X



平昌パラリンピック ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:22:08.88ID:ip7MSjQW
>>216
いー感じwwww
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:22:08.99ID:PM8FGAIV
ハマリ強い
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:22:20.90ID:JonKPfzY
やっぱりパラだと
バイクメーカーはスポンサーにいないんだろな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:22:30.59ID:iR995Wuj
>>123
むしろこれ以上評判落とさなくてよかったんじゃ・・・
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:23:02.61ID:PRM/Gi1q
スタートのとき、ゴムのおじちゃんが何言ってんのか分かんない。。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:23:06.11ID:ny0ixlj4
グリム余裕かと思ったけど早いの一杯いるな(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:23:06.23ID:dMAdILfV
全部見せろやー!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:23:13.77ID:ZWkQ6Oh8
バチン
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:23:14.62ID:etdpdCsM
もう勝負は手前か奥かだわ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:23:16.40ID:j4ksTyEX
スポーツニュースとかで決勝の緊張感みなぎる瞬間に
選手の表情の間にゴムおじが映り込んでしまうのか
カメラマン難しいな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:23:58.78ID:sON/D5oc
決勝は今日はやらないの?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:24:00.32ID:NSC+M+Q3
電話キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:24:51.37ID:Q502j2cF
>>230
解説の人がさっき程度が全然違うって言ってたよね
アナウンサーの「LL2の選手の方が上手です」って発言はどうかと思ったが(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:25:01.62ID:sON/D5oc
>>264
この後続けて?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:25:15.91ID:88Rrn61d
>>259
五輪の時は普通に氷点下だったからな
10度も上がれば体感では半袖でも良いやって現地の人もいるかも
北海道の人でも0度前後じゃいや〜今日はあったかいですねなんて言うくらいだしw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:25:19.25ID:UscR21lZ
おばちゃんになったなあ。
選手時代の溌剌さみたいなのがまったく消えてしまった>上村さん
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:25:39.29ID:OgY9VLWb
>>235
調べて教えてくれる懐の広さはないんか?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:25:47.48ID:PM8FGAIV
グリムスタート良すぎるな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:25:51.80ID:etdpdCsM
トランポリンで培った業か
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:26:12.68ID:zbAdL6Md
ゴム引っ張ってパッチンスタートをシステムとか言うのじわじわくる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:26:12.90ID:ip7MSjQW
あ〜トラブルコミで面白かったw
やっぱり競技は全部放送してもらわないと楽しめないな
ダイジェストだけで「○○選手は何位でした」って言われても
応援する気にもならない
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:26:44.83ID:bHCDSw9b
>>274
タイムアタック計測必要だから最初の予選だけはゲート必要だったと思う
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:26:53.55ID:sON/D5oc
>>296
ありがとう!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:26:55.84ID:iR995Wuj
ゴムおじのおかげで普段以上に楽しく見れてる
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:27:13.55ID:etdpdCsM
>>291
うんw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:27:18.35ID:hpvWQVgF
軽いコメント
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:27:19.04ID:iR995Wuj
もう一回!兄貴メッセージ送るチャンスだ!!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:27:40.43ID:tvcpMS8C
スノーボッチャの人は出ないのか???
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:27:43.09ID:Wko5Ygh4
スリップストリーム無かったけど言い訳しないの?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:27:44.09ID:PM8FGAIV
スノーボードクロス面白い
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:27:53.71ID:mW8kyXpD
>>291
「ゲートのシステムが変更されました (キリッ」

聞くたびにすごい笑うw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:28:03.39ID:ZWkQ6Oh8
童夢こねー
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:28:05.44ID:YZKf2PkX
ギョロ目がきもい、この解説女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況