T  |   l,_,,/\ホルンフェルス   |  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/    ⊂('A`;)⊃ ギャアアアアアアアアアアアアア
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_山口県須佐
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:35:09.12ID:G3rDsKpX
>>501
アホウドリじゃないの?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:36:01.21ID:G3rDsKpX
nice boat.
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:36:01.82ID:XAIrpoln
>>497
これは鈴鹿サーキットのオフィシャル運送用あとおもったら
レンタカーだなあ(ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:36:03.74ID:IiPZtXVM
>>487
ワシはまだ旧道しかなかった頃に夜中にすっ飛ばして通過した
そしたら峠越えて永源寺方面に下っている最中に
道をカモシカが横切った…本当に感動したよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:36:19.55ID:mu9Yxyg6
>>497
よくわkらんけど 結局 ハイエースとかやらって


ホイール タイや 自慢が
 大勢あんでしょ
とかわおもう
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:36:23.37ID:dgzQtSZz
出す出す詐欺をするから野党は出ないんやな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況