X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143651 内閣支持率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:50:58.25ID:NBaPoFnY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143650 堤真由美って誰?
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520855339/
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:32.73ID:FDXvY5tJ
支持率落ちたあああああああああああ!!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:35.28ID:V1fuWgpC
>>196
曲がりなりにも、国益をかけているのと、妻の暴走を抑えられないのとじゃ、比較機からないと思わないのか?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:37.85ID:6z4klQxT
9日 10日 11日の3日間

外務省が改ざんを認めたのは10日の夜


やっちまったなNHK・・・・・
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:38.91ID:X45tgdpG
明日調査しろよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:41.38ID:GqBG7Q61
半島をアメリカの陣地として機能させようとするから連携させられる
断交派はよく考えような
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:44.12ID:WHvwfYBk
ほら、予想通り
捏造世論調査
ぜーーんぶ嘘だぞ
支持率10%代だろ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:45.10ID:uE/Ufz6b
>>261
そのたかが発言文書一つ出ただけで
理財局に責任押し付けようと必死になってる政権があると聞いたよw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:47.18ID:RgxXLCbV
正恩からしたら韓国のムンは、便利な伝書鳩レベルの認識の予感
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:49.06ID:ZY9acwn9
安倍ネトウヨ惨敗www www www


涙拭けよwww www www
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:49.17ID:H98MHZqH
金正恩の下に、韓国が就く形で朝鮮半島統一目指してて、その後の政治体制をどうするか?なんて考えてない思いつきだよな?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:49.13ID:6Oi/qCJl
今日でまた一気に下がるだろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:49.28ID:sFFJXrAY
それでも激減しないのは支持できる野党が現れないからだろうなぁ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:49.41ID:+nk/2Kgm
たいしてカワランな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:49.44ID:8uMvoTRg
↑ネット右翼
↓ネットサポーター
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:49.58ID:FKN71top
支持率下がって喜ぶ有馬
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:57.28ID:Jh0xplh6
マイナス2ポイントか。
コレは改竄問題が効いてるな。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:57.73ID:MXZRCc1G
パヨクザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:59.26ID:B4GNEdJD
UM安倍政権盤石だな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:03.25ID:4HLWwu7z
NHKウキウキwww
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:03.78ID:jXW3iHKR
HK世論調査・・・偏向報道に騙される割合の調査
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:03.83ID:p1L7zv5X
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:04.12ID:Us2F/wd5
>>309
「閉会式」ってはっきり言えます。。。(`・ω・´)キリッ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:06.48ID:LXDQcD7n
>>250
そこまでは見てなかった。なるほど。本当のところはどうかはわからんが、NHKだしかなりアレな事案だからなあ。お察ししてしまいますわねw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:13.13ID:s+fD38jW
野党期待されなさすぎなせいなのか支持率下がりにくいなぁ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:14.43ID:p1L7zv5X
>「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」(武貞秀士工作員ほか多数)

日本は、戦前は朝鮮をロシアの毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、教育までしてあげた。
戦後も、韓国だけではなく、日本に悪の限りを尽くしている(特亜全部がだけどな)北朝鮮にもお金を日本国として何兆円もあげてるし、日本の富が在日朝鮮人を通じて北朝鮮にどれほど移されたか見当も付かない。
まさに北朝鮮は(もちろん韓国も)日本に大恩しか無く、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
それなのに、乞食の北朝鮮は「もっとくれ」と言ってるのかよ(呆)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:15.18ID:fgD9/6ms
ド腐れNHKの世論調査は安倍政権への支持率が低く出ている

ド腐れNHKは人間のクズ集団
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:17.91ID:yVICdKOn
そりゃ朝から晩まで反安倍攻撃のマスゴミ見てたらそう思っちゃうだろうな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:19.42ID:IAf37Wq+
選択肢に「どうでもいい」を入れろよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:24.68ID:ZKR1GryM
>>327
しっかり見りゃ 割れそうにないのにね・・・(°∀°;)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:25.63ID:fZC7rBn9
 
この調査はまだ文書書き換えが確定してない日も含まれてるから
次はもっと下がるな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:26.82ID:llufszMl
外国人参政権の事しか頭にない売国野党を支持する奴なんかいねぇよwwwwwwwwwwww
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:27.48ID:hulnd/k6
1日早いぞNHK
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:28.89ID:ZY9acwn9
安倍ネトウヨ惨敗www www www


涙拭けよwww www www
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:29.03ID:5evNxAmD
2%もいるのかwww
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:29.69ID:yuPPlmV6
マスコミ様「今調査したらもっといい結果が出ていたと思うと」
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:29.87ID:8GRRdMBC
希望の党0.6パーw選挙したら消えてしまうw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:30.85ID:jXW3iHKR
誤差を明示できないお粗末なNHK世論調査 1回 1,000万円以上 
毎月、総選挙期間中は毎週実施 
  
無駄遣いをやめて受信料を下げてもらえませんか? 
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:40.66ID:JGATSft7
2%wwwwwwww
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:42.67ID:jSPpO6aO
秒未満の数字がNHKの姿勢に全く納得できず%
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:43.52ID:Am1AGIgr
この調査で今どき知らない番号からに出る神経がわからない(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:46.31ID:8uMvoTRg
>>360
中卒かな?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:49.23ID:jLcRDVoh
今調査やったら95%が全く納得できないだろうな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:50.42ID:Ojw/K0bl
>>335
グラフ読めない文盲池沼
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:54.74ID:X45tgdpG
>>371
無理矢理株価上げたとこかな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:57.10ID:4ain3Oqt
官僚機構の犯罪が何故か政治家の話にすり替わってる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:58.32ID:aQmolKRR
ミンスはホントに酷かった...あれぇ? 安倍ちゃんより成長率がw
http://or2.mobi/data/img/196995.png
安倍政権の改竄を隠さず取り締まったのが民主政権
改竄を隠蔽し職員を死なせたのが安倍政権
安倍政権の公文書改ざん癖
07年(安倍政権):厚生局が改竄するも発覚せず
10年(民主政権):07年の改ざんほか多数を民主政権が発見し処分
18年(安倍政権):財務省「決裁済みの公文書を書き換えた」
 ↓
ネトウヨ「民主政権でも改ざんあった」←実は安倍政権の悪癖を民主が止めた
情報公開請求、開示文書改ざん 東北厚生局 2010/6/29
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2901L_Z20C10A6CR0000/
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:59.57ID:qfUNgfUz
2%ってどういう層のやつだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況