X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143564 よるうた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:08:42.34ID:HCogvX2a
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143563 放射脳
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520607926/
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:45:54.50ID:foVI1ljf
>>387
あー、そういう副作用あるのか?
それ飲んでたのかな? 性同一性障害の人でちょっと病んでる人がレイプされる夢見るって言ってた
(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:45:59.37ID:wFRf2Bie
>>361
ワイもAQUOUS PHONEやで。新しい機種になったら、昔のAQUOUS phoneはストラップつけられたのに、ダメで、しょっちゅう落とすようになったんが嫌やわ
0400こたつむり
垢版 |
2018/03/10(土) 04:46:02.85ID:QvWS9EcX
>>394
    ∧_∧
   ( ´・ω・)nブラッシュ < もちろんだ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:46:05.41ID:BwPm45JH
>>381
うむ(´・ω・`)

バカ息子が心配で登場するのかなあ
夢の中で叱られとる
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:46:24.50ID:4Z4lpe03
>>393
グモはよせよ。皆が迷惑する
飛び降りはよせよ。下歩いてる人が巻き添え食らう
森深くはよせよ。捜索隊に金が掛かる
首吊りはよせよ。糞尿垂れ流しになる
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:46:30.35ID:F6qTEGKp
あんまり上手くない上に登場人物も好きになれんな(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:46:39.49ID:6M29FFsq
>>397

    ∧_∧
   ( ´アンドロイドムズイって聞いたで。詳しくないと使いこなされないってさ(・_・;
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:46:58.45ID:mpNECCP9
>>402
鈴もって地下に潜るしかないな(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:48:00.64ID:4Z4lpe03
>>404
メーカーでカスタマイズできて表示とかが違うのでわからないことググるときにわからない程度かなあ
iPhoneはそこが偉いんだよね。みんなおんなじっていう
0408こたつむり
垢版 |
2018/03/10(土) 04:48:24.18ID:QvWS9EcX
>>399
    ∧_∧
   ( ´・ω・)nブラッシュ < もれのAQUOS PHONEはしっかりストラップのクリップつけてるぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:48:36.65ID:N/zVHbuM
>>336
俺は眠剤に頼って寝るとそのデフラグが出来なかった
そうすると記憶領域が圧迫されて不便だった
眠剤=シャットダウン 自然な睡眠=バックでデフラグ
そんなイメージ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:48:49.91ID:mpNECCP9
>>405
そして反対に地獄はがぶがぶ君飲み放題(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:49:06.59ID:BwPm45JH
>>389
生まれてこの方 フルカラーしかない
必ず印象ある色があったり

カラー夢は基地外って言われたわ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:49:37.42ID:RwIANT/E
>>395
えー?それだとパラレルの自分はESPで仲間とレスキューしたり囮になったり舞空術で飛び回ってサイヤ人とまたまたレスキューしてたり叶姉妹率いるゾンビ軍団相手に仲間と全面衝突したり何故か双子座聖闘士と知り合いだったりするんだけどどうしよう!?
0415こたつむり
垢版 |
2018/03/10(土) 04:50:02.18ID:QvWS9EcX
>>404
    ∧_∧
   ( ´・ω・)nブラッシュ < どこがや?アイホンの方がややこしそうや
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0416メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:50:05.65ID:28BbhEDw
>>407
機械自分で弄れる人はアンドロイドで良いと思うけど
初心者やめんどくさがりならiPhone📱みんな持ってるからw
聞いて教えて貰いやすい
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:50:23.15ID:mpNECCP9
>>407
いっそ好きなフリーのandroid勝手に入れられるようになれば良いのに(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:50:26.10ID:wFRf2Bie
>>410
あれはなんあん?麦じょうちゅうでもなさそうやし、色んな種類の焼酎混ぜとるんかな?合成焼酎みたいにかいてあるし
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:50:41.66ID:BwPm45JH
>>390
死んだ父ちゃん母ちゃんと 墓参りにいく夢みた

