X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143655 精神病
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:22:40.75ID:UIMYrPvW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143654 不正汚職の政治家を未だ支持する愚民ジャップ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520857135/
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:58:19.93ID:Hbkfb1kF
寿命を全うしたのう(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:58:20.81ID:2ai+LzEI
今週中が山田
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:58:21.57ID:gpXG6QxS
>>445
ガッキーが出てたやつと釈由美子が出てたやつは見た
それはしらんな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:58:24.59ID:bo8Cxoxv
でも老衰て最期結構しぶといんだよね
何も食ってないのに数週間
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:58:26.16ID:nSF7Megk
>>410
ビルから飛び降りて、下を歩いていた人が巻き添えで死んだのもあったし、
電車に飛び込み自殺して、その体がホームに返って来て電車待ちしてた客にダイレクトアタックして、客が重体ってのもあったな(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:58:46.51ID:/dnza/fu
>>415
色々ずれて読めんぞ揚げ太郎
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:58:47.13ID:94OSAVpM
医者って結構本人の前で言うよね
ボケても耳は聞こえてたりするんだけどね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:58:54.34ID:4zYJGwMl
母親が死んだ途端に自分の自律神経失調症、アトピー、頭痛、うつ、めまい等々の
長年苦しんだ原因不明の全身の病気が一気に治ってびっくりしたことある
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:59:10.04ID:jSPpO6aO
(´・ω)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:59:34.23ID:oTo+upxv
>>456
んなわけないやん
見返りじゃなくて、救う手立てを多く持たせてやれ、ってことじゃないの
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:59:51.17ID:bDWf9nsY
>>452
今年はどんな面白応援曲があるだろうか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:59:59.63ID:jSPpO6aO

2323

はげ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:00.27ID:bV0yL7q/
23時
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:06.76ID:PUyG/bAc
>>470
多忙もだけどなんか同業の妬みとかでいじめみたいのもあったとかなんとか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:30.62ID:DTyjzgOO
>>457
冷静を保たないと患者に引きずられて医者も病んでしまう
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:34.04ID:WZR/QHto
昔は寝ながらでも飲めるガラスの水さしが有ったけど
最近はもっと便利なやつができてるんだな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:35.66ID:LQ4lj7L9
>>456
そうじゃなくて
正しいことを出来る人に権限を与えて有益なことを広めてもらうってこと
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:50.47ID:gpXG6QxS
>>484
あんまり新曲はないかなー、最近
恋くらいじゃないだろうか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:05.83ID:bDWf9nsY
17歳くらいの時に25歳くらいの義理の姉が欲しかった
もちろん兄貴はこれから1年ほど海外出張だ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:06.21ID:oTo+upxv
>>475
よほどストレスやら疲労やら溜まってたんやろね…お疲れ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:06.50ID:DskO4rxx
雄勝の水美味いよ。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:25.09ID:PUyG/bAc
>>480
2000万くらいあれば足りますか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:34.33ID:Hbkfb1kF
NHKでミニー(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:39.20ID:ggwAK8pY
あさこさん柴田理恵似
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:50.55ID:Q7jNJHIr
猫家で看取ったとき死ぬ寸前痙攣起こして血みたいなのドバっと吐いて死んだからショックすぎた
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:02:03.76ID:j3vGaWq6
自宅でみんなに見届けられながら逝くのって、それはそれで幸せじゃないか
羨ましいわ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:02:09.30ID:PUyG/bAc
>>513
無理やぁー
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:02:20.96ID:iCGeW4F/
もうチャンネル変えていいですか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:02:28.95ID:gpXG6QxS
>>511
嫁さんのねえさんってパターンも
弟の夫ってパターンも
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:02:34.56ID:nSF7Megk
>>429
日本人はこの先どうしようとか将来の事を考え過ぎるとか

病気や事故で下半身麻痺の車椅子生活になった人に、一番初めに何を思ったかとアンケート取ったら
日本人は「今後の生活、将来はどうなるんだろう」が一番多かったが
外国人は「この体でセックスは出来るんだろうか」が一番多かったw
やっぱり外国人の楽天家は最強やな(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:02:43.58ID:oTo+upxv
>>490
共感一本槍でもダメらしいね
人情家であればいいって訳じゃないのがまた難しいところだよね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:02:49.36ID:MBK0hja/
家で最後を迎えたら
本人は幸せ
家族は辛い
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:02:53.55ID:PUyG/bAc
>>515
たしかにな
孤独死とか発見が遅れたりとか普通にあるからね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:03:08.07ID:yxtU0tSl
お迎え待ち
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:03:29.73ID:2ai+LzEI
義理の姉はある意味幸せだな
最後の一人になったら誰が介護するんだろう
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:03:40.99ID:oTo+upxv
>>505
当たり前
それも本能やろ
人間の同族を救おう、っていうのは
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:03:50.67ID:Ej9K3ZTj
>>523
事故でたくさん人が亡くなっても馴染みのバーで一晩踊ればそれで忘れちゃうしな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:03:56.52ID:FbssTc0X
ご飯食べてくれよ。喋ってるじゃんカワイイじゃないか・・
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:04:06.75ID:FBevW1NN
>>506
いつもの年収100万パワー+夜も働いて100万パワーで200万パワー!!
いつもの2倍のジャンプがくわわって200万×2の400万パワーっ!!
そして、いつもの3倍の回転をくわえれば400万×3の……
1200万パワーだ――っ!!

たりない(´;ω;`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:04:20.28ID:nSF7Megk
以前、NHKのラジオ深夜便で
「明日の朝、神様が迎えに来るよ」って曲が流れて泣いたわ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:04:30.09ID:/dnza/fu
禿げ増した
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:04:35.89ID:gpXG6QxS
>>532
見てるほうがいらいらするだけで、本人は楽なもんじゃないかな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:04:37.55ID:PUyG/bAc
立派な先生だなー
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:04:41.94ID:Lmdp5mNs
>>475
かーちゃんが持って逝ってくれたんよJ( 'ー`)し(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:04:55.73ID:MBK0hja/
孤独死が確実な人
このスレにいるはず
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:05:23.08ID:gpXG6QxS
>>544
恋人がサンタクロースみたいな曲?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況