X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143649 北朝鮮のメッセージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:02:28.96ID:ammmEoLX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143648 いい土地ですから前に進めて下さい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520852467/
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:11:55.18ID:4KQFnYPC
総理の夫人じゃなければこんな悪行告発されるだろ
国の最高責任者としての威光かざしてなければなアホエ無自覚なのがさらにおそろしと
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:11:55.40ID:vN8JWqW2
責任を取って切腹するのは佐川
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:11:55.54ID:W1be6ZkR
全部佐川のせいwwww
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:11:56.05ID:f0I9/NWb
麻生は関与してないけど、事実を知ってたのは間違いないな。
イライラし過ぎ。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:11:57.18ID:9YH0SEHc
日本会議に触れろよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:11:58.44ID:WHvwfYBk
麻生もこれまでだな
引退しろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:11:58.47ID:pJXV+cOf
安倍

私や妻が関係していたということになれば、これはもうまさに総理大臣も国会議員も辞めるということは
はっきり申し上げておきたい!


プププ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:11:58.60ID:tqDOn8rP

 
 

              前回の選挙で自民党に入れたやつも同罪だからな 
 
 
 

 ・
0386ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/03/12(月) 21:11:59.39ID:p1L7zv5X
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:11:59.84ID:R7eKVAFv
ネトウ∃は震えて眠れ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:11:59.88ID:XuD1dUPY
麻生さんはいい迷惑だなwww
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:00.48ID:lvSOiLYR
そんなこといって長引けば長引くほど自民に不利
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:01.77ID:xziOflrs
 
 
  なぜか他人事(´・ω・`)
 
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:01.86ID:jQ4DwZ93
ローゼン麻生とかこのおっさん持ち上げてたネトウヨ


大丈夫??
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:02.02ID:Jt+y3a5R
往生際悪すぎるなぁ


ここで 粘るほどバツが悪くなるぞwwwwwwwwww2w3
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:03.39ID:Q7JADZih
安倍ちゃんはウソなんかつかない!
悪いのは佐川だよ佐川
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:03.62ID:f+62o5xM
そろそろ安倍批判にシナだとかチョンだとか返すレスがわんさと溢れかえっているころかなw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:03.63ID:lijzl8DC
離婚すれば良いんじゃねーの
首相夫人としては脇が甘すぎる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:04.42ID:iMaf5BuE
Date:2017/02/25
To:籠池詢子
From:安倍昭恵

「私が関わったということは、裏で何かがあったのではと疑われないように、
細心の注意を払わなくてはならいということだったのでしょう」

「私が関わったということは」
「私が関わったということは」

安倍晋三記念小学校をよろしくお願いします
https://www.youtube.com/watch?v=4vvnnYgKeTc
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:04.90ID:ABJjFXEf
こんなことしてる間に他に決めないといけないことなんて山ほどあるのに
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:05.16ID:XfSpu2O8
それは無理だよアホウ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:05.41ID:Us2F/wd5
>>195
民放見た限りでは8億以上の値引きをしたってことで確定らしいよ。。。(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:05.66ID:FyNrvTG4
大久保さあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:06.45ID:KDLk1bO1
あきえが何でこれで関与したことになるんだろうね?
パヨクは頭悪すぎ。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:08.46ID:NZdzlofe
ここまで啖呵きらなきゃ総理辞任で済んだのに
国会議員もヤメにゃならんとは・・・・WWW
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:08.73ID:WXFXRS1z
麻生は辞任、安部は国会議員も辞めそうだな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:09.07ID:l83JrYKT
麻生フガフガw
もうとっとと消えろよ、根性と口が歪んだ老いぼれめ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:09.37ID:g4Uj8vYr
昭恵は地雷やな・・・・
本人、どう思ってるんだろう。。。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:09.81ID:eCoUu735
おまえが佐川国税庁長官抜擢したんだろボケ
トカゲの尻尾きりで住むと思うなよ麻生セメント
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:10.18ID:7ZVa23ad
辻元と生コンについて報道しないのはどうしてなんでしょう?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:10.69ID:SVC2lqmV
ぜーーーーーーーーんぶ嘘
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:11.89ID:bTIhxbVb
麻生クズだなwww
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:11.95ID:kOtCBLAA
>>139
そうなんだよね。
あんなこと言うから、佐川の発言がああなった。
そして、文書も変更しないといけなくなった
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:12.10ID:ruhnqXOh
麻生は辞任で幕引き
昭恵は島流し
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:12.54ID:2fweXfa4
麻生擁護できないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:13.16ID:7mV5mxmY
※ネトウヨの皆様へ