ちょっと怖かった
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:50:54.91ID:pvdqPIG7
>>409
たぶんそういうことだね(´・ω・`)
浅い眠りの時間帯も少しは必要なのだと思う
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:51:20.89ID:F6qTEGKp
>>395
なんでパラレルワールドではズボンもパンツも履かずに学校に行くのが流行っているのか・・・(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:52:27.28ID:4Z4lpe03
>>425
やたら裸になってる夢みるなあ
すげえ恥ずかしいのでそのへんにあるもので隠してから物陰に入る
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:52:29.31ID:BwPm45JH
>>398
眠剤のスレで 自分が殺人する夢みた とか
ナイフもって追われる夢みた て人たちがいたな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:53:05.78ID:pvdqPIG7
怖い夢って信じられないくらい怖いよな
弓矢がヒュンヒュン飛んでくる戦地にいる系の夢をたまに見る
0433こたつむり
垢版 |
2018/03/10(土) 04:53:19.57ID:QvWS9EcX
>>428
    ∧_∧
   ( ´・ω・)nブラッシュ < AQUOUS phone SH-M03
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:53:25.00ID:foVI1ljf
>>416
ドコモとかキャリアで入れてるアプリ消せないからアンドロイドは嫌だ(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:53:26.96ID:4Z4lpe03
>>430
人を殺す夢は見たことがないな
殺されそうな夢ならつかれたときによく見る
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:53:41.21ID:RwIANT/E
>>426
ひょっとしたら、五感意識の割合で視覚が強い人はそうなのかも(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:53:59.88ID:mpNECCP9
>>411
フルカラーって16ビットだっけ24ビットだっけ(´・ω・`)?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:54:23.23ID:rXj/GU5E
そういやここ十年近く金縛りに合わなくなったな(´・ω・`)以前はひと月に一度くらいなるので寝るのが怖かった
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:54:37.33ID:foVI1ljf
>>435
殺してやりたいぶん殴りたいけど出来ない夢なら見る事あるわ(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:55:36.28ID:RwIANT/E
>>435
殺されそうでもバトってる夢なら昔何度か見たなぁ

大体は仲間がいたけど、仲間を逃がす為に自分がバトってた(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:55:43.21ID:N/zVHbuM
>>426
白黒だったら「変な夢だなあ」って思っちゃうよな
普段見てるのと変わらない見え方だから起きるまで夢と気付かない
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:55:49.62ID:BwPm45JH
>>426
カラーだから 夢か現実かわかんないのよね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:55:52.52ID:aOKELfoX
>>432
だんだん夢ってコントロール出来るようになるよね
行きたい方とか嫌な夢なら続きみないように出来る時がある
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:56:22.30ID:mpNECCP9
>>427
あとついでにSO-DIMMとM2のスロット付かないかなぁ(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:56:27.46ID:F6qTEGKp
>>429
鉄板のはずかしいことだからイメージしやすいんだろうな・・・(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:56:40.37ID:Bhn1rImo
>>440
あー考えてみれば俺もそうだなあ
あと、寝しなに身体がガクンと落っこちる感じで目が覚めるってのもなくなった
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:56:44.09ID:4Z4lpe03
>>440
睡眠時間が足りないとかですげえ疲れてる時は
あー来るかなあと思ってたら案の定くるとかあったな
そんでなんか耳に強烈なノイズが来てガタガタ震えるんだけど
終わったらちょっと疲れが取れてる
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:56:54.42ID:BwPm45JH
>>432
下り坂でブレーキきかない夢 怖かったよー

大通りに出ちゃうよー(>_<) て
0453こたつむり
垢版 |
2018/03/10(土) 04:57:12.81ID:QvWS9EcX
>>439
    ∧_∧
   ( ´・ω・)nブラッシュ < いつのやつって、格安スマホで出てたSH-M03さ
   //\ ̄ ̄旦\   くぐってみ
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:57:26.88ID:RwIANT/E
>>432
自分は錦江湾で色んな神仏召喚なんだか怪獣降臨なんだか大集合で津波でレスキューでバトルな夢なら…我ながらカオス(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:57:45.30ID:pvdqPIG7
>>450
体が疲れきってるのに頭は冴えてるときに金縛りに会うと聞いたことあるな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:57:46.61ID:MRWiO4th
>>438
アシガール 10

