X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143659 玉蹴り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:27:04.51ID:IHrXb4L6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143658 オンゾロ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520864763/
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:12:12.37ID:KK7N3Ctp
>>694
あくまで俺個人的な意見だけどわざわざ探してまで食べる価値ないよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:12:22.23ID:geYFAS1K
稲村が襲われる動画見たけど怖いなー
集団レイプじゃん…(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:12:27.34ID:ey2jEAPe
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:13:24.38ID:3MSAF3nz
│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
↓ ≡  ノノノノ ノ  サッ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:13:29.22ID:AH/3BjIw
ねこちゃん!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:13:33.99ID:D2AWWbW2
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:13:34.35ID:ey2jEAPe
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:13:39.58ID:ihnHOUaO
>>738
おやすみー
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:13:46.85ID:AH/3BjIw
森ちゃん!
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:13:56.30ID:SwR6ctLt
>>749
( ^ω^ )←これはないですか?
ショボーンのマグカップ気に入ってたのに割れてしまった
0785くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/13(火) 04:14:36.14ID:Zs2/6I0Q
>>740
爬虫類て言っても幅が広すぎるからなあ
好きな人の数も蛇と亀ではかなり違うんじゃね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:15:12.15ID:B65PqrQy
>>750
ガキどもが集団で調子のってエスカレートすると
歯止めきかないからなー
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:15:27.41ID:3MSAF3nz
因島率が異常過ぎる(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:15:37.38ID:xEw0ErrD
>>781
あの人は野球で食ってるようなもんだからあまり悪いこと言えなかったんじゃないかと言う説
でもそれだけセクシーだと言うのを売りに出そうとする手も無くはなかったんだろうけど
大騒ぎになりすぎて昨日のNC11でもネタが紹介されたが本人のインタビュー映像はあるのに肉声なしとか微妙な扱いだった
0801くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/13(火) 04:15:47.63ID:Zs2/6I0Q
>>746
東雲に駐車場つき24H営業の店があって、一度ためしてみようと思ってるんよ。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:15:52.92ID:jT6sDU4B
>>780
その顔文字もショボーンなの?
嬉しそうでしょぼんとしているようには見えないんだが
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:15:56.09ID:A5obaOv6
松潤なんかも爬虫類顔だけれど人気あるものね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:16:21.63ID:WXtwKAja
いつの歌?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:16:23.46ID:1SXfIeWH
>>750
ホモに囲まれたとかハゲに囲まれたとか想像すると恐怖だよね(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:16:48.99ID:ihnHOUaO
未完成感が否めない曲
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:16:49.00ID:KK7N3Ctp
この歌手、谷村新司リスペクトなのかなぁ…
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:16:50.79ID:idBOftW8
>>745
アメリカ「月面着陸に成功したぜ!」
イスラエル「なら、我々は太陽に着陸してみせる」
アメリカ「おいおい、太陽は熱や放射線で近づけやしないよ」
イスラエル「なあに、夜のうちに行けばいいのさ」
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:16:59.60ID:AH/3BjIw
因島高校の漫画研究会略してインコーのマン研は東ちづるの持ちネタ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:17:17.60ID:WXtwKAja
NSPみたいな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:17:48.01ID:geYFAS1K
>>781
今後の芸能生活考えると何かあっても言えなかったんじゃないかと思ってしまった
まぁ確実に乳くらいは揉まれてるよね(´・ω・`)
>>783
運営も流石に皆で襲い掛かるなんて想像して無かったんじゃないかなー
トップアイドルとか女優でも無いし
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:18:06.94ID:xEw0ErrD
>>788
あれはガキに調子に乗るなと言うことを覚えさせることと
お盛んなガキの前にエロを出すなと言う2点が教訓だと思うんだけど
あれが男の本性だみたいなことを言ってるフェミはちょっと馬鹿すぎないかと
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:18:24.43ID:B65PqrQy
減っちゃっても次の世代でまた増やす

というたくましい野生の歌です
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:18:26.57ID:jT6sDU4B
>>812
月着陸を最初にするのは日本人だってのもあったな 帰還の手立てを考えなくていいからだって
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:18:48.79ID:AH/3BjIw
グルーヴ感があるな
0843くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/13(火) 04:19:05.62ID:Zs2/6I0Q
月曜の夜中にしてはガストに客多いのはいいとしても、ヲッサン2人で来て一人は
テーブルに突っ伏して寝ていてもう一人は椅子にそっくり返って寝ていて鼾が
うるさいので居心地悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況