X



平昌パラリンピック ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:07:43.51ID:iR995Wuj
>>167
さっきお尻でぶつかり合いして僅差だった囚人だよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:07:48.44ID:petBeb9k
オリンピックのは2階から飛び降りるようなスタートだったからゲートじゃなくバーみたいなのだった気もする
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:07:56.17ID:P2EV/iXY
最後まで行っちゃった人かわいそうだな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:08:04.97ID:42OQBDWQ
なんなのこのドタバタ
こんな大事なところでその場しのぎで直して競技ちゃんと最後までやれんのかよ
ったく選手がかわいそうだ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:08:52.89ID:kdFhH4Lb
韓国人はどこまで障害者である選手にケアできてるんだろ
韓国人はむしろ障害者を追い出したいくらいの国民性なんだよな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:08:56.43ID:R/BGyyTE
車いすの人とかは勿論、障害者年金貰うべき。
でも健常者と同じように100mを早く走れる義足の人とかが
障害者年金貰うのは絶対おかしいと思うわ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:08:57.25ID:etdpdCsM
ゲート取っ払った?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:08:57.57ID:+ClvjTO+
わざわざパラリンピック見に行く観客って何考えてんだろう
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:09:09.95ID:6zXLafVB
この修理時間でさっき一人で滑ってしまった人も
少しは体力回復出来そうだ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:09:19.61ID:LvfYvo73
もう用意ドンでいいよ
この後もレース数残ってるんだし絶対また同じことになるぞ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:09:50.40ID:z8uA3Bw3
なんかこれ左右でゲートの広さ大分違わないかい?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:09:52.13ID:LgAlSVbj
レバーで起こすのか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:10:00.63ID:FoihZHSL
>>257

    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \   お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:10:05.20ID:bxPfQXfR
直った!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:10:07.64ID:ny0ixlj4
いや、治ったっぽいw
やっぱ雪引っかかてただけだったのか
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:10:07.71ID:P2EV/iXY
怖いわ!
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:10:21.08ID:88Rrn61d
>>243
パラと五輪は別大会だよ
五輪の由来はオリンピックマークの五つの輪だけど、パラのマークはUみたいな斜線が三つでしょ
何より大会を開く組織委員会が全く違う
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:10:40.70ID:Jo5aA9AO
>>66
それをしたら、競技者全員がゲートを開けたままスタートをしていなければ
スタートのやり方が少しでも変わって
その競技結果の公平性は低くなると思う

でも競技が無事に終われば、そんな事は本当は問題ないだろう
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:10:48.02ID:iR995Wuj
>>251
しかもその映像毎回じゃなくたまにしか映らないんだよね

あと、スキースノボ系はたまにカメラ付けてる選手の目線カメラ映像に切り替わるのも好きだった
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:10:56.08ID:0dgNX4Tt
グリムは??
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:11:04.58ID:P2EV/iXY
OMEGAは悪い宣伝になっちゃったな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:11:05.35ID:etdpdCsM
右はまた開かないんじゃないかと不安で転ぶわ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:11:32.24ID:88Rrn61d
>>253
ゲートはゲートだったんだけど、バタンと倒れる板は一枚板で全員分繋がってたんだよね
今回のもそう出来りゃ良かったんだが
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:11:33.21ID:juzqOYan
今日は昼までだったわ
だから酒飲んでる
つか、ほぼ毎日酒飲んでる
でもアル中じゃないよ
だって飲めない時とか手が震えたりしないもん
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:11:33.37ID:XyZlkwZd
開いた
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:11:34.75ID:z8uA3Bw3
選手がボードで押して倒す方式なんじゃないの?
それが倒れなかった
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:11:41.69ID:JonKPfzY
オリでジャンプ風強すぎ進行真夜中
ボードのパラレル大回転で青絶対負けるコース
ゲート開かない→NEW
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:11:43.94ID:iR995Wuj
やっとスタート直ったな
ってか15分もかかったのか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:11:55.98ID:etdpdCsM
はい転んだ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:12:16.91ID:V6BpaivN
コケたのに実況なんかいえよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:12:39.23ID:ZGRmDzIN
画質悪すぎだろ、なんで教育潰さないの?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:12:43.71ID:+GfaAlL4
さっき香取慎吾座ってたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況