X



平昌パラリンピック ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:54:02.26ID:ip7MSjQW
廣瀬 「ケッ!・・・・」
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:54:13.28ID:TI6MjVLb
ゴムおじさんって誰のこと言ってるの?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:54:19.91ID:88Rrn61d
特にこういうエクストリーム系の競技はみんな楽しんだ者勝ちというか、自分でも他人でも凄い技決めればスゲー!って喜び合うような世界だそうだから
選手同士の仲も凄く良いよね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:54:22.42ID:i74wWdyL
クラス分けで低身長なんてのがあるのか 
基準のセンチが書いてないが身長伸びない病気なら出れるんかな?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:54:22.84ID:t93xa6eh
>>274
障害のある人なのかな、、、
てっきり朝鮮人かと思った
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:54:32.73ID:2FhQV8IZ
上村愛子と岩垂かれんって14歳も離れてるようには見えない
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:54:44.62ID:v0ubsgF/
>>225
昔、ビートルズで失神してた人は基本そんな感じだったんだろうな
ひろみヒデキの昔の映像なんかも客ヤバイ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:54:49.09ID:YZKf2PkX
ゴムおじさんもお疲れ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:55:00.97ID:+cFMDIuy
出来島桃子
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:55:16.44ID:d0UgcQnJ
>>323
なーめこーのー味噌汁〜♪
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:55:21.27ID:vlo0CBrY
ゴムおじさん、結んでる側が切れてパチンッてならなくてよかったね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:55:29.98ID:roqcZdJl
パラは夜やらないのね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:55:51.77ID:petBeb9k
>>306
スタートゲートがポンコツだったので途中からゲートの真ん中におじさんが立って
ゴム引っ張ってスタートゲートの代わりしてた
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:55:57.56ID:88Rrn61d
>>298
地上波でサブチャンネルは両方SD画質と化してどちらも涙目になる事にもなるから…
BSでやってるならそっちでやってた方が逆に良いとも言える
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:56:04.61ID:etdpdCsM
ヘタか!
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:56:05.79ID:pumMT8oP
廣瀬、ニュース9時代となんか顔変わったな
お母ちゃんになったからかな?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:56:06.52ID:+cFMDIuy
相撲よりこっちのほうが面白いと思う
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:56:19.30ID:Bl8g2j8H
>>312
金メダルを目標というよりは金メダルに値するパフォーマンスを見せるのが目標って感じだね
もちろん結果が付いてくれば尚嬉しいんだろうけど
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:56:24.31ID:3dy3Z/Yr
ぶった切りwww
ざまぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:56:26.60ID:mEsYE6Bj
>>342-343
BS1でやってるよ

なんかニュースきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況