X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143568 卒業式

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:13:11.54ID:OuWJ1g8Z
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143567 砂糖
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520624717/
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:02:44.01ID:d0L1AtAi
三大面白かったことがない朝ドラ
天花・だんだん・純と愛にわろてんかが加わり
面白かったことがない朝ドラ四天王が完成する(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:02:49.10ID:Mcfi8E0k
みんなボロクソ言うけどさ、3週間後には
わろてんかロスで心にぽっかり穴が開くから覚悟しとけよ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:02:53.25ID:kTk09A5K
若手の俳優の浜田岳?って大物の俳優の火野正平のセガレとかと、サンマは思い込んで居たらしいね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:02:59.37ID:TqUErfhd
戦死して這ったってどういうことだよ!・・・('A`;)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:03:06.18ID:+ylXnPye
さて、ゲーリー・バートン聞くか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:03:12.85ID:XhfmRPKG
>>562
七枚目 黄色っぽい服のおばちゃんです
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:03:18.88ID:qozHjRuk
>>545
酒造とかウィスキー工場とかの見学の運転手とか罰ゲームだよね(´・ω・`)
>>546
子供のトラウマにw
>>547
行ったことないからわかんない(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:03:36.98ID:XhfmRPKG
>>571
!ま、、、まさかっ!!・・・
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:03:44.95ID:uFdmyUE6
>>580
スコットランド
0591なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/03/10(土) 08:04:01.06ID:GsAHcGRg
>>565
そのうち仕込んでるところからはじまるドラマが・・・
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:04:05.33ID:uFdmyUE6
英霊になりました
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:04:11.26ID:qozHjRuk
楓さんかわいいけど、おてんちゃんと同世代なんよね(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:04:11.30ID:v/MajLrM
>>568
みねこロスだわ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:04:15.71ID:UGJfi1V2
>>580
スコットランド
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:04:48.74ID:XhfmRPKG
>>580
ケニア
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:04:48.94ID:UGJfi1V2
>>596
米子ロス(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:04:54.65ID:gBXKWEBC
そんなにはよ死なねーし、敬礼が下手過ぎ
腕曲がってるよ???
そこにきっちり仕込まれるところでしょ普通
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:05:33.57ID:qozHjRuk
>>587
16号で事故起こしたらお互い飲酒運転だったので、仕方ないねって
笑って済ませることがよくあったとか聞いたことがある(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:05:47.67ID:M+wLJLgu
(´・ω・`)桜が錯乱状態と聞いて、すっ飛んできました。おはようございますオマイラ様型
然し、味をしめた第2次隊は南京に派遣されて・・・・・ って展開?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:05:52.27ID:mMiHnsl1
せっかく朝ドラのヒロインを射止めても、脚本次第でその後の人生変わってくるな(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:06:12.99ID:TqUErfhd
こけしかな・・・('A`;)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:06:18.32ID:9SU/FO06
>>580
日本の歌詞はお別れの意味だけど、スコットランドの歌詞は
戦争から帰ってきた兵士に乾杯しようみたいな感じ。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:06:28.14ID:kTk09A5K
>>560

>>567

恐らく、我が国が未だ軍国やら帝国やらの時代の印象づける歌詞だからかもよ

励めよ〜とか歌詞に在るでしょ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:06:33.48ID:Yf0tFLpS
>>594
自宅に帰れよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:06:45.03ID:FHAfhbqo
>>638
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:06:48.03ID:d0L1AtAi
>>567
蛍なんてその産地で夏中発生してるものでないし
寿命も短いし一晩中光ってるわけじゃないし
勉強に使うのは無理があるよね(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:06:49.13ID:qozHjRuk
>>606
この間の埼玉ドラマで時子と松下さん分は補給できた(´・ω・`)

優子さんの立派なおっぱいが見たい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:06:52.75ID:UGJfi1V2
>>627
知らない(´・ω・`)

>>616
志村の?(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:06:53.27ID:XhfmRPKG
このあとめちゃくちゃ将棋指した
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:07:22.35ID:TqUErfhd
鈴鳴らすとお化けが来るよ・・・('A`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況