長妻時代の書き換え謝罪は第一次安倍政権下での書き換えを発覚時の長として
謝罪したものですので、ここに書き込むことはおやめください。なお、協力費50円は無効になります。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:14.43ID:MveFsy79
財務大臣「理財局の一部職員が買い換えた(ドヤッ」
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:14.76ID:jVAZSiUo
呼び捨てかよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:15.30ID:wI/CEW9q
>>228
支持すんの?ったってなあ
現に支持されてんだから問うだけ無駄だよなw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:16.56ID:LJm851t7
肝心な時に責任とってくれない上司みたい
がっかり太郎だよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:16.77ID:raITxRU6
国政で9億とかはした金を気にしてる国民なんかいないだろ

国周辺がやばいんだから

安倍自民に守ってもらったほうが良い

9億とかはした金どうでもいいから
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:17.27ID:pJXV+cOf
安倍

私や妻が関係していたということになれば、これはもうまさに総理大臣も国会議員も辞めるということは
はっきり申し上げておきたい!


プププ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:17.69ID:BwN7eHDI
結局籠池の発言だからでっち上げの可能性もあるから何とも言えんな
直接の関与とは立証しないと意味はないな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:18.48ID:2GTgXaRL
安倍さんもこれまでか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:18.53ID:o+COCQ9v
麻生の問題じゃ無く安倍夫妻の問題だろ・・・誤魔化しが過ぎるw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:18.72ID:TBV7q0k/
ヤバすぎて草
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:19.14ID:X45tgdpG
官僚個人でやるかよボケ
なんの得があるんだよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:21.76ID:5C4xRYsP
夫人もちやほやされて舞い上がってたんだろうな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:22.71ID:+nk/2Kgm
あきえのついでに書き換えたんだろw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:23.37ID:WHvwfYBk
安倍、腹キレよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:23.71ID:/V+JRGiA
>>215
ネトウヨの中でも、誠実なネトウヨは怒り心頭だろ。
信じてきたものに裏切られたのだから。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:24.00ID:huursJWE
しかし佐川を切って済まそうというのが露骨すぎて吐き気がするな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:24.28ID:pnhJFmTF
これ、籠池のフカシをそのまま書いているだけなんじゃねえの?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:24.43ID:PKXvOPFU
これはもう まさに もうとかくど過ぎるほど断言したのに嘘つき安倍総理!
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:27.11ID:J9n4ASaE
【超速報】菅野完さん、麻生と籠池父娘が一緒に写った写真を公開
http://leia. 5ch.net/test/read.cgi/ poverty/1520855619/
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:27.69ID:+Nbat/xd
元財務省の女が発覚前に「組織ぐるみでばいとありえない」と言ってたけど
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:28.13ID:LD88GIS6
こっちみんな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:28.84ID:8GRRdMBC
皆さんの願う総理って誰?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:29.48ID:5fpN5r2y
安倍キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:29.61ID:MZ27JcS5
麻生「佐川を始末しろ。」
自民党「ははー。暗殺部隊行け!」
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:30.26ID:p1L7zv5X
自民党は糞馬鹿政党だけど、自民党を攻撃してる側も「日本死ね」だからのう
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:31.15ID:V70t8aFq
安倍は上手いな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:31.17ID:pJXV+cOf
安倍

私や妻が関係していたということになれば、これはもうまさに総理大臣も国会議員も辞めるということは
はっきり申し上げておきたい!


プププ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況