森本梢子 著

出版社:集英社

発売予定日:2018/04/25
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:58:49.16ID:BwPm45JH
>>437
カラーテレビやで
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:58:54.26ID:4Z4lpe03
>>432
テレビから宗教団体のCMが流れてる夢が怖かったわあ
説明しづらいが怖いCMってあるじゃん
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:59:20.44ID:wFRf2Bie
あと、ワイはホラー映画すきやけど、CUBEシリーズもすきでようみるけど、観たあと、寝ると、何故か悪夢を見る。恐らく、画面がほぼずっと白い明るいCUBEの中やろうからか
0463メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:59:43.44ID:28BbhEDw
寒い❄
昨日までの春物着たら風邪引くパターンや🤧
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:59:52.42ID:N/zVHbuM
>>460
エリエールとか?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:00:02.00ID:MRWiO4th
他殺だねー

東京都渋谷区の芦沢一明区議(52)が新宿区内のマンション高層階から転落し、死亡していたことが7日、捜査関係者への取材で分かった。警視庁は自殺した可能性が高いとみて調べている。

 捜査関係者によると、3日午後2時25分ごろ、新宿区西新宿の歩道で、通行人から「マンションから人が落ちてきた」と110番通報があった。警察官が駆けつけたところ、男性が全身を強く打っており、その場で死亡を確認。6日になって、男性は芦沢区議と判明した。

 芦沢区議は当選6回で、区議会議長などを歴任。本人のサイトによると、「日朝友好促進東京議員連絡会」の代表を務めており、昨年5月にも北朝鮮を訪問していた。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:00:24.44ID:rXj/GU5E
>>449
俺も以前はガクンと落ちる感覚が起こり目覚めるってあったが年一回くらいに激減したな

>>450
ホラー映画の演出のようだな・・・疲れが取れるはある意味ありがたいが
0470こたつむり
垢版 |
2018/03/10(土) 05:00:38.86ID:QvWS9EcX
    ∧_∧
   ( ´・ω・)nブラッシュ < SH-M03はおサイフケータイやワンセグもついてるとてもいいスマホさ
   //\ ̄ ̄旦\  ちっこいしな
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:00:55.82ID:k9YZhF8z
こんな時間に三條君参上
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:00:56.74ID:haZiuFJK
宇宙ステーションからの映像はないのか(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:01:12.19ID:uFdmyUE6
大爆発
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:01:22.98ID:k9YZhF8z
動悸・息切れに
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:01:24.29ID:RwIANT/E
>>461
バーローや難波の高校生探偵とゴジラか何かから一緒に逃げて…ってのもあったかなぁ…

我が夢劇場出演のゲストリストはまだまだいっぱいだぞ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:01:29.94ID:haZiuFJK
連邦軍の新兵器か(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:01:38.48ID:rqVAyAgz
東北東北言って会津だの日本海側だの全然被災してない場所まで一緒くたにしてんじゃねぇよ
0489メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:02:02.32ID:28BbhEDw
>>467
俺が暖めてあげるよ、メンタム
(´・ω・`)(*´ω`*)
⌒つ⌒と⌒⌒⌒つ⌒と⌒
壽壽壽壽壽壽壽壽壽壽壽
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:02:02.35ID:MRWiO4th
>>467
まあお下品
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:02:17.76ID:rXj/GU5E
>>477
いい夢見るとその日は悪いことが起こるってのが俺の日常である(´・ω・`)だからいい夢見た日は嫌な予感
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:02:29.37ID:RwIANT/E
>>477
自分も素敵な夢とか見たことないや

後から考えたらユカイな夢ならいっぱいあるけど(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:02:52.32ID:mpNECCP9
>>459
なんか8ビットとか16ビットとか36ビットとか色々有ってそれぞれなんとかカラーって名前が付いてた気がするんだが
解像度の名前と一緒で全く覚えられなかったんだよなぁ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況