NHK総合を常に実況し続けるスレ 143642 佐川さんの指示で文書書き換え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:55:43.85ID:gOQxuey9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 143641 安倍首相が責任取るべき
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520841559/
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:14.82ID:5T+5iDZ3
それでなんで今日に限って国会中継やらない(ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:15.78ID:9soH388C
安倍麻生の責任問題にするために実際に絡んでそうな鴻池とか大阪府議が追及免れるのはモヤっとする…
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:16.07ID:z/XRhn2s
上田さゆりってだれ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:17.29ID:pJXV+cOf
安倍

私や妻が関係していたということになれば、これはもうまさに総理大臣も国会議員も辞めるということは
はっきり申し上げておきたい!


プププ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:18.56ID:w+T6H3/T
これは政治家の指示がないんだから
財務省マジで解体ものだろ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:19.21ID:PGE6nw8o
日本会議=オウム真理教と考えると、わかりやすいなw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:19.84ID:uMdiQTjn
まーたお腹痛い痛い言っちゃうよー
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:20.58ID:T4TacsxS
官僚による官僚への忖度で辞めさせる前例を作ったら政治が回らなくなる
まあ日本人って割とマジでデモで政権倒した韓国人と同じで情緒民族だからやばいかもね
2年前の舛添の件も発狂しまくりで怖かった
舛添がアウトなら国会議員の殆どもアウトの案件
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:20.60ID:NORSOKko
NHK詳しくやるな ええで
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:21.72ID:p1L7zv5X
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた『共産党を始めとした左翼『が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
反論は青山繁晴にどうぞ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:22.21ID:ChRYPZd9
公園 刺殺(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:23.08ID:IwdGhrVa
>>384
アンパン君がこの件仕組んだらしいね…(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:23.17ID:rS/ucLZo
よし!理財局の独断だな!
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:23.75ID:rl0Xa+QH
これは安倍政権終わったな、チーン
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:24.23ID:/V+JRGiA
名前隠し
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:25.82ID:qX0hV60d
真っ白www
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:27.04ID:9cGaYop7
財務省をも動かす日本会議とかいう圧力団体
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:28.39ID:2YlHmTh3
いつの時代も糞政治家は安泰で役人が責任を負わされるのが常
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:29.06ID:5L2BosiL
安倍「麻生が悪い」
麻生「佐川が悪い」
佐川「自殺した職員が悪い」
このパターンだと死んだ職員は怨霊になるわ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:29.34ID:P/bo/bNL
「とにかく安倍の関係をみんな削れ」と上から指示したとしか思えない
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:29.74ID:4CpOv+Oq
みんなが求めてるのは倒閣運動じゃないのに、それがわからない野党
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:30.35ID:uZA7Xyxa
安倍「私と妻がこの件にもし関わっていたら総理を辞任します」
これ国会の答弁だったよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:31.26ID:7JvNnCjZ
だからどうしたって文だな
そのままにしとけば良かったのに
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:31.60ID:pJXV+cOf
安倍

私や妻が関係していたということになれば、これはもうまさに総理大臣も国会議員も辞めるということは
はっきり申し上げておきたい!


プププ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:31.69ID:KLkdQOja
↓おまえの負けだから、もうあきらめなさい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:32.09ID:1V+nxAg7
国会でモリカケモリカケお腹いっぱいって言ってるヤツは息してるの?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:34.34ID:ZHHCUVy3
詐欺師籠池の発言だろ
なんで削る必要有ったんだ 財務省
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:35.30ID:dcBQJqS5
日本会議ってどういう認識なんだろう
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:35.37ID:0y8ZqpKB
辞職するか自殺するかで辞職を選んで逃げ切ったはずなのに
あのメガネ君・・・自殺してしまうんかな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:35.43ID:/rnbNHlr
「公文書改竄」
この犯罪をいつまでも理解出来ないアホウヨ笑
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:35.82ID:x92xe4ra
予算決まらないと困るとこ多いだろうね・・・
正義は高くつきそう
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:35.93ID:IwdGhrVa
これはもう駄目かもね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:36.20ID:o5L5yoCu
これは、もう落とし所が出来てるんだろうな。
首相や、麻生大臣の余裕っぷりを見ていると。

スケープゴートも決まってるな(w
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:36.60ID:8+KgPcIn
維新の会も削除だぞ?おい松井
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:37.49ID:kQsWlZPo
すべてにわたって巧妙に削除されてるなあー
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:38.43ID:NlcZCNLb
消したということはつまり
これが特殊な案件なんだろうな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:38.73ID:bV0yL7q/
こうなったら、麻生大臣の恥ずかしい画像を晒してやる
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/70/73/b2/7073b252ee072c8f892e574c859d1629.jpg
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:38.85ID:gFElA6Nf
今解散総選挙しても各党の得票率はそんな変わらんけどな…
とりあえず、安部は降りていいわ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:39.69ID:esR7ODEu
アッキー森友に関わってたのか
ということは安倍ちゃん国会議員辞めちゃうんだな
残念だわ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:40.20ID:SZSN5KFd
人事権を握られてる限り、国民より政治家の方を向く財務省の役人達
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:41.01ID:SYb/GZwg
削除されていた内容の、どこが問題なのか


そこを説明しろよ NHK
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:41.93ID:aZCVIWxG
やはり原因はアッキーだった
どうすんのよアベwwwwwwwww
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:42.75ID:SLo7EJ++
>>104
実のところこれで安倍の進退を問うのは厳しい
改ざん指示なんて証明できるわけない
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:42.96ID:CXeqoaDy
むしろ削除した方が疑われるだろw
何で削除する必要があったんだ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:42.95ID:p1L7zv5X
森友学園問題も加計学園問題もアウトであることは国民全員が分かっているけど、その無限大な世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)と慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を糾弾しないからマスコミも野党も信頼度0

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあオメオメと未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:45.32ID:fgD9/6ms
ド腐れ役人は本当に迷惑な人種

生きていけないよう徹底的に叩きのめせ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:45.54ID:adqZ0f8w
佐川洗いざらいぶちまけろ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:46.28ID:miBT+oMs
忖度が問題になったから消したのか?
でも政治家側からなんかやったって話じゃないな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:47.24ID:6z4klQxT
ID:vdpOaDSw

日本の国会すらだます売国奴について一言どうぞ
嘘の答弁、嘘のデータまで出してるぞ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:50.08ID:pJXV+cOf
安倍

私や妻が関係していたということになれば、これはもうまさに総理大臣も国会議員も辞めるということは
はっきり申し上げておきたい!


プププ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:52.54ID:uq+FY2CQ
日本会議が遂に衆目に晒されることになったな
安倍ちゃん\(^o^)/オワタ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:52.73ID:S9Tr+aUY
>>448
籠池と安倍夫妻の繋がりも日本会議のお友達グループってのが発端だしこの件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況