X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143621 復興の総仕上げ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:23:17.38ID:F/IrkA88
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143620 楽園のドア
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520763656/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:51:39.43ID:r5MS5U1R
友達百人できても
百人で食べる食事でハブられる僕ら(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:51:56.73ID:e79PJSPX
原発がなければこれほどやっかいなことにはならなかった
特需で甘い汁吸う輩は反対するだろうが、子供のことを考えるともう絶対要らないわ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:52:02.40ID:x+Glq6da
みんな戻ってこないってのは
そういう人種だったんだろう
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:52:19.30ID:zKRz5DVb
子供は都会好きだよね
テレ東とか見たいもんね
プリキュアプリティストアやポケモンセンターにも行きたいし
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:52:22.73ID:HQvcn4W0
親さん?????

親御さんだろ
0869メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:52:34.84ID:DfVYF4B+
>>843
巨額の支援金掛けて誰も就職出来なかったプロジェクト見たことあるw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:52:39.39ID:eN8gHPV4
それもう避難生活違うだろ・・・(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:52:44.59ID:HWyboH+L
事故を起こした原発のそばで子育てをする気なんて毛頭ないよ。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:52:46.32ID:OYcve3WJ
>>855
金谷川駅からちょっとした登山(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:52:57.38ID:cRLkLcd+
そりゃぁ
ガンになって甲状腺とっちゃって
一生オクスリ飲まなきゃいけなくなる
なんて可能性少しでも減らしたいもの
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:52:59.46ID:807AaoA0
>>789
職員は保険料が安いなどももろもろ全て含めて一人当たりをはじき出すと1700万だったような気がする
40代の平均値でそんなもんになるのだろう
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:53:02.80ID:CgkQDQSY
>>866
この書き込みで
思い・・・・出した・・・・!
録画したプリキュアまだ見てなかった
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:53:23.96ID:ZV6+0ywn
戻るな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:53:50.88ID:K0CuG+mJ
>>866
田舎はテレビ見る権利すらない時点で終わってるよね
こんなんだから違法視聴してる奴が儲かるんだろ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:53:52.15ID:xyxNI8xr
>>853
ほんとに日本の無能政治家は、
金をドブに捨てるのが上手よね
腹立つくらい(´・・ω` つ )
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:53:56.83ID:HQvcn4W0
>>880
これが校長先生だという

東北の方言かな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:53:58.83ID:OYcve3WJ
>>863
テレビつけるとずーっと二重逆L字で1時間ごとの各地の放射線量が延々と流れてたなあ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:54:00.43ID:5ggbwdxe
>>873
金谷川ってオラのいた頃はアパートが少しあった程度だったのに
今はかなり増えたねえ(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:54:02.53ID:7ZdyzeHL
>>874
復興のためにNHKがいくより100倍復興になるわ
復興もお題目にあるはずやろ東京オリンピック
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:54:18.46ID:HQvcn4W0
>>882
パパのおちんちん大好き!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:54:20.22ID:uEVqQvMz
災害支援の自衛隊や警察の車両に手を振っていた姉弟はもう高校生だろうか(´・ω・`)?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:54:28.13ID:wGBYjvtT
>>880
5ちゃんねるみたいにちょっと間違ってても「違う!」って指摘する人がいないからさ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:54:35.70ID:x+Glq6da
すげ〜な
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:55:13.94ID:OYcve3WJ
>>885
須賀川で地震の揺れでダムが決壊して10人以上死んでる
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:55:36.50ID:zKRz5DVb
>>889
BS11かhuluで見られるし
0915メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:55:38.08ID:DfVYF4B+
>>890
学校は非差別教育進みすぎて変な言葉使う時あるよ

障害物競走を儀走とか偽走とか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:55:57.10ID:y1ewu7zw
>>907
今日始めてみたけどプリキュアっぽかったよ
少女たちが地球のために戦うって
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:56:02.08ID:uEVqQvMz
まさみ先生、字が上手い(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:56:11.84ID:Vgq6Pq6k
>>905
土建の資材も 国家統制価格で 値上がりもなし 売り惜しみもなし

悪いことはひとつもないよね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:56:12.81ID:t1k4ijdQ
何でも他人のせいにするアホは何やっても上手くいかないよ (`・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:56:22.46ID:OYcve3WJ
>>903
桃畑の近くの農道には夏になると落ちて潰れて腐った桃の匂いが(´・ω・`)
0939メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:56:48.88ID:DfVYF4B+
>>899
あらども(´,,・ω・,,`)
それよりDOnたん無事よかたね
ケンイチままんも回復だってさ♪
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:56:50.68ID:OYcve3WJ
>>908
献上桃の里 伊達郡桑折町
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:56:57.88ID:ZV6+0ywn
チェルノブイリのように戻っちゃダメな所は戻っちゃダメなんだよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:57:01.09ID:jqW0sZar
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:57:12.36ID:jqW0sZar
【速報】寝る@俺(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:57:14.19ID:7ZdyzeHL
>>936
ネットの自称日本が好きな日本人様は自分が悪くても逃げてるやつばっかりじゃんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況