X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143522 千日手

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:11:06.97ID:Qzv+XKek
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143521 春の嵐
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520500226/
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:13.01ID:tYZ8sDZX
良い人だな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:13.27ID:jUP9GZ1D
変な空気だな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:13.61ID:pTcgc20C
おはようございますとか言わないの?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:14.34ID:30aX6V8y
試合オワッタンカ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:17.74ID:/8CPhNov
後から座らないといけないルールなの?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:18.20ID:NyqFlbqI
こういうの相撲ならありえないけどなあ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:19.83ID:Xbp/WLwv
麻市のうどん店で7日未明、天かすの自然発火が原因とみられる火災が発生した。
熱を持ったままの天かすは1カ所に集めて置いておくと、余熱で燃え出すことがある。
消防や警察は、飲食店や家庭で天かすを扱う場合は十分注意するよう呼びかけている。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:22.20ID:xIOWYmvP
いい師匠だな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:22.63ID:ladtVw99
>>28
お見舞い申し上げます(マジ)

現地ではニュースやってるのかね?国会サボってる議員のおかげで、フィラーばっかり流してたけど
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:27.35ID:0Ll+IBb1
気使えよ
って言いたいの?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:30.80ID:SHfIeDKM
藤井君が遅く入ったと言われないようにする師匠の優しさ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:34.12ID:QMsFwjaN
今日は、まだ師匠のほうがまだ段位高いから良かったけど、
これ、段位が藤井くんの方が高くなったら、上座藤井くんになるの?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:36.42ID:1dl+anzL
藤井くんのオナニーのオカズを教えてください!(*´ω`*)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:42.06ID:twUx3orX
毎日が報じてねつ造の証拠出したんだから安部退陣のニュースやれよw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:47.87ID:AJFXj6An
NHK旗色悪くなったから、決裁書の報道はしませーんwwwww
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:53.18ID:S0l40cta
桑子の衣装は、せんす が無い
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:11:03.58ID:XPVhoNqV
部屋の中に居るから分からないんだけど東京雨降ってるのかな(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:11:07.46ID:PWVf4/Bh
藤井君が将来的に八段になったらどっちが上座に座るんだろうな?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:11:14.50ID:PjHifA6A
扇子の話いい話だなあ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:11:16.20ID:NyqFlbqI
矢倉は終わりましたの人キター
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:11:17.11ID:b9nyUI/q
NHKは国民から受信料せしめてるからきちんと捏造報道の謝罪はしろよな
関係者全員クビにしろや
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:11:19.19ID:poA5pBKQ
ニュースはしねぇし編集はgdgdどうしようもねぇな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:11:21.79ID:15aoA8Ge
すごいいい人そう
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:11:28.31ID:g2uLzAzc
朝日やらかしたみたいやな
ツイッターでいろんな説でてるけど
朝日の誤報説が有力になってきたw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:11:28.85ID:MfAv2chI
木曜の午前中から将棋打ってる藤井君は義務教育なのに学校行ってないのかな?
不良と同じで卒アルの右上に写真載っちゃうよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:11:31.92ID:PjHifA6A
こんないっぱい弟子いるのか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:11:34.25ID:30aX6V8y
しょっぼ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:11:34.44ID:WkMnTctx
NHKさん、財務省書き換えやんないの?
ヤバイと気づいて抜けちゃったの?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:11:34.91ID:xIOWYmvP
9時のニュースがワイドショー化している
0175 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/08(木) 21:11:40.46ID:GUQ/gaat
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:11:46.28ID:NyqFlbqI
いきなり平手で指すか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:11:48.67ID:tYZ8sDZX
なんの師匠だよ!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:11:51.29ID:dgzQtSZz
↓えっ!?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:11:56.28ID:Bvh8fedm
この師匠優しそう 谷川さんとやって負けた藤井さんのフォローしたげた話とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況