X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143652 皮なしウインナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:52:11.60ID:NBaPoFnY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143651 内閣支持率
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520855458/
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:23:34.89ID:eaN3DIhl
まだ何もしないのにすごい成果を挙げたように話すのはなあ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:23:39.64ID:Ilzq720G
どうせ今回の書き換えの犯人は自民党ではなく民主党関係者だろ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:23:45.76ID:ybWgYQc9
ギャグ漫画みたいな二人
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:23:48.65ID:+6eu1yyR
騙されて終了だろなwww 核放棄するわけねーだろ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:23:52.54ID:iknhDdl8
やっぱ北が涼しい顔でミサイル発射して、トランプさんがブチ切れて第三次大戦になる流れか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:23:57.81ID:2q2n9m9x
経済制裁解かれてお金入ったらまたもとに戻るよ
過去を見ればわかるでしょ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:24:02.42ID:ukWxNCou
うちの親父は施設に入るような年齢だが、森友なんてどうでもいいと怒っている。
はよ韓国慰安婦・北朝鮮問題や経済問題をどうにかしろ、とニュース見ながらカリカリしている。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:24:22.42ID:9JXy+TND
>>209
ちなみ?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:24:28.53ID:ng+IayFe
>>195
つーか、安倍はもう用済みになったから
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:24:38.09ID:Vb4u8XIi
安倍ちゃんが黒電話に「今なら打っていいよ」って伝えたのかもしれない
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:24:43.14ID:A9Vza5XS
こんなん騙されるに決まってるわ
中国かロシアがこっそりつついてすぐ態度変わる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:24:46.58ID:DtI/Uo2H
ネトサポ安倍信者のボクちゃんが気に入らない政権批判意見をテレビで言う人は
全員仕込み!捏造!改ざん!

さすが仕込み捏造改ざん情報でフェイクニュース流して政権批判する個人や組織を
日常的に誹謗中傷するのが普通のネトサポは発想力が違うw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:24:46.80ID:yZELxdbL
つーかこれで核放棄しなかったらトランプブチ切れで戦争だろう
トランプはそういう意味でやる男だ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:25:26.59ID:9JXy+TND
父親に似てきたなあ
頬のあたりとか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:25:28.38ID:o8+c5HUr
トランプは商売人だから実利を取る
相応のものを北は差し出すのでは?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:25:36.45ID:a8mqehux
工工エエェェ( ´゚д゚` )ェェエエ工工
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:25:41.20ID:0veBJnGS
今頃 安倍麻生二階佐川で祝杯あげてるだろう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:25:43.85ID:ng+IayFe
>>222
経済支援するからミサイル撃ってーー
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:25:44.81ID:hulnd/k6
>>239
それも安倍政権の責任だろ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:25:47.01ID:yZELxdbL
トランプには冗談通じないだろうからなあ
逃げられへんで
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:00.86ID:KD3Ju43i
>>239
この前の選挙でも、モリカケを争点と考える国民は
世論調査では1割もいなかったしね(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:06.26ID:a8mqehux
工工エエェェ( ´゚д゚` )ェェエエ工工 何話したか言わないの 〜 ?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:07.94ID:m2/fMpF+
森友あーたらこーたら言うてるうちに

北朝鮮アメリカの戦争で日本全体が消滅する事態もありうる
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:23.07ID:SVC2lqmV
2人とも髪がボサボサ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:25.17ID:DtI/Uo2H
今後、朝鮮半島の問題について日本は韓国やアメリカが情報を与えて下さるのを
口をあけてアホヅラ晒して待ってるだけの立場になっちまったな…
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:26.33ID:ng+IayFe
>>229
ゆで卵を石垣にぶつけたみたいな顔だな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:32.12ID:IAf37Wq+
誤差範囲だな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:39.34ID:pctq9oS3
携帯にいきなりかかって来たら
腹立つわ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:40.67ID:9JXy+TND
>>253
体制補償をどうするかだな
補償がないと核は手放さんだろ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:43.61ID:roVMOOV3
別に自民が政権失うわけじゃない、閣僚が総入れ替えするだけでしょ?(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:46.83ID:PV6zg/6V
工作してこの結果w

バカチョンw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:57.04ID:0veBJnGS
支持率思ったほど下がってないな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:57.78ID:m2/fMpF+
この調査正しいのかね
改ざんはないのかね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:57.81ID:luC+716J
これ書き換え認める前だからなぁ
来月は結構さがってるんじゃね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:58.06ID:w4hgQvau
近畿財務局の決済書に書く必要がないものを書かせた人がいるんだけど
中国の工作員の息がかかった人物だと言われてる
そっちも大問題なんだからマスコミはそっちもちゃんと報道してよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:00.57ID:a8mqehux
安倍アウト
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:07.15ID:Wj3AV9jl
財務省発表(ネットでの拡散のみNHK7時のニュース無し)時点の世論調査だからな
参考数値だろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:38.51ID:o8+c5HUr
というか会談に否定的な人はなんでなの?今まで制裁で締め上げたのは北から話したいと言わせるのが目的だろうよ、成功したじゃん
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:43.43ID:im52llj4
タイミングが悪い世論調査
明日だったら数字は全く違ったろうな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:48.87ID:zp4fUS92
書き換えたのは
もともと問題ないことをぎゃあぎゃあ騒ぐからだろ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:49.32ID:ng+IayFe
>>253
お前、今まで何見てきたんだよ?とんだヘタレだよ、トランプなんぞ。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:49.91ID:iMaf5BuE
ムンはこうなることを予見していたかのように見事に梯子を外したよね
プーチンには持参金付きで北方領土を取られ、
トランプには北朝鮮危機を煽られて、二束三文の欠陥兵器を相場の数倍の高値言い値で買わされて
今までピンチ脱出に協力して、ミサイル発射と核実験してくれてた北朝鮮が南北首脳会談で和平ムード

安倍晋三、今までのデタラメのツケが一気に来たなw

ムンがノーベル平和賞で
安倍がブタ箱逝きとか ほんとウケるw

ニューヨーク・タイムズ「安倍は蚊帳の外」
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018031100303
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:53.01ID:0veBJnGS
納得は出来ないが自民支持
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:55.69ID:eCoUu735
大いに納得できるとか言ってるバカってどこのドイツだよwww
日本会議の連中か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況